придёт фото сделаю ,тогда посмотрим
Запчасти и ништяки из Китая на Альмеру
#861 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:44
#862 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:31
Сегодня опять посылочка прибыла, молдинг узкий приехал и очередной термометр (температура внутри, снаружи и часы), думаю этот на панель встанет, все пытаюсь оптимальный вариант подискать для Альбины Санны, дома 2 варианта уже есть, это 3-й.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#863 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:02
Я так понял для задних фонарей?
#864 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:10
Я так понял для задних фонорей?
Такой же, как тебе пришел, ну а куда - жизнь покажет, возможно и на фонари, тоже неплохо так то.
Кстати - как держится?
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#865 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:47
Сам удивляюсь,прижился на мертво,скоро вторую фару буду обделывать,потом видео сделаю.
#866 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Апрель 2015 - 22:06
#867 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Апрель 2015 - 22:39
Хорошие штуки, чтобы спрятать все потроха. Я бы такие поставил. Только вот интересно, как они будут собирать грязь, и легко ли будет эту грязь смыть.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#868 ВНЕ САЙТА
#869 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2015 - 08:56
Я на днях переобувался, так с дисков потом пришлось смывать по полкило прилипшей грязи, причем прилипшей не равномерно по кругу, а где больше, где меньше. И с этой грязью приходилось ездить всю зиму. Что уж тут говорить о балансировке? Я думаю, что с нашими дорогами эти цацки сильно балансировку не испортят.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#870 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2015 - 09:46
Я на днях переобувался, так с дисков потом пришлось смывать по полкило прилипшей грязи, причем прилипшей не равномерно по кругу, а где больше, где меньше. И с этой грязью приходилось ездить всю зиму. Что уж тут говорить о балансировке? Я думаю, что с нашими дорогами эти цацки сильно балансировку не испортят.
А что, на мойке грязь не отбивают? Одно дело если не достать ее с фасада, родная штамповка например, а в моем то варианте можно вышибить грязь из любого уголка колеса, ну а если поставить такую "цацку", вот за ней то я думаю будет не по полкило, а по полтора, а то и два кило сидеть и попробуй добудь ее от туда, не лезти же под машину с противоположной стороны.
#871 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2015 - 12:22
это ж б/у телефон, а в каком он состоянии будет неизвестно, будем ждать отчёта
#872 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:40
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
#873 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:45
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
бывает
бывает
Христос воскрес!Саша ты тоже не пьёшь,занять себя нечем?Вот и я кушать устал,сижу в инете.
#874 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2015 - 17:03
Да я просто не могу понять, я вроде про мойку писал,......... (А что, на мойке грязь не отбивают? Одно дело если не достать ее с фасада, родная штамповка например, а в моем то варианте можно вышибить грязь из любого уголка колеса, ну а если поставить такую "цацку", вот за ней то я думаю будет не по полкило, а по полтора, а то и два кило сидеть и попробуй добудь ее от туда, не лезти же под машину с противоположной стороны.
.......... А следующая запись идет про телефон ............ (это ж б/у телефон, а в каком он состоянии будет неизвестно, будем ждать отчёта
вот и поставил ????????????????????, типа - Какая связь между этими записями? Что за телефон? ну и т.д., ну а проще - ??????????????????????????
#875 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2015 - 17:06
Да я просто не могу понять, я вроде про мойку писал,......... (А что, на мойке грязь не отбивают? Одно дело если не достать ее с фасада, родная штамповка например, а в моем то варианте можно вышибить грязь из любого уголка колеса, ну а если поставить такую "цацку", вот за ней то я думаю будет не по полкило, а по полтора, а то и два кило сидеть и попробуй добудь ее от туда, не лезти же под машину с противоположной стороны.
.......... А следующая запись идет про телефон ............ (это ж б/у телефон, а в каком он состоянии будет неизвестно, будем ждать отчёта
вот и поставил ????????????????????, типа - Какая связь между этими записями? Что за телефон? ну и т.д., ну а проще - ??????????????????????????
У меня зима железо,мыл только на мойках,на дисках было гавна ужас сколько.
#876 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2015 - 17:11
Телефон не может быть б у,я сразу спор открою ,фото сделаю,и Дзянь Дзенпину напишу.
#877 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2015 - 17:13
Христос воскрес!Саша ты тоже не пьёшь,занять себя нечем?Вот и я кушать устал,сижу в инете.
Воистину Воскрес!!! Да, я алкоголь принимаю очень редко (но метко), 8 марта в последний раз усугублял, мне этого на долго хватит .............. ну или если причина ну очччччччччень веская будет. Недавно вот только с гаража зашел, порядок наводил по мелочи, перелаживал всякую хрень с места на место, лето ж скоро, а гараж мой дом второй родной, люблю там просто из "ничего" делать "что то", паять, лудить, сверлить, разбирать, налаживать, устанавливать, снимать, ломать ну и т.д.
#878 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2015 - 17:17
Воистину Воскрес!!! Да, я алкоголь принимаю очень редко (но метко), 8 марта в последний раз усугублял, мне этого на долго хватит .............. ну или если причина ну очччччччччень веская будет. Недавно вот только с гаража зашел, порядок наводил по мелочи, перелаживал всякую хрень с места на место, лето ж скоро, а гараж мой дом второй родной, люблю там просто из "ничего" делать "что то", паять, лудить, сверлить, разбирать, налаживать, устанавливать, снимать, ломать ну и т.д.
Я вообще не любитель вина.А гараж да,место нужное.надо там порядок наводить,надо.
#879 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2015 - 17:19
Телефон не может быть б у,я сразу спор открою ,фото сделаю,и Дзянь Дзенпину напишу.
Аааааааааааааааа, вот где собака порылась , это про Бываловский телефон терки ......... Б/У не Б/У, а я думаю - что за ерунда, соря в общем.
#880 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2015 - 17:41
Я вообще не любитель вина.А гараж да,место нужное.надо там порядок наводить,надо.
Ну, у меня там всё чисто под веник, муз. центр стоит, телевизор, кресло, как фон барон восседаю между суетой гаражной, красота.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных