Просто сделать для картинок группы, типа "Ремонт", "Моя Almera" и так далее
Группы создать могу, предлагайте нужные создам. Альбомы пользователей уже переименовал в "Моя Almera"
---------------------
Нужны общие альбомы, помимо своих пользовательских, и сами пользователи будут добавлять туда фото с хэштегами, тогда поиск нужного превратиться в сказку. Это кстати еще одна "горячая тема" Придумать названия к общим альбомам.
вверху под шапкой - ротатор картинок на пять
Вот тут я не понимаю что Вы хотите. Сейчас стоит под шапкой 20 последних картинок. То есть Вы предлагаете сократить их на 5
------------------------------
Ротатор - большой баннер во всю ширину форума. Их несколько они сменяют друг друга с различным эффектом. Веселее выглядит и информативнее, нажимаешь на баннер - переходишь к теме.
где будет инфа о самых цитируемых темах недели
Инфу о самых цитируемых темах, я могу вынести в отдельный блок, слева.
-----------------
Никто не спорит, так лучше, но никто не мешает продублировать ее большим баннером
Конкурсах и просто красивые картинки.
Когда на сайте идет конкурс, то под шапкой стоит сообщение, которое видно на всех страницах форума. Так было в первом конкурсе. Про красивые картинки мне мне понятно.
---------------------
См. Выше
И все настройки по времени идут на час вперед, по крайней мере у меня.
В настройках время +4 Москва будет идти на час вперед, ни знаю с чем это связанно, вероятно платформа форума писалась до того когда Медведев решил отменить зимнее время, потом все спуталось.
Если у вас на форуме не совпадает время, допустим на час вперед идет, ставьте часовой пояс на час меньше.
-------------------
Да спасибо. Я разобрался. В админке время поменять можно..
-----------------------
И подведем итоги, это просто предложения с моей стороны, а не призывы к действию, Я 3 года админил дизайнерский форум, все было точно кратко, красиво и ясно. Если у вас трудности с графикой я могу помочь. Понимаю тематики другие - машины и дизайн, но иногда хочется чего-нибудь ярко-оранжевого на серо-синем фоне. (опять же мое мнение). Подробнее могу ответить на каждый вопрос и помочь чем смогу. Но думаю, сначала надо вынести это все на голосование, потому что форум для людей, а не для администрации)