О, орден дали, а за что? ............... как говорится: - "Служу России и Форуму" .
Обратная связь с администрацией форума
#141 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Февраль 2015 - 08:38
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#142 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:46
Александр можно поздравить с орденом? Теперь у тебя льготы! Бесплатный проезд, 50% оплаты за квартиру + надбавка к зарплате. Аж завидую!
#143 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:04
А можно еще бензинчику за 50% и путевку в санаторий ..................... Интересно, а если 3 таких ордена - приравнивается к ГЕРОЮ РОССИИ ФОРУМА? Есть же типа 3 ордена Славы = Герой Советского Союза, у моего деда кстати был "Орден Славы 1-й степени"
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#144 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:14
Почему Firefox меня не запоминает??? Куда копать????
#145 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:20
Интересно, а если 3 таких ордена -
Будешь полным кавалером "Орден за заслуги перед Форумом"
#146 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:28
Интересно, а если 3 таких ордена -Будешь полным кавалером "Орден за заслуги перед Форумом"
Полным? ..................... это хорошо
#147 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:05
О, орден дали, а за что? ............... как говорится: - "Служу России и Форуму" .
Орден дается за 200 сообщений на форуме.
Почему Firefox меня не запоминает??? Куда копать????
Сам пользуюсь Firefox, все запоминает, попробуйте обновить до новой версии.
#148 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:41
О, орден дали, а за что? ............... как говорится: - "Служу России и Форуму" .Орден дается за 200 сообщений на форуме.
Понятно, а у Бывалого за 1000 перевалило, это как нибудь поощряется?
#149 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:52
Да я еще не придумал, можно еще орден ввести, другого типа
#150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:49
Сам пользуюсь Firefox, все запоминает, попробуйте обновить до новой версии.
Всё само обновляется до послежней версии периодически... Все сайты запоминает кроме этого.... Печаль...
#151 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:02
Вопрос к админу! А нельзя ли создать такую темку в разделе автозвука, где особо впечатлительные форумчане могли бы выкладывать треки с музыкой, которые можно слушать и скачивать не по сцылке, а прямо отсюда. Это возможно?
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#152 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:15
Вопрос к админу! А нельзя ли создать такую темку в разделе автозвука, где особо впечатлительные форумчане могли бы выкладывать треки с музыкой, которые можно слушать и скачивать не по сцылке, а прямо отсюда. Это возможно?
Да, есть возможность загрузки MP3 файлов и возможность прослушать их на форуме и скачать с форума
#153 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:25
давай создавай тему ,ждём
#154 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:37
Музон это будет хорошо.
Was mich nicht umbringt, macht mich härter
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
#155 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:26
Музон это будет хорошо.
Дак там уже всё - замес во всю идет, я уже две "Двацаточки Бэстов" выложил.
#156 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:46
Дак там уже всё - замес во всю идет, я уже две "Двацаточки Бэстов" выложил.
Главное не останавливайся.
#157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2015 - 05:00
Дак там уже всё - замес во всю идет, я уже две "Двацаточки Бэстов" выложил.Главное не останавливайся.
Не вопрос , можно долго по музыке лазить, тем более у меня все по полочкам разложены, по темам, по стилю ну и т.д.
#158 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Март 2015 - 21:49
Я может уже за кем-то повторюсь, но все-таки что с внутрисистемным временем? Как-то оно себя странно ведет. Почему нельзя на Московское поменять?
А, и еще галерею я бы на подкасты попозже разбил, когда фоток будет больше, а то все в кучу сваленные, но это чисто мое мнение. И ротатор можно прикрутить картинок на 5.
- Donkhuan-Debazan это нравится
#159 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Март 2015 - 22:38
но все-таки что с внутрисистемным временем
А, что с ним не так?
#160 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных