я процитировал сообщение Бывалого и написал на эту тему, но почему то цитата не вставилась, черт знает почему.....потому так и получилось)
про телефон, в названии написано "смартфон используется", перевод- б/у
Отправлено 13 Апрель 2015 - 17:45
я процитировал сообщение Бывалого и написал на эту тему, но почему то цитата не вставилась, черт знает почему.....потому так и получилось)
про телефон, в названии написано "смартфон используется", перевод- б/у
Отправлено 13 Апрель 2015 - 18:04
Я вообще не любитель вина.А гараж да,место нужное.надо там порядок наводить,надо.
Ну, у меня там всё чисто под веник, муз. центр стоит, телевизор, кресло, как фон барон восседаю между суетой гаражной, красота.
завидую
Отправлено 13 Апрель 2015 - 18:17
По китайски б.у. означает не то что у нас,я там в описании не встречал такого.
вот где покажи?
http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
Отправлено 15 Апрель 2015 - 01:21
Отправлено 15 Апрель 2015 - 06:24
Есть вот такая штучка - http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
Ручка переключения передач. На фотно не видно, что внутри делает кнопка. Кто-нибудь знает, у всех ли ручек внутренний механизм одинаков (при нажатии на кнопку, поднимается внутри штырёк, разблокирующий переключение)? Так-то ручка очень даже ничего. У нас в машине смотреться будет отменно. (Естественно, если кожаную "юбку" снять и зменить нашей металлической цилиндрической накладкой под ручкой которая). Красная штука - просто фиксатор кнопки, который снимается при установке.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 06:35
А вот наборчик инструментов для разбора салона и т.п. - http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
Кто-то просто искал на этом или похожем форуме. Стоит всего 250р.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:20
я уже магнитолу поставил,без наборчика,в чём ещё его преимущества.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 06:22
В удобстве разбора салона, очевидно Ведь разбирают салон, когда ставят электростеклоподъёмники, проводят провода за обшивкой, пластиковыми накладками, и т.д. Кому-то сильно облегчит эти манипуляции. Да, и при разборе отверткой, к примеру, можно поцарапать, заусенцы на пластике оставить, а этими штуками - всё будет ок. Себе заказал, так как планирую много чего "натворить"
Про рукоятку АКПП бы кто рассказал... эхх..
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:28
А вот наборчик инструментов для разбора салона и т.п. - http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
Кто-то просто искал на этом или похожем форуме. Стоит всего 250р.
Ну вот, раньше бы, я за 331,63 рубчика выписал ................ ну и ладно, им на рюмку ......... а может и две рисовой водки.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:33
В удобстве разбора салона, очевидно Ведь разбирают салон, когда ставят электростеклоподъёмники, проводят провода за обшивкой, пластиковыми накладками, и т.д. Кому-то сильно облегчит эти манипуляции. Да, и при разборе отверткой, к примеру, можно поцарапать, заусенцы на пластике оставить, а этими штуками - всё будет ок. Себе заказал, так как планирую много чего "натворить"
Про рукоятку АКПП бы кто рассказал... эхх..
Ну да, надо было раньше прикупить, может кое какие места без заусениц остались бы, да и защелки некоторые целые бы были. Жаль, что "Наворотилово" уже к концу подходит, куда не глянь - везде переделка, скоро не будет места, куда можно залезти ....................... разве что в двигатель, но туда принципиально не лезу.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 17 Апрель 2015 - 13:48
Я так понял для задних фонарей?
Бывалый подскажи как правильно клеить, сегодня попробовал приклеить на родной скотч, не держится, отваливается.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 17:10
обезжирить и греть надо
Отправлено 17 Апрель 2015 - 17:17
нагреть скотч?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 17:44
нагреть скотч?
А что удивляешься, феном греешь - схватывается намного лучше, чем на холодный, грей и спиртиком протирай, грей и протирай, приклеится - не оторвешь, если ты его не заляпал уже конечно.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 20:37
Даже если заля!пал протри скотч спиртиком и усё
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:33
Бывалый подскажи как правильно клеить, сегодня попробовал приклеить на родной скотч, не держится, отваливается.
Я делал так,с начала примерил контур фары и отрезал кусок с запасом,что бы подоткнуть за фару,далее снял защитную ленту которая была кое как приклеена и наклеил на фару,точнея как бы наживил,после чего взял фен и стал греть,тут без фанатизма,лента нагрелась и я стал растирать её тряпкой что бы плотно соприкасался с поверхностью ,вот и всё.
Скочь я так понял без русского фена не работает,думал отлетит всё на хрен ,но до сих пор держится,одну фару клеил в лютый мороз для теста,зашибись.
УДАЧИ.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 02:58
Бывалый подскажи как правильно клеить, сегодня попробовал приклеить на родной скотч, не держится, отваливается.Я делал так,с начала примерил контур фары и отрезал кусок с запасом,что бы подоткнуть за фару,далее снял защитную ленту которая была кое как приклеена и наклеил на фару,точнея как бы наживил,после чего взял фен и стал греть,тут без фанатизма,лента нагрелась и я стал растирать её тряпкой что бы плотно соприкасался с поверхностью ,вот и всё.
Скочь я так понял без русского фена не работает,думал отлетит всё на хрен ,но до сих пор держится,одну фару клеил в лютый мороз для теста,зашибись.
УДАЧИ.
Спасибо! Осталось строительный фен найти.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 07:27
Спасибо! Осталось строительный фен найти.
У жены на время одолжи, тоже пойдет.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 08:59
Да да , я тоже у жены беру(правда в тихушку)
Отправлено 18 Апрель 2015 - 09:01
придется тоже у жены позаимствовать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|