У меня так монитор установлен.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:47
У меня так монитор установлен.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 17:43
У меня так монитор установлен.Сначала тоже хотел такой взять, потом передумал и взял чтобы на стекло можно было поставить.
Отправлено 05 Май 2016 - 15:06
А посоветуйте пожалуйсто где вообще можно не дорого преобрести нормальную камеру заднего вида???????
Заказал эту камеру. Немного смущает такое разнообразие предлагаемых матриц за одну цену:
Датчик изображения Цвет CMOS PC1030 Цвет ПЗС PC3030 Цвет MT 9V136 Цвет PC1089K Телевизионная система PAL/NTSC PAL/NTSC PAL/NTSC PAL/NTSC Число эффективных пикселей 648*488 пикселей 728 (h) * 488 (v) 720*576/480 пикселей 928 (h) * 500 (V) Горизонтальное разрешение 420TVL 480TVL 480TVL 500TVL
решил поболтать с продаваном - тот сказал "раз тебе не пофиг, пришлю 1089K 520TVL" ))
как после этого сравнивать качество картинки/срок службы и прочее ? )))
Отправлено 05 Май 2016 - 17:44
А посоветуйте пожалуйсто где вообще можно не дорого преобрести нормальную камеру заднего вида???????
Заказал эту камеру. Немного смущает такое разнообразие предлагаемых матриц за одну цену:
Датчик изображения Цвет CMOS PC1030 Цвет ПЗС PC3030 Цвет MT 9V136 Цвет PC1089K Телевизионная система PAL/NTSC PAL/NTSC PAL/NTSC PAL/NTSC Число эффективных пикселей 648*488 пикселей 728 (h) * 488 (v) 720*576/480 пикселей 928 (h) * 500 (V) Горизонтальное разрешение 420TVL 480TVL 480TVL 500TVL
решил поболтать с продаваном - тот сказал "раз тебе не пофиг, пришлю 1089K 520TVL" ))
Я с этой камерой ежу третий год,работает постоянно,цена просто сказка.дилер патронник ставит за 7тыр,накуй нужна бампер сверлить.В общем доволен полностью.
Отправлено 06 Май 2016 - 04:50
Я с этой камерой ежу третий год,работает постоянно
Подскажите, если постоянно включена. Думаю тоже подключить, с кнопкой отключения, возможно. Сейчас от заднего хода.
1. Не мешает вождению - назойливость постоянно включенного экрана.
2. Помогает ли это при движении - обзор позади движущихся девайсов.
3. Как подключено. В смысле - кнопка, включение при запуске, или при движении или по другому как-то. (Куда не надо, с проводами как-нибудь разберусь).
Отправлено 06 Май 2016 - 08:38
Я с этой камерой ежу третий год,работает постоянно
Подскажите, если постоянно включена. Думаю тоже подключить, с кнопкой отключения, возможно. Сейчас от заднего хода.
1. Не мешает вождению - назойливость постоянно включенного экрана.
2. Помогает ли это при движении - обзор позади движущихся девайсов.
3. Как подключено. В смысле - кнопка, включение при запуске, или при движении или по другому как-то. (Куда не надо, с проводами как-нибудь разберусь).
Я подключил к габаритам,в фишке в багажнике.Вождению не мешает ни днём ,ни ночью.Тебе же зеркала заднего вида не мешает.Короч попробуй ,тебе понравится.
Отправлено 06 Май 2016 - 09:03
А у меня на монитор выходит только когда заднюю скорость включаешь, выключил скорость - монитор переходит обратно в режим обычной работы магнитолы (что там было включено: - Телевизор, Радио, СиДюшник или одна из флэшек, "USB" или "mini SD"). Почти три года - тьфу, тьфу, тьфу - полет нормальный.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 06 Май 2016 - 11:13
Я с этой камерой ежу третий год,работает постоянно,цена просто сказка.дилер патронник ставит за 7тыр,накуй нужна бампер сверлить.В общем доволен полностью.
Я над этим и прикалываюсь - с которой "этой камерой" ? Характеристики камеры обеспечиваются ПЗСкой - а у них с ними такой зоопарк. Раз твоей уже три года, то, вероятно, у тебя CMOS PC1030 или старее. Они понадежнее были. Но картинка похуже. Да и фиг с ним, 900р не та цена чтобы себе голову ломать. Сломается или надоест - выкинул и новую на тоже место воткнул, в старую проводку. ))
Отправлено 06 Май 2016 - 21:23
А я новую камеру и монитор в зеркале заднего вида купил уже поставил, но если кто распишет по цветам про 2 штекера, которые видимо на прицеп в альмерах заготовлены буду благодарен так как наверняка с них можно плюс и минус взять для подключения камеры.
Отправлено 07 Май 2016 - 01:26
А я новую камеру и монитор в зеркале заднего вида купил уже поставил, но если кто распишет по цветам про 2 штекера, которые видимо на прицеп в альмерах заготовлены буду благодарен так как наверняка с них можно плюс и минус взять для подключения камеры.
минус бери с корпуса,а второй провод тыкай в любое места фишки,как понравится.
Отправлено 07 Май 2016 - 07:51
Я тоже установил камеру заднего вида. Надо будет ещё подпилить блестящую накладку, а то она немного прижимает камеру вниз
Пили лучше камеру , т.к. она , как минимум, в 5 раз дешевле накладки. Камера сломается - выкинешь,а поврежденная накладка останется. Не порти машину свою! Пожалеешь!
Отправлено 07 Май 2016 - 08:24
Проще было штатную камеру купить.
Она(камера) у него похоже в комплекте с зеркалом
Отправлено 07 Май 2016 - 08:28
Я тоже установил камеру заднего вида. Надо будет ещё подпилить блестящую накладку, а то она немного прижимает камеру внизПили лучше камеру , т.к. она , как минимум, в 5 раз дешевле накладки. Камера сломается - выкинешь,а поврежденная накладка останется. Не порти машину свою! Пожалеешь!
найти плюс в фишке легко включи зажигание машину не заводи включи заднею скорость и пробником, тестером ищи плюс 12 вольт по цветам не помню минус в крышке багажника
Отправлено 07 Май 2016 - 10:19
Она(камера) у него похоже в комплекте с зеркалом
Наврят-ли.. такие комплекты не пользуются спросом, т.к. на всех не угодишь.
по цветам не помню минус в крышке багажника
Вроде как его там нет... Не помню уже почему я взял минус с корпуса, но вроде как потому, что в фишке не нашёл
А когда соединил кабеля с магнитолой понял, что минус м не нужно искать.. Он с магнитолы успешно по кабелю пришёл
Отправлено 07 Май 2016 - 11:29
Я тоже установил камеру заднего вида. Надо будет ещё подпилить блестящую накладку, а то она немного прижимает камеру внизПили лучше камеру , т.к. она , как минимум, в 5 раз дешевле накладки. Камера сломается - выкинешь,а поврежденная накладка останется. Не порти машину свою! Пожалеешь!
У меня с завода была уже пропилена.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 00:08
Люди подскажите какой предохранитель на задний ход? В книге по ремонту пишут что F07 , а стрелочкой не показывают
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|