Протирать придётся,и закидывать будет часто.
Камера заднего вида
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Январь 2015 - 19:50
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Январь 2015 - 19:53
А типа в фонаре не забрасывает гавном с дороги?
На виано я омыватель от ваз 2106 поставил,там трубка рядом,на задней двери дворник.Моет на раз,удобно.Может летом и на альмеру дотяну омыватель.
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Январь 2015 - 19:53
Нет,там конструкция не позволяет,номер к примеру грязный,а свет от лампочек освещения номера всегда видно.
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Январь 2015 - 19:54
В китае вроде вроде видел камеры, которые сразу по центру крепятся, а не вместо плафона освещения. У меня стоит вместо фонаря, единственный минус, что лампочка там почти не светит.
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Январь 2015 - 19:56
Ну не знаю не знаю.у меня на мерсе стоит в фонаре закидывает так же.
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Январь 2015 - 20:33
Ну не знаю не знаю.у меня на мерсе стоит в фонаре закидывает так же.
У меня наверно китайцы на лампочке сэкономили
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Январь 2015 - 20:39
Да мы ставим на все авто,приезжают я смотрю у всех забрасывает,без разницы.
скорее всего
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Январь 2015 - 11:26
Здравствуйте! Я здесь новичок, машину купил в декабре 2014г. У меня вопрос, можно ли подключить камеру заднего вида к Nissan Connect, на 2 странице видео про
Qashqai, там на экране показывает. Спасибо за ответ.
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Январь 2015 - 11:45
Нет не нельзя,лучше от него избавится сразу,камеру можно подключить к манитору отдельному и не парится.
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:16
В инете нашел такую инфу http://www.fpro.aaan.../connect/nc.htm , там написано, что можно. Может в Almere Nissan Connect особенный. Спасибо.
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:25
Может в Almere Nissan Connect особенный.
Коннектов существует 2 модификации. Передние панели идентичны. Если правильно помню, камеру можно воткнуть в штатный Коннект кашкая и тииды (вроде ещё жука).
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:29
Новая модель Nissan Connect 2 имеет совсем другие размеры "морды" и в стандартное посадочное место 2DIN просто не станет. Переходных рамок пока в природе нет.
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:36
Все нашел, у меня модель 25915BH21A от Тииды, в ней нет поддержки внешней камеры. Всем спасибо!
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Февраль 2015 - 10:06
Тема с "Камерой заднего вида" у меня отошла как то сразу, летом 2013 года, еще даже не было "Альмеры" (Я ее родную два месяца ждал, "Лысого" задолбал наверное) - а 2-х диновая магнитола уже была приобретена и ждала часа "Х". Потом уже прикупил рамку номера с камерой, заехал к парням и они мне установили. Все элементарно просто, едешь вперед - слушаешь музыку или новости, остановился, нужно сдать назад? ............... включил задний ход, смотришь и по зеркалам и в монитор, все прекрасно видно.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Июнь 2015 - 10:28
Всем привет.
Приобрел камеру заднего вида как у Бывалого, посмотрел видео как устанавливать камеру, нашел в инете схему подключения.
Не пойму подсоединять проводок который выходит из видео штекера к плюсу заднего фонаря или нет?
Получается он на рисунке верхний P3
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Июнь 2015 - 13:35
Всем привет.
Приобрел камеру заднего вида как у Бывалого, посмотрел видео как устанавливать камеру, нашел в инете схему подключения.
Не пойму подсоединять проводок который выходит из видео штекера к плюсу заднего фонаря или нет?
Когда включаешь заднюю скорость, загорается ведь фонарь заднего хода - так? а значит и на камеру тоже напряжение пойдет, камера включается и сигнал уходит на монитор - вот тогда то ты и видишь, что там делается ......... сзади в смысле. Не, ну можно постоянный подать ток на камеру, и будешь видеть беспрерывно - что там твориться ........... тоже в смысле сзади.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:27
Всем привет.
Когда включаешь заднюю скорость, загорается ведь фонарь заднего хода - так? а значит и на камеру тоже напряжение пойдет, камера включается и сигнал уходит на монитор - вот тогда то ты и видишь, что там делается ......... сзади в смысле. Не, ну можно постоянный подать ток на камеру, и будешь видеть беспрерывно - что там твориться ........... тоже в смысле сзади.
Но при этом ведь я нижний на схеме P3 подключаю к магнитоле, чтобы она автоматически включалась при включении заднего хода.
Да и на самой схеме написано: "(один конец к +12 лампе заднего хода, второй на специальный вход монитора или ШГУ)". Поэтому то вопрос и возник
Либо просто не тупить и попробовать все методом тыка, да и людей не мучить своими вопросами.
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:00
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:13
PAL. Цветопередача лучше чем у NTFS
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных