Защитная металлическая сеточка в передний бампер
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Июнь 2015 - 07:43
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Июнь 2015 - 08:01
а кузнечиков раз в год или чаще я щёточкой уберу
Лично я ставил сетку чтобы уберечь радиатор кондиционера в первую очередь от камней.
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Июнь 2015 - 08:11
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Июнь 2015 - 08:57
За двадцатилетний стаж за рулем ни у меня ни у моих знакомых такой случай не наступал, если поискать по стране то думаю можно найти! Но в правило превращать не надо! То что сетка ухудшает охлаждение думаю спорить не стоит, а радиатор пробить не так уж и просто, помять да!...
У Вас видимо дороги ремонтируют асфальтом. А у нас в небольшом городишке в ямы вкладывают кирпичи, в небольшие ямки - камни со смолой. А вот скорость никто не снижает, поэтому ехать за впереди идущей машиной ближе чем 15-20 метров - опасно! И в первую очередь все летит именно в радиатор. Это центральная улица.
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Июнь 2015 - 09:04
а вот так ремонтируют. это правда не наша дорога, но у нас примерно так же
сетку может быть и пробьет, но удар на радиатор сетка явно смягчит
#46 ВНЕ САЙТА
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июнь 2015 - 00:56
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июнь 2015 - 03:17
Слушай, Леха, до чего ж ты нудный, а. Ну чего привязался к парню, он поставил сетку, потому что так решил и у него есть шанс уберечься от неизвестно когда нибудь прилетевшего камня, нежели у тебя. У меня тоже сетка стоит, такая же - стрелка 11, вполне доволен, она мне не жмет, не давит, температура двигателя от нее не повышается, на развал - схождение не действует, бензин кушает в норме, в общем ну никак не отражается на всем остальном, хоть тресни ...................... да, встречное предложение ......... тоже: - "Реально можешь доказать, что с сеткой Ж@ПА"
- Вадим Александрович и пенсия это нравится
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июнь 2015 - 04:24
Слушай, Леха, до чего ж ты нудный, а. Ну чего привязался к парню, он поставил сетку, потому что так решил и у него есть шанс уберечься от неизвестно когда нибудь прилетевшего камня, нежели у тебя. У меня тоже сетка стоит, такая же - стрелка 11, вполне доволен, она мне не жмет, не давит, температура двигателя от нее не повышается, на развал - схождение не действует, бензин кушает в норме, в общем ну никак не отражается на всем остальном, хоть тресни ...................... да, встречное предложение ......... тоже: - "Реально можешь доказать, что с сеткой Ж@ПА"
Полностью согласен, я тоже являюсь обладателем такой сетки, доволен. Береженого бог бережет, с ней всё равно спокойней. Лучше поменять сетку(если вдруг поймаешь камень) чем менять радиатор и в буше сожалеть что не поставил её.
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июнь 2015 - 04:37
реально докажи, что без сетки ж@па!!!
Лёха цена этой сетки смешная! Около 200 рублей. И смотрится эстетично, так сказать законченный вид! Да и береженого Бог бережёт!!
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июнь 2015 - 06:13
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июнь 2015 - 06:43
.......................... что у нас +45 в тени и я не хочу дополнительно перекрывать бедолагу радиатор,чего и другим советую, логика проста..................
Ну раз такое дело, тогда еще "ЖАБРЫ" сделай, да пошире, можно как у акулы, а можно как у АтоЗАЗ 70-х, прикольные такие ушки были ............ ну и обдувало естественно по взрослому.
- Вадим Александрович и slava220673 это нравится
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июнь 2015 - 07:49
Тоже из фильтра на днях сделал. Собираюсь на море и не хотелось бы, пусть даже с минимальным шансом, что-бы радиатор в пути пробило.
- Вадим Александрович, ALEXANDER594 и slava220673 это нравится
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июнь 2015 - 08:07
да было бы прикольно ))) Надо разработчикам написать о том, что их машину надо дорабатывать постоянно )))!Ну раз такое дело, тогда еще "ЖАБРЫ" сделай, да пошире, можно как у акулы, а можно как у АтоЗАЗ 70-х, прикольные такие ушки были ............ ну и обдувало естественно по взрослому.
.......................... что у нас +45 в тени и я не хочу дополнительно перекрывать бедолагу радиатор,чего и другим советую, логика проста..................
Zaz-966.jpg
- slava220673 это нравится
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июнь 2015 - 08:46
да было бы прикольно ))) Надо разработчикам написать о том, что их машину надо дорабатывать постоянно )))!
Ну раз такое дело, тогда еще "ЖАБРЫ" сделай, да пошире, можно как у акулы, а можно как у АтоЗАЗ 70-х, прикольные такие ушки были ............ ну и обдувало естественно по взрослому........................... что у нас +45 в тени и я не хочу дополнительно перекрывать бедолагу радиатор,чего и другим советую, логика проста..................
Нееее, чего тут прикольного то? дорабатывать для Казахстана?, где в тени + 45? ............... тогда дорабатывать надо все машины, хундаи, сузуки разные, ушки, то, сё, чего это только нашу .......... вернее "ИХ", разработчиков типа, у "НИХ" вроде как всё в поряде, "ОНИ" свою работу сделали, автомобиль что надо ......... ну а теперь мы, дополняем малёха, тем, чего как кажется не хватает, сеточки, очечники, молдинги, подсветки разные, ДХОшки ................... Дорабатывать "ПОСТОЯННО" там вроде как нечего, так - подмолодил чем нибудь и опять покатываешься. Кстати, то ли обкаталась конкретно, то ли как чири где то прорвало у "Альбины", резвая стала, шустрая, иногда в башке азарт с адреналином встретятся - формула 1 отдыхает, ну и "Алечка" конечно на высоте ...................... эх, еще больше люблю свою девочку ............. пора цацку какую нибудь ей подарить
#56 ВНЕ САЙТА
#57 ВНЕ САЙТА
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Июль 2016 - 11:53
Верхняя часть? Что то не замечал, что бы туда налетало, хотя кто его знает. Нижнее сопло - вот это действительно закрывать нужно, а верхнее? ........... не знаю.
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Июль 2016 - 14:28
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Июль 2016 - 15:12
При покупке альмеры ОД установил сеточку на весь радиатор и думаю что она играет не последнию роль в защите так как через нижний заборник видин открытый радиатор
Все верно, нижний вариант закрывать сеткой на бампер - 100 %, верхний - еще можно подумать, ну а если ОД установил на весь радиатор? ........... Я думаю, что это выглядит следующим образом - большая рамка, которая закрывает весь радиатор сверху до низу, из этого следует, что сия деталь в плотную прилегает к радиатору в плотную и поэтому мало эффективна. Если в нижнюю часть (где большие отверстия) прилетит камень, он пробьет защиту и радиатор, потому что защита лежит близко к радиатору, а если у защиты, которая стоит на бампере, прилетит камень - есть фора в несколько сантиметров................... может я не прав?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных