Камера заднего вида
#81 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:12
#82 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:17
Просто это будет колкозно выглядеть. (все эти провода, крепления и т.д.) да и разметка на камере будет не актуальна, хотя она очень нужна.
#83 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 10:13
Не вижу никакого смысла стааить дополнительный монитор если стоит магнитоле 2din.Наней полюбому есть возможность подклюаить камеру просто повнимательней прочитать инструкцию.У меня стоит ПИОНЕР 2дин но он только музыкальный, Монитор от камеры заднего вида я думаю врезать в солнечный козырек чтоб на панели не висел и не раздражал пионеров. Пользуюсь навигатором ПРИСТИЖ с ТВ но если через него можно еще и камеру пропустить (но есть сомнения) тогда я его точно врежу в козырек и будит 3 в одном))))))) А зеркало заднего вида в салоне стоит ДЕНЬ - НОЧЬ и его жалко сниматьона будит бить в глаз если установлена в зеркале заднего вида
В заднее зеркало как по мне вообще не удобно, лучше отдельным монитором или если магнитола 2-din
#84 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:04
Почему камеру надо обязательно вешать на номер или подсветку номера? Почему камеру нельзя повесить в салоне на заднее стекло? На джипах заднее стекло ровное, а наше под наклоном и искажает рисунок? Думаю что ресунок не исказится и камеру заднего вида лучше повесить в салоне чтоб лишний раз ее не протерать, а ориентироватся не на красную линию, а на желтую. Или я не прав???
Не прав. Камера удобна для парковки, реально видно сколько еще можно до стоящей сзади машины. Так же удобно выезжать, немного больше обзора.
А если вешать ее в салоне, то вся ее полезность теряется
#85 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:26
Почему камеру надо обязательно вешать на номер или подсветку номера? Почему камеру нельзя повесить в салоне на заднее стекло? На джипах заднее стекло ровное, а наше под наклоном и искажает рисунок? Думаю что ресунок не исказится и камеру заднего вида лучше повесить в салоне чтоб лишний раз ее не протерать, а ориентироватся не на красную линию, а на желтую. Или я не прав???
Не прав. Камера удобна для парковки, реально видно сколько еще можно до стоящей сзади машины. Так же удобно выезжать, немного больше обзора.
А если вешать ее в салоне, то вся ее полезность теряется
#86 ВНЕ САЙТА
#87 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 22:10
Чехлы понравились,смотрятся как влитые.
#88 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 01:50
что вы на это скажите?
Даже не знаю, камера за задним закалом это как по мне лишнее. С таким же успехом проще в зеркало заднего вида посмотреть, обзор она не увеличивает.
Еще минус такого расположения во время дождя когда заднее стекло практически не видно.
- OG33 это нравится
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Март 2016 - 20:50
#93 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2016 - 22:09
ДА она подойдёт они одинаковые ссылка выше у Бывалова
по цене не одинаковые, нужны вообще эти 4 светодиода или нет?
#94 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2016 - 22:15
хочу такую заказать.подойдёт?подскажите
я не знаю я брал такую она стоила 800р http://ru.aliexpress.../936365898.html
#95 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2016 - 22:18
по идее эти четыре светодиода нужны (я думаю), чтоб картинка в цвете была..(ночью, ну или чтоб лучше было видно..)
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2016 - 22:20
если будешь заказывать через мобильное приложение там она 941 руб сейчас у них там распродажа
по идее эти четыре светодиода нужны (я думаю), чтоб картинка в цвете была..(ночью)
у меня и ночью в цвете
#97 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2016 - 22:23
если будешь заказывать через мобильное приложение там она 941 руб сейчас у них там распродажа
по идее эти четыре светодиода нужны (я думаю), чтоб картинка в цвете была..(ночью)
у меня и ночью в цвете
не знал (о как китайцы продвинулись ) а что там к ней еще надо..,моник какой ставить?
#98 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2016 - 22:29
камера (887.35 р в приложении)+ беспроводной комплект (522.68 р) + ЖК Монитор (985.40 р) = 2400 руб
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2016 - 22:46
камера (887.35 р в приложении)+ беспроводной комплект (522.68 р) + ЖК Монитор (985.40 р) = 2400 руб
я просто не знаю не будет ли засвечивать эта камера картинку просто будет стоять лампочка на подсветку номера и +четыре светодиода помню свой видео регистратор с дополнительными светодиодами ночью очень засвечивал не понравилось заказал в зеркале видио регистратор уже почти три года всё нормально света фар хвотает
#100 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Апрель 2016 - 03:09
Дошли наконец-то руки до установки камеры и монитора, два месяца уже валяется как пришла с али.
В принципе ничего нового, просто поделюсь фотками.
Теперь парковаться задом стало намного удобнее!
Спрашивается и чего раньше не поставил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных