таких на Альмеру нет
Запчасти и ништяки из Китая на Альмеру
#801 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2015 - 00:14
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#802 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2015 - 10:00
таких на Альмеру нетИ не когда не будет это факт.
Was mich nicht umbringt, macht mich härter
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
#803 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2015 - 10:23
#804 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2015 - 12:05
Хочу себе такие заказать http://ru.aliexpress...mmendVersion=2. ценник адекватный.
Ну да, я в прошлом году брал за 176 рублей, упал ценник ..................... а может продавец другой.
Южный порт цена на молдинг как у тебя в катушках по 70 если метражом 110.Видов 5 есть разных.
#805 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2015 - 18:08
молдинг как у тебя в катушках по 70 если метражомЗачем уродовать машину зачем этот колхоз?
Was mich nicht umbringt, macht mich härter
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
#806 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2015 - 20:03
молдинг как у тебя в катушках по 70 если метражомЗачем уродовать машину зачем этот колхоз?
Это у Александра спроси,я то её не клеил.
#807 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2015 - 22:10
клеить надо всё ,что только куда прилипает,пошёл второй день молтинг на задней фаре как не странно держится.
#808 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2015 - 04:18
А почему уродовать? Я лишь бюджетным способом дополняю то, что вообще то должно стоять на машине, ну а смотрится как "КОЛХОЗ" или нет - мнения одного человека мало, в таких ситуациях лучше знать мнение народа. Народ!!! Уважаемые Форумчане!!! Вам нравится молдинг на двери? Кому нравится, жмите соответствующую кнопочку, а кому не нравится - можете оторвать у себя другой "колхоз", показанный стрелочками, да и оторвать вообще всё, что не попало в кадр.
- Сергей Филатов, Андрей, sicvest и еще 1 это нравится
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#809 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2015 - 04:33
Роман Георгиевич, ну что же ты так? ................. Не в обиду конечно, напомнил попугая Кешу, который после выкрутасов по ходу мультика в конце смотрел телевизор (захватывающей погони по моему) и на замечание "Вовки", что он опять ему мешает, громко слушает и смотрит телек сказал: - "А я что, я ничего, это вон, ему не слышно" .......... и поднял ухо собаке, которой было далеко наплевать, что идет по телеку.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#810 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2015 - 08:31
Саня не парься всё нормально! Всё чётко у тебя. Щас молдинг придёт тоже поставлю и по барабану мне мнение, лишь бы самому нравилось, а мне нравится!
- ALEXANDER594 это нравится
#811 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2015 - 09:26
Роман Георгиевич, ну что же ты так? ................. Не в обиду конечно, напомнил попугая Кешу, который после выкрутасов по ходу мультика в конце смотрел телевизор (захватывающей погони по моему) и на замечание "Вовки", что он опять ему мешает, громко слушает и смотрит телек сказал: - "А я что, я ничего, это вон, ему не слышно" .......... и поднял ухо собаке, которой было далеко наплевать, что идет по телеку.
Ты просил узнать цену,я написал,заметь тебе и никому более.Он написал мне зачем колхозить,я в свою очередь написал что при чём тут я я ещё не клеил.Не считаю себя кешей абсолютно .Еслиб я тоже хотел как у тебя наклеить,навязывался вопросами к тебе,нашёл ленту а потом вот так съехал то кеша по любому.А тут совершенно другая история,я так именно клеить не хотел я хотел молдинги метал и ты это знаешь.
#812 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2015 - 10:18
Ты просил узнать цену,я написал,заметь тебе и никому более.Он написал мне зачем колхозить,я в свою очередь написал что при чем тут я я еще не клеил.Не считаю себя кешей абсолютно .Еслиб я тоже хотел как у тебя наклеить,навязывался вопросами к тебе,нашел ленту а потом вот так съехал то кеша по любому.А тут совершенно другая история,я так именно клеить не хотел я хотел молдинги метал и ты это знаешь.
Да ладно, проехали, возможно друг друга не поняли, но в моем понимании это выглядело так, как прозвучало. Мне послышалось: - "У Александра спроси, зачем ему весь этот колхоз, я не при делах вообще то". Возможно нужно отделять мух от котлет, т.е. лишние комментарии удалять и отвечать конкретно на заданный вопрос, а то все в куче и не поймешь - кому, на что и почему так ответил. Это как с Жириновским, до сих пор терки ходят. У него спросили, кто по национальности его мама и второй вопрос был - кем работал его отец. Владимир Вольфович ответил сразу, не раздумывая, на оба вопроса, не подозревая, что это войдет чуть ли не в мировую кладезь оговорок: - "Мама русская, а отец юрист" ........... до сих пор его тюкают этим. Ладно, Роман Георгиевич, соря, не обижайся - все нормально.
#813 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2015 - 10:44
Ты просил узнать цену,я написал,заметь тебе и никому более.Он написал мне зачем колхозить,я в свою очередь написал что при чем тут я я еще не клеил.Не считаю себя кешей абсолютно .Еслиб я тоже хотел как у тебя наклеить,навязывался вопросами к тебе,нашел ленту а потом вот так съехал то кеша по любому.А тут совершенно другая история,я так именно клеить не хотел я хотел молдинги метал и ты это знаешь.
Да ладно, проехали, возможно друг друга не поняли, но в моем понимании это выглядело так, как прозвучало. Мне послышалось: - "У Александра спроси, зачем ему весь этот колхоз, я не при делах вообще то". Возможно нужно отделять мух от котлет, т.е. лишние комментарии удалять и отвечать конкретно на заданный вопрос, а то все в куче и не поймешь - кому, на что и почему так ответил. Это как с Жириновским, до сих пор терки ходят. У него спросили, кто по национальности его мама и второй вопрос был - кем работал его отец. Владимир Вольфович ответил сразу, не раздумывая, на оба вопроса, не подозревая, что это войдет чуть ли не в мировую кладезь оговорок: - "Мама русская, а отец юрист" ........... до сих пор его тюкают этим. Ладно, Роман Георгиевич, соря, не обижайся - все нормально.
Да возраст обид уже прошёл.Я у Димы купить хотел молдинги показывал вам тут их металлические,но такие и в правду не хотел.Они говорят на солнце облазят..Да,на вопрос одного моего друга тип а это на базе рено,да машинка то так себе,а как в целом салончик помойка пластиковая не трещит,или да это давно не модная форма блюберта,старый мир.Я ему ответил так,Саша я машину купил жене,она ей нравиться,а ты чтоб не писдеть купи своей велосипед или проездной!вот.Так что,тем кто наши авто считает уродами,пусть хотяб машину себе купят,а то сидят у подъезда на лавках и тяфкают.А ты клей,всё что нравится тебе,тыж для себя это делаешь.Вчера сделал себе перемычку,теперь стеклоподъёмники работают без зажигания.
- Сергей Филатов это нравится
#814 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2015 - 11:18
Да возраст обид уже прошёл.Я у Димы купить хотел молдинги показывал вам тут их металлические,но такие и в правду не хотел.Они говорят на солнце облазят..Да,на вопрос одного моего друга тип а это на базе рено,да машинка то так себе,а как в целом салончик помойка пластиковая не трещит,или да это давно не модная форма блюберта,старый мир.Я ему ответил так,Саша я машину купил жене,она ей нравиться,а ты чтоб не писдеть купи своей велосипед или проездной!вот.Так что,тем кто наши авто считает уродами,пусть хотяб машину себе купят,а то сидят у подъезда на лавках и тяфкают.А ты клей,всё что нравится тебе,тыж для себя это делаешь.Вчера сделал себе перемычку,теперь стеклоподъёмники работают без зажигания.
#815 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2015 - 14:25
Вчера сделал себе перемычку,теперь стеклоподъёмники работают без зажигания.
А я свет в бардачок провел, по схеме Вадима Александровича, кнопочку на Exist.RU заказывал, а плафончик от Лады Калины кое как в Иркутске нашел (никогда бы не подумал, что вещь дефицитная), и опять по наколке Вадим Саныча ........................ Вадим Саныыыыыыыыыыыыыыыч, Спасибо !!!
- Сергей Филатов и Вадим Александрович это нравится
#816 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2015 - 15:47
Вчера сделал себе перемычку,теперь стеклоподъёмники работают без зажигания.
А я свет в бардачок провел, по схеме Вадима Александровича, кнопочку на Exist.RU заказывал, а плафончик от Лады Калины кое как в Иркутске нашел (никогда бы не подумал, что вещь дефицитная), и опять по наколке Вадим Саныча ........................ Вадим Саныыыыыыыыыыыыыыыч, Спасибо !!!
Фотоотчёт хде?откуда провода покажи тянул.
#817 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2015 - 16:50
Фотоотчёт хде?откуда провода покажи тянул.
Ой, соря, засохатил тему , ладно - молодой (почти), исправлюсь............ А в принципе чего засахатил то, вон, у Вадим Саныча подробный отчет есть, а я делал точь в точь как у него, ну вот фотки могу выложить некоторые, по ходу фотал, да добавить, что болты там фендибоберные, которые дверку бардачка крепят, что бы их разглядеть, каким жалом откручивать - чуть шею не свернул. Ну и полезное будет знать, какой длинны провода делать, а то на вскидку не знаешь, а вдруг короткие сделаешь, или длинные - на кой они там лишние то, а фишки легче на верстаке сделать, чем карячиться потом под бардачком, а потом просто продернул и все, вот только все таки засохатил - длину проводов то не записал ................ да и про саморезы, даже не знаю, как обзывается это жало, звездочка может быть, ну вот как то так. Эту фотку я уже вылаживал, и подсветка тут с кнопкой и силиконовая смазка по старому вопросу (бархатка на стеклах).
А подцепился я к проводам за магнитолой, снял общую панельку, открутил магнитолу, вытащил .................... Бог мой, там пучок проводов толщиной с магнитолу, методом тыка и логики нашел провод +, подцепился, массу кинул на один из 4-х болтов, которые держат магнитолу, посмотрел - горит, кнопочку потыркал - моргает, ну все, поставил мафон и панель назад и поехал за женой на работу. Когда трогался от ее места работы, что бы ехать домой, включил заднюю скорость и ................. монитор показывает "НЕТ СИГНАЛА", екарный бабай, приехал домой, опять снял панельку, открутил магнитолу, потихоньку заглянул за нее и увидел, что фишка на задний ход вылетела. Вставил ее, собрал в обратном порядке, все работает.
- Вадим Александрович это нравится
#818 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2015 - 16:51
Фотоотчёт хде?откуда провода покажи тянул.Всё в этой теме есть: http://almeranew.ru/...k-s-podsvetkoi/
#819 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2015 - 19:41
спасибо,надо сделать такую,пусть будет.
#820 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Март 2015 - 04:01
спасибо,надо сделать такую,пусть будет.
Ну так то да, раньше и не думал об этом, открыл, пошарил рукой в темноте, на ощупь так сказать, а сейчас откроешь - красота, свет горит, видно что и где лежит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных