Хм, Ладно, убедили, вроде получше будет ..........потом в гараж тепла нагоню и сделаю, заодно мелочи всякой накопилось.
Отправлено 06 Январь 2015 - 18:34
Хм, Ладно, убедили, вроде получше будет ..........потом в гараж тепла нагоню и сделаю, заодно мелочи всякой накопилось.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:22
спасибо за фото.это место что надо для шильдика.Хм, Ладно, убедили, вроде получше будет ..........потом в гараж тепла нагоню и сделаю, заодно мелочи всякой накопилось.
На уголок.JPG
Отправлено 06 Январь 2015 - 20:29
Да, неплохо смотрится
Отправлено 06 Январь 2015 - 20:51
как держится скотч нормальный?
Отправлено 06 Январь 2015 - 22:43
Смотриться класно ,тоже буду себе к лету заказывать
Отправлено 06 Январь 2015 - 23:29
Отправлено 06 Январь 2015 - 23:57
Надо сделать клубную закупку только в хроме.Будет наш отличительный знак.
поддерживаю...
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 07 Январь 2015 - 00:35
Главное чтоб не украли
Отправлено 07 Январь 2015 - 07:55
как держится скотч нормальный?
Не знаю, я пока на старый двухсторонний приклеил для фото, а те родные поберегу для конкретной установки.
Главное чтоб не украли
На эту тему я уже тоже думал и пришел к выводу: - Можно просверлить в "Шилдике" и на "стойке" маааааааааленькое отверстие, найти такой же детский саморезик, прикрутить, ну а настанет "час Х" (тьфу, тьфу, тьфу) - пусть эта гнида себе ногти ломает, не пойдет же он на дело с фомкой. Слабое конечно утешение, но хоть какая то защита от ворюги.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 07 Январь 2015 - 09:55
Да украсть могут все что угодно, если на это оглядываться то надо все по кругу приварить, присверлить и приклепать насмерть!!!
Отправлено 07 Январь 2015 - 14:21
Был у од у них стали продаваться накладки никель на зеркала и очки для фар.
Отправлено 07 Январь 2015 - 16:58
Был у од у них стали продаваться накладки никель на зеркала и очки для фар.
Со временем (а может уже пора) тоже тема неплохая будет (по крайней мере для меня), хотелось бы ценник узнать средне Российский, да - а в каком городе это происходит?, Роман Георгиевич ...... по Шилову вроде ...... шифруется, что ли? Да, кстати - может не очки для фар, а защита на фары?
Отправлено 07 Январь 2015 - 23:24
да нахрен эта защита нужна, стекло на стекло всё вместе разобьётся
Отправлено 07 Январь 2015 - 23:45
А всё равно хочется кольца на ПТФ , но только не от ОД (цена запредельная)
Отправлено 08 Январь 2015 - 00:51
Да вот только не купишь их нигде. Можно попробовать заколхозить, из хромированной пленки например вырезать колечки
Отправлено 08 Январь 2015 - 01:09
После праздников замеряю диаметр.Закажу токарю из нержавейки сделать(благо на заводе работаю). Посмотрим , что получится.
Отправлено 08 Январь 2015 - 01:28
Можно через кальку обвести кольцо на противотуманке, потом на станок по трафарету сделать.
Отправлено 08 Январь 2015 - 12:18
О, не думал, не гадал - сегодня опять с "Али Экспресса" прикатило, самое интересное, что этот заказ с самого начала не прослеживался, просто заказал и тишина, и вот сегодня просто тупо получил, оказывается тут и такое бывает. Пришли накладочки на замки дверей, установил прямо возле почты, домой приехал, сфотал .................. и вот. , Теперь совсем другая видуха, а?
Отправлено 08 Январь 2015 - 15:31
У меня тоже шильдики не прослеживаются, у них такое бывает, да и хрен с ним главное время защиты не проворонить интересно конечно на саблю взглянуть, стоит или нет её брать, всё тоже думаю
Отправлено 08 Январь 2015 - 15:42
интересно конечно на саблю взглянуть, стоит или нет её брать, всё тоже думаю
Я думаю скоро придет (так же инкогнито, как накладочки на защелки замков), время то поджимает, по крайней мере мне "счетчик" не прозевать, а потом видно будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|