Видеорегистратор (продолжение).
Я так понял и регистратор у тебя остался?
Отправлено 10 Январь 2015 - 10:42
Видеорегистратор (продолжение).
Я так понял и регистратор у тебя остался?
Отправлено 11 Январь 2015 - 07:42
Ребята, кто в курсе - сбросьте ссылку на ободки противотуманок хром от старой Силфи на Али Экспресс, где то у нас тут видел, а где - не помню, заранее благодарен.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 11 Январь 2015 - 08:10
сбросьте ссылку на ободки противотуманок хром от старой Силфи на Али Экспресс
Таких пока вроде нет в природе, китайцы ещё не делают. Только у официалов есть и на экзисте за конский ценник!. А тема вот она: http://almeranew.ru/...-tumannykh-far/
Отправлено 11 Январь 2015 - 08:56
Я переписывался с китайцам это не те ,непонятно зачем фото нашей авто поставили,в общем там нет и наверное не будет,модель та у нас старая 2005года
Отправлено 11 Январь 2015 - 20:23
Понятно, , жаль конечно, судя по мнениям "Вадим Александровича" и "Бывалого" на наши "Алечки" хром на туманки вряд ли начнут делать, для них то она уже прошлый век ...................... хотя, кто его знает, может и сделают. А может просто померить родной диаметр, да подобрать аналог, хотя б просто ободок, не обязательно внутрь хром, по периметру на двух сторонний скотч и все, надо подумать.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 11 Январь 2015 - 20:25
До первой мойки?
Отправлено 12 Январь 2015 - 08:54
Встретил я вот такой доп правда от тианы ,интересно нам подойдёт
http://ru.aliexpress...2046502293.html
Отправлено 12 Январь 2015 - 08:59
ободков для тианы полно,вот только подойдут ли они к нам,вот ссылка там 15 страниц хрома
http://ru.aliexpress...efine=y&prNum=0
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:59
ободков для тианы полно,вот только подойдут ли они к нам,вот ссылка там 15 страниц хрома
Нифига себе "Клондайк", аж глаза разбежались, жаль что на "Тиану", вот бы на "Альмеру" точно так же найти
Отправлено 12 Январь 2015 - 10:36
Да уж, это точно. Может кто из наших соотечественников догадается на поток поставить хром для Альки. Желающих тьма будет.
Отправлено 12 Январь 2015 - 10:52
Так что то не понял,от Тианы к нам не подойдут?
Отправлено 12 Январь 2015 - 13:10
Так что то не понял,от Тианы к нам не подойдут?
По поводу хрома на противотуманки от "ТИАНЫ" - в ОД сказали, что не подойдут, в общем не знаю, можно и их так же поставить рядом и на "глаз" заценить. Ну а по поводу "задней" накладки так, на вскидку посмотреть - пойдет или нет, а
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:45
От теаны кольца не подойдут и там не обклеить и пленкой, форма вогнутая. Вырезал себе трафарет из картона, пока не знаю что с ним дальше делать. И из метала на станке тоже не получится вырезать. Было бы оно ровное, еще тогда да
Отправлено 12 Январь 2015 - 18:44
буду китайцу фото заднего фонаря посылать,интересно у нас и тианы одинаковы
Отправлено 13 Январь 2015 - 07:03
буду китайцу фото заднего фонаря посылать,интересно у нас и тианы одинаковыЕсли верить глазам своим и предыдущему фото, то видно что они разные...
Отправлено 17 Январь 2015 - 11:20
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:00
это от новой SENTRA не подойдут однозначна.
Отправлено 17 Январь 2015 - 14:42
это от новой SENTRA не подойдут однозначна.
Как один комментатор сказал в эфире: - "Какая жаль"
Отправлено 17 Январь 2015 - 15:38
Отправлено 17 Январь 2015 - 15:55
он их не давно заказал,месяц примерно на да ждать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|