Обратная связь с администрацией форума
#181 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Июнь 2015 - 18:10
#182 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:21
Я представляю компанию Фабрика ЧехловХотели бы предложить членам вашего клуба и читателям форума скидку при покупке и установке Авточехлов нашего производства.Можем предложить 7% скидку на Чехлы и 20% скидку на установку.В какой раздел я могу разместить эту информацию? И где можно где взять код ссылки и банера на Ваш сайт?
А нельзя например наоборот - Восемь тортов и одна свечка .................. а точнее - 20% скидки на покупку и 7 % на установку. Думаю, что если у меня появится желание купить чехлы, то я вряд ли я поеду к Вам устанавливать их из Иркутска, если только филиала у Вас тут нет. Ну а как сюда втиснуться, думаю это решать "БОССАМ", можно или нельзя, по мне дак вещь полезная (если ценник адекватный) ................ магазин же у нас тут есть, на "ФОРУМЕ", вот туда и баннер закатать, а в теме про чехлы .......................... думаю затеряется реклама там, в этих дебрях, как многое другое ......... к бабке не ходи
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#183 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:35
Вот тут можете создать тему. Написать про чехлы, цены, фотки оставить и прочее.
http://almeranew.ru/...-nashego-kluba/
#184 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:57
#185 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:45
Это только начало.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#186 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:20
#187 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:15
Всем привет!
#188 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:19
Всем привет!
Отвечу за всех - ПРИВЕТ!!! Заходи, присаживайся, рассказывай, ................Как автомобиль?
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#189 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:24
Всем привет!
Отвечу за всех - ПРИВЕТ!!! Заходи, присаживайся, рассказывай, ................Как автомобиль?
Я был ребята с вами на старом сайте автоальмера. Подскажите где можно почитать о переходе на этот сайт. Видно вся старая информация ёкнула ....)
А так то я почти полтора года всё в командировках крутился. Сейчас маленько присмотрюсь к темам форума и отпишусь по машинке и дополнительно о себе.
#190 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:56
Видно вся старая информация ёкнула ....
Есть надежда, что его скоро снова откроют.
Der Tanz der Arroganz
#191 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 14:50
Я был ребята с вами на старом сайте автоальмера. Подскажите где можно почитать о переходе на этот сайт. Видно вся старая информация ёкнула ....) А так то я почти полтора года всё в командировках крутился. Сейчас маленько присмотрюсь к темам форума и отпишусь по машинке и дополнительно о себе.
Приветствую!
Продолжительная командировка
Я Вас помню - Вы вели карту интерактивную на автоальмере
#192 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 14:56
Видно вся старая информация ёкнула ....Есть надежда, что его скоро снова откроют.
А зачем? Лично мне и тут хорошо, а тот форум уже в прошлом.
#193 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:05
А зачем?
Кто-то скучает и по тому форуму. Каждому своё.
Der Tanz der Arroganz
#194 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:13
Кто-то скучает и по тому форуму
Я лично не скучаю
Кстати главная страница того форума уже работает, сам форум пока лежит.
#195 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:24
Видимо новый хозяин пытается исправить положение.
#196 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 17:40
Зачем тот и тут хорошо.
Was mich nicht umbringt, macht mich härter
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
#198 ВНЕ САЙТА
#199 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Март 2016 - 05:17
Добавил небольшую мелочь. Можно выбрать цвет своего автомобиля у себя в настройках и тогда в профиле на форуме появится авто в этом цвете
А можно подробную инструкцию, как это сделать? Ато что-то в настройках ничего подобного не нашёл...
- drolechka59 и Andy это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных