ОФИГЕТЬ , я сначала думал что это типа оригинал в разных позах, ну и из тюнинга может интересного что есть ........... а это моделька , интересно, а заводится? ...... нет?
Запчасти и ништяки из Китая на Альмеру
#221 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Январь 2015 - 16:55
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#222 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Январь 2015 - 17:11
Это просто коллекционная моделька, была бы на радиоуправлении можно было бы детишкам купить поиграться.
Сказать вот тебе сынок, машинка как у папы.
#223 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Январь 2015 - 18:27
Это просто коллекционная моделька, была бы на радиоуправлении можно было бы детишкам купить поиграться.
Сказать вот тебе сынок, машинка как у папы.
У меня другой случай, младшему сыну 22 года, поэтому "радиоуправляемая машинка" ему не катит, у него "компьютерное" образование, приличная работа, хорошая зарплата, ну и "Альбину Александровну" хотел бы у меня забрать, в последний раз обсуждался вопрос: - "Сын дает мне 350 тыров, забирает "Алечку" (Ну что мне, для сыночки жалко, что ли?), я добавляю нужную сумму и беру "Сентру" (был у нас семейный обзор и дискуссии на тему "СЕНТРЫ"), но есть одно НО ....... мне "СЕНТРА" конечно понравилась, но и от "Альбины Александровны" отрекаться не хочу, по душе мне она как то, одно радует, если сделка состоится, то "Алечка" в семье останется, хоть и по другому адресу.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#224 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:23
подскажи, как и где приобрести накладки под дверные ручки.
Накладки сами вот тут:
http://ru.aliexpress...1594570782.html
Если Вы там зарегистрированы можете выписать, нужно брать для 9-11 Sylphy
Если нет, то можем выписать на Ваш адрес, хотя регистрироваться там легко. Спрашивайте если что не понятно
Кстати неплохой доп такой, интересно почему никто его еще не ставил
28 декабря я выписал сей доп, накладки не помешают конечно по любому, во первых царапины остаются за ручкой при открывании и на темном кузове их хорошо видно, а на хроме вряд ли что то будет видать, а во вторых - просто красиво смотрится, в общем - у меня замес пошел, оплатил сразу же в этот же день, теперь ход за продавцом ..................... так что будем ждать.
выписал сегодня, спасибо. хотелось бы узнать отзывы о накладках, при морозе не отвалятся?
#225 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:27
выписал сегодня, спасибо. хотелось бы узнать отзывы о накладках, при морозе не отвалятся?
Конкретно этих ни знаю, ставил пороги к примеру - ничего не отваливалось.
Скотч у китайцев хороший.
#226 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:52
Как приклеишь, сфоткай , тоже интересует данный вопрос!!!
#227 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Январь 2015 - 16:20
У меня белая ,была мысль выписать,но ни знаю как будет смотреться
#228 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Январь 2015 - 23:11
cergey7 сказал(а) 02 Янв 2015 - 09:39: Что-то я пока о починке и не задумывался. Чинят ли у нас вообще такие, и если "да", то за какие деньги? Ну чинить должны все. Только главное выявить в чем проблема и какова будет цена починки. Как Вы уже писали там проблема, что при подключении питания он циклично включается-выключается. Может там что с самим USB разъемом.
Продолжение душещипательной истории про видеорегистратор.
Эпиграф: Не верь тормозам и разъему мини-USB.
Прочитав приведенный выше пост, стал вспоминать, при каких обстоятельствах у меня вырубился ВР, и вспомнил, что это случилось, когда я принес его из машины домой и подключил к розетке через зарядное устройство для телефона (5 В) и прилагаемый к ВР кабель "USB - мини USB" (не путать с "USB - микро USB" !).
Потом вспомнил, что пару раз у меня уже были случаи, когда именно разъем "мини USB" меня подводил - один раз отказался работать внешний хард, и один раз - роутер, которые, после замены кабелей, начинали работать как ни в чем не бывало.
Поскольку электрик я никакой, то других мыслей, кроме попробовать поменять кабель, у меня не возникло.
Короче, полез в свою кладовку, нашел заведомо работоспособный кабель "USB - мини USB", подключил к розетке через то же зарядное устройство для телефона, И ОН, ГАД, ЗАРАБОТАЛ!
Т. е. вся проблема была в маленьком кабелёчке "USB - мини USB", прилагаемом к ВР. Очевидно, при втыкании этого разъема в ВР он что-то не так замыкал, потому что после этого ВР не работал не только от этого кабеля, но и от бортовой сети, т. е. от прикуривателя.
После этого опять понес ВР подключать в автомобиль, и он там так же заработал как ни в чем не бывало.
Сегодня я никуда не выезжал по причине семейных торжеств и присущего им пьянства, завтра тоже не поеду, а потом уже постараюсь разобраться с настройками, потому что пока ВР вместо запрограммированных 3 минут продолжает писать ролики по 1 минуте.
В общем, эпопея продолжается!
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#229 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Январь 2015 - 23:26
А деньги вернули за него? Получится что регистратор достанется на халяву
#230 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2015 - 10:23
Пока не вернули, обещали в течение 7-10 рабочих дней. Когда у кого теперь рабочие дни - непонятно. Ждем-с!
#231 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2015 - 10:29
ты же в Китае брал?
#232 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2015 - 10:32
Ну да. Продавец мне в последнем письме отписал, что они начинают работать 4 января.
#233 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2015 - 17:26
У них еще свой новый год будет числа 27-28.
#234 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2015 - 17:27
Бухают узкоглазые,пуще нашего.
#235 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2015 - 17:39
У меня в том году после "Китайских" праздников посылка слегка задержалась, аж на 3 месяца!
#236 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2015 - 17:42
Бухают узкоглазые,пуще нашего.
У них водка рисовая,хуже не бывает.
#237 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Январь 2015 - 17:49
Кстати о птичках,в Китай с 1995 по 2002 год ездил по разу в месяц стабильно.Пиво там хорошее 0,7 было
#238 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Январь 2015 - 13:26
Всем привет! Сегодня пришла"Эмблемочка". Так, наскоротень приложил на старый скотч, что бы новый не портить (холодно), но суть осталась, именно сюда и брал, вот только с размерами немного ошибся, думал - чуть побольше будут, но в принципе и так нормально.
ну как то вроде так.
#239 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Январь 2015 - 14:39
классно.попробуй на пластиковый уголок задней двери прилепить и сделай пожалуйста фотку.Всем привет! Сегодня пришла"Эмблемочка". Так, наскоротень приложил на старый скотч, что бы новый не портить (холодно), но суть осталась, именно сюда и брал, вот только с размерами немного ошибся, думал - чуть побольше будут, но в принципе и так нормально.
Шилдик на месте.JPG
ну как то вроде так.
#240 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Январь 2015 - 18:19
Вот и я говорил, на пластиковый уголок должна в самый раз встать, только серебро хочу!!!Будем искать, может появятся !!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных