Почем столик такой такой брали? Приглянулся мне, вспомнил как ноутом не удобно было пользоваться, сам ноут на пассажирском и сидишь полубоком, а тут раз нецепил на руль и пользуещься.
В Китае нашел за полторы тыщи, может где дешевле есть?
Китай оборзел, я такой столик за 650 рублей в России заказывал + пересылка, а потом уже после всего этого в Иркутске зашел по наводке коллеги в новое место, где мы оптом стали брать ДВД и СД диски, такое полуподвальное помещение (контрафакт же, шифруются), в соседней комнате этих, как мы сейчас говорим "Ништяков" для авто завались, смотрю - столики лежат, спросил цену ......... 450 рублей, мать моя ............ и вправду, в очередной раз понял, что прежде чем по НЭТу рыскать, выписывать, рисковать деньгами - посмотри в своем городе. Ну, долго там тоже не пришлось брать, прикрыли их лавочку, был недавно - закрыто все, а куда съехали - не знаю. Насколько помню - в "ОЗОНЕ" тоже были дешевые столики, сейчас гляну, если найду - ссылку сброшу.
Нашел: http://www.ozon.ru/c...#comment_534865
Но пока в наличии нет, может появятся.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!