Блин, как задолбали эти невидимые-нестандартные-полу рабочие ВВкоды! так неудобно и непривычно постить сообщения, а уж тем более какой-нибудь отчёт! Это просто какой-то кошмар! Аdmin, неужели ничего нельзя с этим сделать? Каждый раз отключать визуализацию не вариант! Отпадает всё желание чего либо запостить интересного новенького... Сегодня эту тему: http://almeranew.ru/...rylki/#entry507 делал около часа, весь перематерился пока всё оформил, да так и не получилось сделать красиво. Плюнул и оставил как есть...
Обратная связь с администрацией форума
#61 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:22
#62 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:08
Может ограничение ещё увеличить побольше.
Увеличил время ожидания от сервера. Должно помочь
Блин, как задолбали эти невидимые-нестандартные-полу рабочие ВВкоды! так неудобно и непривычно постить сообщения, а уж тем более какой-нибудь отчёт! Это просто какой-то кошмар! Аdmin, неужели ничего нельзя с этим сделать? Каждый раз отключать визуализацию не вариант! Отпадает всё желание чего либо запостить интересного новенького... Сегодня эту тему: http://almeranew.ru/...rylki/#entry507 делал около часа, весь перематерился пока всё оформил, да так и не получилось сделать красиво. Плюнул и оставил как есть...
Пока даже не знаю, что с этим делать. Хотя на редактирование вашего сообщения у меня ушло около минуты. Надеюсь таким вы его хотели видеть.
Я просто перенес все на новую строку. А потом уже добавил эти точечки
- Вадим Александрович и azimut48 это нравится
#63 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:14
на редактирование вашего сообщения у меня ушло около минуты. Надеюсь таким вы его хотели видеть.
Да, спасибо большое! Так и хотел сделать! Не могу понять как пользоваться этими ВВ кодами? Всё время на разных форумах это стандартно и одинаково, ну здесь же, не привычно, я так и не могу разобраться... надо с этим что-то делать...
#64 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:26
Представьте что Вы печатаете в вроде. Там ведь нет ББ кодов
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:37
Представьте что Вы печатаете в вроде. Там ведь нет ББ кодов
Ну текст печатать так это не вопрос, а как со всем остальным быть? Я вот так и не могу понять, как здесь сделать предложение с новой строки? Чтобы столбиком было.
#66 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:50
Я просто после переложения нажимаю на enter и оно оказывается на новой строчке.
- Вадим Александрович это нравится
#67 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:10
тест
тест
тест
- тест
- тест
- тест
- тест
- тест
- тест
Спасибо, понял теперь!
#68 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 10:34
Сегодня не получается прикрепить файлы, сначала грузит, потом всё виснет и происходит сбой... Так уже было у меня, потом вроде заработало, сейчас опять так... Браузер хром.
#69 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 16:44
Долго искал в чем проблема, у меня тоже самое, если разрешение картинки очень большое.
Ограничение на размер файла снялось, а вот на размер самой картинки нет. Буду работать над этим
#70 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 16:49
Пока для удобства добавил ещё одно. При нажатии на картинку в быстрой форме (где можно вставлять ссылку на картинку), есть окно загрузить. Там так же можно загрузить картинку. Но с большими изображениями косяки. Возможно буду писать хостеру, может там проблема.
#71 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 23:25
#72 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 03:32
Немного исправил, но не до конца. Не загружаются изображения шире 3000x2250. Буду думать дальше
#73 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 22:33
Проблема найдена и будет решена. Будем переходить на новый хостинг. Все сохраниться, но Вы сможете загружать большие фотки наконец-то.
Скоро будет переезд форум не будет работать пока я не перенесу сообщения, которые вы будете писать за это время
- Бывалый это нравится
#74 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 03:17
Дождался момента пока все лягут спать.
Просьба всем у кого были проблемы с изображениями проверить работает ли сейчас как надо. Загружайте по полной программе.
Так же не должно больше быть проблем с галереей(а они были)
- Вадим Александрович это нравится
#75 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 03:27
Просьба всем у кого были проблемы с изображениями проверить работает ли сейчас как надо. Загружайте по полной программе.
Спасибо теперь всё работает!
#76 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:33
Так теперь вроде все. У тех у кого в адресной строке написан другой адрес нужно очистить кеш.
В firefox - Инструменты - Настройки - Дополнительные - Сеть - Очистить сейчас
В chrome - Ctrl+Shift+Delete оставить галки файлы cookie и изображения и другие файлы - очистить историю
Если в адресной строке http://almeranew.ru/ то ничего из этого делать не надо.
#77 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:22
спасибо большое уважаемый админ.сейчас буду пробовать.Так теперь вроде все. У тех у кого в адресной строке написан другой адрес нужно очистить кеш. В firefox - Инструменты - Настройки - Дополнительные - Сеть - Очистить сейчас В chrome - Ctrl+Shift+Delete оставить галки файлы cookie и изображения и другие файлы - очистить историю Если в адресной строке http://almeranew.ru/ то ничего из этого делать не надо.
#80 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:57
Спасибо ребята! Стараюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных