Надо помянуть.Царствие ему небесное.
Я В ШОКЕ(((((((((( Вы чего серьезно?(((
Отправлено 14 Февраль 2017 - 19:25
Надо помянуть.Царствие ему небесное.
Я В ШОКЕ(((((((((( Вы чего серьезно?(((
Отправлено 14 Февраль 2017 - 22:31
Да, сердце... Модератор, надо бы страничку памяти организовать, а то даже как-то неловко. Жизнь такая, что неизвестно кто и когда следующий...
Хороший человек был, душевный.
Если Фортуна всё время поворачивается к тебе задом, не расстраивайся. Пристраивайся!
Отправлено 14 Февраль 2017 - 23:54
Да, сердце... Модератор, надо бы страничку памяти организовать, а то даже как-то неловко. Жизнь такая, что неизвестно кто и когда следующий...
Хороший человек был, душевный.
Такая страничка есть,там можно оставлять комментарии.
http://almeranew.ru/...4/?status_id=50
Отправлено 03 Март 2017 - 16:31
Отправлено 03 Март 2017 - 16:42
ЖИВУ В СИБИРИ- НОВОКУЗНЕЦК. ТОЖЕ ИЩУ БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ. У НАС ЦЕНЫ ВСЕ ЗА ДЕСЯТКУ. ЕСТЬ ЕЩЕ ТАЙВАНЬ- ГОВОРЯТ КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ. ВОТ ТОЛЬКО ЗАГЛУШКА СПРАВА А С НАС СЛЕВА. Буду искать.
Выглядит как издевательство.
Первая строка на ваше место жительство показывает.
http://baza.drom.ru/...lmera/body/g15/
Отправлено 03 Март 2017 - 20:27
Оно в десяточку по-любому выйдет, потому что бампер около 5-ти можно найти и покраска 5-6 тыс. будет стоить
Отправлено 04 Март 2017 - 04:35
И ГДЕ Я ТУТ ИЗДАВАЛСЯ? Написал что живу в Сибири.Выглядит как издевательство.ЖИВУ В СИБИРИ- НОВОКУЗНЕЦК. ТОЖЕ ИЩУ БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ. У НАС ЦЕНЫ ВСЕ ЗА ДЕСЯТКУ. ЕСТЬ ЕЩЕ ТАЙВАНЬ- ГОВОРЯТ КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ. ВОТ ТОЛЬКО ЗАГЛУШКА СПРАВА А С НАС СЛЕВА. Буду искать.
Первая строка на ваше место жительство показывает.
http://baza.drom.ru/...lmera/body/g15/
Отправлено 04 Март 2017 - 09:02
И ГДЕ Я ТУТ ИЗДАВАЛСЯ?
Ссылка выглядит как издевательство.
Первая строка продажи Ваш город, бампер за 2500 (вроде есть мелкое повреждение).
Вторая Новосибирск,что по сибирским меркам не далеко. Цена 2400.
Отправлено 06 Март 2017 - 18:42
Всем привет! Друзья, вот за что мы платим налоги, акцизы, сборы и т.д.?! Сегодня врюхался в подводную пещеру, расфигачил колесо и помял диск. Как назло, надо было срочно забирать детей из школы, пришлось шипя от злости ставить запаску, и катить дальше... Нет слов!
Если Фортуна всё время поворачивается к тебе задом, не расстраивайся. Пристраивайся!
Отправлено 06 Март 2017 - 22:06
Наказывать надо дорожников за такое, вызывать ДПС на место, чтобы они составили протокол. Это как бы считается ДТП, ваша машина пострадала и за это должна ответить организация отвечающая за ремонт и содержание этого участка дороги
Я бы этих козлов вообще поубивал! Хотя что руки винить, если голова в сторонке... Наш главный воронежский "дорожник" Трубников прославился на всю страну, когда у него в гараже нашли мешки с миллионами! Судили, дали 6 лет. Ни дня не сидел, Взял справку, что у него онкология, а теперь с девками по кабакам катается на дорогущих внедорожниках. Друг нашего губернатора! И ведь такая система по всей стране. Я бы конечно вызвал гаишников, да ведь ждать их как минимум часа 4 нужно, они специально на такие вызовы не торопятся, нервы дороже.
Отправлено 07 Март 2017 - 14:06
У нас в городе есть организация которая при правильном оформлении с ГИБДД платит сразу до 15 тыс руб. А потом видимо переуступка и они сами предъявляют иск организации содержащей дорогу на котором произошел прокол или повреждение диска.
Отправлено 07 Март 2017 - 14:39
Я бы конечно вызвал гаишников, да ведь ждать их как минимум часа 4 нужно
Хотя да, тут вы абсолютно правы, я совсем забыл в какой стране мы живём. Я сам как-то ждал ГАИшников 8 часов. Восемь часов, Карл !!! В итоге только затемно уже к дому подъехал, а потом еще 3 месяца ждал пока выплатят страховку с которой мне в итоге пришлось еще доплачивать за ремонт из своего кармана. Вот так и живём, такие мы бесправные холопы
Отправлено 07 Март 2017 - 17:42
Я бы конечно вызвал гаишников, да ведь ждать их как минимум часа 4 нужноХотя да, тут вы абсолютно правы, я совсем забыл в какой стране мы живём. Я сам как-то ждал ГАИшников 8 часов. Восемь часов, Карл !!! В итоге только затемно уже к дому подъехал, а потом еще 3 месяца ждал пока выплатят страховку с которой мне в итоге пришлось еще доплачивать за ремонт из своего кармана. Вот так и живём, такие мы бесправные холопы
У нас тут в соседнем городе Северодвинске вообще прикол был, что гаишники просто не выезжали на ДТП, т.к. у них не было бензина
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|