это , Romon который заплатил деньги чтоб нашь форум не работал,пусть теперь ходит и боится
Обратная связь с администрацией форума
#101 ВНЕ САЙТА
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 23:40
майка зачётная
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 14:35
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 14:46
Да, конечно мы не против. Наш сайт открыт для всех
#105 ВНЕ САЙТА
#106 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 19:54
сходства есть
#107 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:05
сходства естьВроде похож, ток чёт видок у него тут не очень...
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:22
Пацан к успеху шол
#109 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 08:25
Как говорится: - "На чужом несчастье счастье не построишь", это и мой один из принципов, всю жизнь стараюсь жить по человечески, РЕЗУЛЬТАТ: хожу - не оглядываюсь, врагов нет, жизнью доволен, родные любят, народ уважает, плохих людей (а их к сожалению хватает) жизнь сама отталкивает от меня ........ репутация порядочного человека по моему мнению всегда стоила дорого, зарабатывается годами, но можно за один миг превратиться в ........... нехорошего, да и бесследно в этой жизни ничего не происходит - ЗА ВСЕ МЫ КОГДА НИБУДЬ ОТВЕТИМ.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:16
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:19
как говорится в священном писании , если царство делится на царство, то грядет запустение, чем больше форумы будут грызться чем хуже для простых пользователей, я как простой читатель могу сказать что админы обоих форумов хороши..
Ты кто такой,зачем ник сделал как у меня?
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:37
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 13:07
как говорится в священном писании , если царство делится на царство, то грядет запустение, чем больше форумы будут грызться чем хуже для простых пользователей, я как простой читатель могу сказать что админы обоих форумов хороши..
Сдается мне - темная лошадка появилась, жди гадостей
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 13:17
Сдается мне - темная лошадка появилась, жди гадостей
Хотя ................... есть например нормальные батарейки "Panasonic", отличные батарейки, а есть "Panavonic", фуфло и гадость, и дня нормально не работают, а на вид и рисунок такой же, и название почти такое же. "Бывалый", дружище, не обращай внимание на "бЫвалого", я же говорю - раз шифруется, под тебя косит - чего то надо ждать, ну а нет - пусть по полной откроется, по честному, а то одни вопросы .............................. может опять РОМОН озорничает или ЗАСЛАНЦА выдвинул. , заговорщики - мать их
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 13:48
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:03
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:46
похоже на сайт параноиков...думал тут люди адекватные
Обожгесся на молоке - на воду дуешь, ................. причем тут параноики, зашел типа "Бывалый" (согласен, ник маленько другой, но почему "Бывалый", что - фантазии совсем нет? Матерый например), никаких данных, после всех котовасий что прикажете думать? Только то, что от имени "Бывалого" смуту внести, это "ТАМ" параноики, гадости только делать. Да, кстати, всего 3 сообщения а уже чувствуется стиль РОМОНА, Царьком себя чувствовал на старом сайте, хочу казню, хочу помилую .......... отстань, а?
#118 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 16:08
похоже на сайт параноиков...думал тут люди адекватные
Ну что сказать однофамилец грёбаный ,приговор один тебя о борт и за борт,падаль ты ходячая,ведать деньги у тебя кончились на порчу форума,то ли наша защита сработала
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:05
Да просто не обращайте внимания на него да и все. Тут и так ясно, что это очередной троль. Обычный человек не стал бы извращаться, чтобы менять раскладку и написать такой же ник.
Да и почту специально регистрировать с нашим названием. Мог бы хоть написать "Фанат Бывалого", раз имя занято.
#120 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:51
Ну наконец то , а то ведь, не поверите, сильно расстроился когда два дня попасть сюда не мог!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных