Странно, что ты только сейчас сеточку поставил. Я как только узнал, что там (как сказал один человек со старого форума) воробей пролетит, не то что камушки, первым делом была цель поставить сеточку, а иначе можно делов наворотить. Вариантов масса, один из которых у тебя я тоже как вариант предлагал, от больших грузовиков воздушный фильтр, но кто то в дискуссии говорил, что сгниет быстро, материал г..вно, (в чем я лично сомневаюсь, на фильтр ставить гумно не будут), то да се, варианты с Китайской сеткой (листами продается, размер ячейки разный), даже кто то шаблон вылаживал, ................ а, да, я же скопировал себе на всякий случай, хотел вообще переделать - но .............. все на потом да на потом, а схемка вот:
Сразу повторюсь, что схемка не моя, со старого форума сдул еще год назад, ну а себе я со "СТРЕЛКИ 11" выписал, поставил и не парился, как раз тоже где то с год назад, о, 7 февраля на фото стоит, значит в начале января заказывал.
Сейчас, глядя на все это в прошедшем времени, конечно делаешь выводы - а как надо было сделать?...... и если бы вернуть все назад, я по любому сделал бы себе сеточку по этому шаблону из обычного КАМАЗовского фильтра, пристегнул на пластмассовые хомутики (тоже много разговоров было) и ездил бы не жужжал, и дешево и сердито, и сэкономил бы на "СТРЕЛКЕ 11" - 2 000 руб. сеточка + пересылка. Ну да ладно, на то мы иногда и делаем ошибки, а потом про них рассказываем, что бы другие наших ошибок не делали.
Я когда себе сетку ставил, тоже воспользовался этим чертежом, но по этой выкройке сетка вставать на место не хотела.
Поэтому я её перекроил вот так:
после чего она встала легко.
Сетку я использовал алюминиевую, с 6-гранной просечкой (350 р. на авторынке).
Закрепил всё черными хомутами (70 р. за 100 шт.)
Результат:
такую себе поставлю,уже точно решил.