Накладки отлично смотрятся. Такие должны с завода сразу ставить
Запчасти и ништяки из Китая на Альмеру
#261 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Январь 2015 - 19:22
#262 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Январь 2015 - 19:26
Может дилер снимает, у меня колпачок с запаски утащили, пришлось за свой счёт покупать.
#263 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Январь 2015 - 01:48
Накладки отлично смотрятся. Такие должны с завода сразу ставить
По идее конечно должны ставить, но если все мелочи ставить будут, ценник натикает далекоооооооооо за бюджетный вариант, а так потихоньку сам нафаршируешь, да и сам процесс - что ни ДОП (пусть даже маленький) то интересно, а в некоторых случаях дак и сам себе дизайнер, красота ....................... выписал таки молдинг хром, длина 15 метров (так, с запасом), 25 мм шириной (думаю оптимально будет) ............. ждемс.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#264 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Январь 2015 - 02:07
Отпишись как получишь и сфоткай по возможности, сам планирую заказать.
#265 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Январь 2015 - 05:13
Отпишись как получишь и сфоткай по возможности, сам планирую заказать.
Конечно, обязательно отчитаюсь.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#266 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Январь 2015 - 10:40
#267 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Январь 2015 - 11:37
#268 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Январь 2015 - 11:39
Видео лучше
ОК, будет видео, только сдается мне что ближе к лету, потому что на холоде клеить - отвалятся 100 %, ну или если теплый бокс подвернется .............. короче, сначала дождаться молдинги надо, а потом уж и ........................... ну а те накладочки пока в планы не входят.
#269 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Январь 2015 - 11:52
Заметил в Китае всё подорожала.
#270 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Январь 2015 - 22:10
ОК, будет видео, только сдается мне что ближе к лету
Надо тогда заказывать срочно, а то до лета цена вырастит в 2 раза.
#271 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Январь 2015 - 22:30
Я конечно очень сильно сомневаюсь, у нас в магазине мебельная фурнитура такую продают,купил ради интереса,32 руб метр примерял к альмере не понравилось,приклеил на посудомоечную машину и на щель туалета,не пропадать же добру, сейчас сфоткаю и выложу
как то так
#272 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Январь 2015 - 23:33
Коля, твой сортир теперь круче всех смотрица с энтой блестящей нашлёбкой...
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#273 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Январь 2015 - 23:38
Коля, твой сортир теперь круче всех смотрица с энтой блестящей нашлёбкой...
Аххха да, не хватает шильдика еще
#274 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Январь 2015 - 23:39
Думаю запатентовать в компании BOSS дизайн посудомойки, блин выше не правильно написал, сейчас исправил
#275 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Январь 2015 - 06:35
Ну блииииииииииин, зубоскалы. Это что - пародия на меня типа, да? . Ну во первых, (Бывалый - без обид только) твой молдинг от силы ............. ну миллиметров 10 будет, да еще и позолота, дак это и есть для мебели, ну посудомойку можно, а еще туалет до кучи, кромку унитаза не помешало бы, прикинь - "УНИТАЗ С ПОЗОЛОТОЙ", такой только у тебя и Абрамовича, круто конечно , но он как бы ............... с другой оперы, твой молдинг, понимаешь? А я заказал ХРОМ, 25 мм. шириною - есть разница?, вид совсем другой будет - к бабке не ходи. Админ еще ................ с шилдиком, Петросяны мать вашу, да шилдик хоть на форточке который, хоть который на капоте, все в строчку по моему, солидности "Албин Санне" придают, а если всё в кучу собрать (я имею ввиду все наружные ништяки), то "РОЛС РОЙС" нервно в сторонке курит, а "БЭНТЛИ" вообще удавится от зависти. . Короче, дождусь все "НИШТЯКИ", упакую "Альбинсанну", устрою фотосессию, вот тогда и поговорим, "КАТИТ - НЕ КАТИТ, КРАСИВО - НЕ КРАСИВО". Поймите, я не сторонник автомобилей из серии "Новогодней елки", но предпочитаю навесить всё, что в строчку подходит и действительно делает из машины симпатяшку, в общем - время покажет, может и я в своих воображениях переборщил малёха
- Сергей Филатов это нравится
#276 ВНЕ САЙТА
#277 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Январь 2015 - 09:21
молодец всё правильно делаешь.это называется любовь к своему авто и не обращай внимания на других.они проосто завидуют тебе.Ну блииииииииииин, зубоскалы. Это что - пародия на меня типа, да? . Ну во первых, (Бывалый - без обид только) твой молдинг от силы ............. ну миллиметров 10 будет, да еще и позолота, дак это и есть для мебели, ну посудомойку можно, а еще туалет до кучи, кромку унитаза не помешало бы, прикинь - "УНИТАЗ С ПОЗОЛОТОЙ", такой только у тебя и Абрамовича, круто конечно , но он как бы ............... с другой оперы, твой молдинг, понимаешь? А я заказал ХРОМ, 25 мм. шириною - есть разница?, вид совсем другой будет - к бабке не ходи. Админ еще ................ с шилдиком, Петросяны мать вашу, да шилдик хоть на форточке который, хоть который на капоте, все в строчку по моему, солидности "Албин Санне" придают, а если всё в кучу собрать (я имею ввиду все наружные ништяки), то "РОЛС РОЙС" нервно в сторонке курит, а "БЭНТЛИ" вообще удавится от зависти. . Короче, дождусь все "НИШТЯКИ", упакую "Альбинсанну", устрою фотосессию, вот тогда и поговорим, "КАТИТ - НЕ КАТИТ, КРАСИВО - НЕ КРАСИВО". Поймите, я не сторонник автомобилей из серии "Новогодней елки", но предпочитаю навесить всё, что в строчку подходит и действительно делает из машины симпатяшку, в общем - время покажет, может и я в своих воображениях переборщил малёха
#278 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Январь 2015 - 09:29
Правильно ALEXANDER594 не обращай ни на кого внимания! Это белая зависть . Я тоже самое с машиной потихоньку делаю. Тем боле на чёрный цвет ХРОМ точно в цвет!
#279 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Январь 2015 - 09:37
Видеорегистратор (продолжение).
Получил вчера СМС, что типа на ваш счет зачислено $ 30,58, т. е. как раз стоимость видеорегистратора.
Сколько же, думаю, это в рублях? Захожу на сайт своей платежной системы и обнаруживаю, что счет пополнен на 1730 руб.
Напомню, что покупал регистратор за 1430 руб.
Вывод: больше покупайте в Китае, чаще открывайте споры - и обогатитесь материально и финансово!
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#280 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Январь 2015 - 09:59
Да и не забудьте заказывайте всё в баксах а не рублях и тогда на случай спора вам вернут всё с учётом инфляции! Во как!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных