А посоветуйте пожалуйсто где вообще можно не дорого преобрести нормальную камеру заднего вида???????
Заказал эту камеру. Немного смущает такое разнообразие предлагаемых матриц за одну цену:
Датчик изображения Цвет CMOS PC1030 Цвет ПЗС PC3030 Цвет MT 9V136 Цвет PC1089K Телевизионная система PAL/NTSC PAL/NTSC PAL/NTSC PAL/NTSC Число эффективных пикселей 648*488 пикселей 728 (h) * 488 (v) 720*576/480 пикселей 928 (h) * 500 (V) Горизонтальное разрешение 420TVL 480TVL 480TVL 500TVL
решил поболтать с продаваном - тот сказал "раз тебе не пофиг, пришлю 1089K 520TVL" ))
как после этого сравнивать качество картинки/срок службы и прочее ? )))
Я с этой камерой ежу третий год,работает постоянно,цена просто сказка.дилер патронник ставит за 7тыр,накуй нужна бампер сверлить.В общем доволен полностью.
Я над этим и прикалываюсь - с которой "этой камерой" ? Характеристики камеры обеспечиваются ПЗСкой - а у них с ними такой зоопарк. Раз твоей уже три года, то, вероятно, у тебя CMOS PC1030 или старее. Они понадежнее были. Но картинка похуже. Да и фиг с ним, 900р не та цена чтобы себе голову ломать. Сломается или надоест - выкинул и новую на тоже место воткнул, в старую проводку. ))
Короче не прошло и года - воткнул я эту камеру.
Качество картинки не ахти, на четверочку. Все-таки уже привыкаешь к fullhd.
Ночью светит гуд. Встроенная разметка уже сантиметров на 20. При установке в правый плафон - правый борт с разметкой совпадает, левый - шире разметки. Ну а так, в целом, норм.
Прокладки в комплекте небыло, срезал со штатного плафона.
Питание взял от габаритов, задний ход - от фары заднего хода. Оба контакта есть в колодке (фишке) под обивкой с правого борта. Причем там какой-то заводской колхоз. Разъем "мама" на восемь плоских контактов (вроде). К одному контакту сколхожена какая-то фигня, типа держателя предохранителя, я не разбирался. Остальные свободные. Так там все есть - верхний левый + от зажигания, потом габариты, потом задний ход. Обжал наконечники на провода и воткнул.