Сегодня, наконец все перенос до конца на новый хост, чтобы с фотками окончательно не было проблем
Обратная связь с администрацией форума
#81 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:14
#82 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:48
Сейчас пробовал нормально грузятся,что за письмо какую то лабуду отправил?
#83 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 09:05
приветствую всех перебезчиков!!!
#84 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:13
Володя что происходит? Я второй день не могу вечером по человечески попасть на сцайт? Пишет на странице: 503 Service Temporarily Unavailable. Пака 15-20 раз не "передёрнешь" т.е не обновишь страничку - хер попадёшь сюда. Это интервенция из вне или как? Или энто я лишнего выпил?
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#85 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:26
Володя что происходит? Я второй день не могу вечером по человечески попасть на сцайт? Пишет на странице: 503 Service Temporarily Unavailable. Пака 15-20 раз не "передёрнешь" т.е не обновишь страничку - хер попадёшь сюда. Это интервенция из вне или как? Или энто я лишнего выпил?
Рамон организовал Дос атаку, боится конкуренции, работаю
- Nic(Rus199) это нравится
#86 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 00:24
- Вадим Александрович это нравится
#87 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 00:40
Ставлю на тебя АДМИН, а его о борт и за борт, испугался видать сука толстая конкуренции, помню он на том форуме предлагал ковриками трясти и всякой хренью
#88 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 00:49
Держись мужик, ты нам нужен!!!
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 01:01
Тут тоже мне пишет какой то кара,хотя по паспорту Гриша завут ,будем выяснять что за мудачьё,шифруется гад через анонимку зарегился чтоб свой адрес не светить,но меня так не провести
#90 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 05:12
Мда, покой нам только снится. Я сам в шоке ....... был, пытался по разному зайти, ну не могу и все тут, разнервничался, но так и подумал - чьи то козни, к бабке не ходи ............ эх - хе - хе - хе - хе, как в "Место встречи изменить нельзя" - "Ну что, старшой, окрапим снежок красненьким?" .............. Держись, Админ, раз обратили на нас внимание - значит мы на верном пути ..... так вроде, а? В компьютерных батлах я не спец, поэтому наблюдать приходится со стороны, я больше сторонник того, что как говорится "Вышел в чисто поле ........ а там посмотрим, чья возьмет" , но они же (вражины) предпочитают виртуально нагадить, не по пионерски как то, сделайте их по полной, а мы поддержим.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#91 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 06:34
Рамон организовал Дос атаку, боится конкуренции, работаю
Это он обещал сделать... Правда потёр уже те грозные сообщения. Считаю что это подло с его стороны...
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:55
Мне кажется или у нас реально не совпадает время в жизни и на форуме, +1 час на форуме!!!
#93 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:12
Мне кажется или у нас реально не совпадает время в жизни и на форуме, +1 час на форуме!!!
Ну да, так и есть ............... + 1 час.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#94 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:14
Этого я сказать не могу.
В настройках форума я поставил часовой пояс +3 и у себя в личных настройках стоит +3. Время совпадает с компьютером по Москве.
Посмотрите может у вас в личном кабинете стоит другой пояс например +4.
Что то с этим законами со временем намутили и выходит вот такая неразбериха
#95 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:27
Да, в настройках стояло +4, исправил на +3 все заработало, спасибо!!!
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:33
У меня в настройках где часовой пояс, выбрано всё правильно, но время на форуме показывает на час вперёд.
#97 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:48
Поставьте +2 тогда. В Иркутске же вроде +5?
#98 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:54
Да, в настройках стояло +4, исправил на +3 все заработало, спасибо!!!
то же самое сделал
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 23:26
Администратор сайта autoalmera Ramon заказал на нас DDos атаку. Вот этот человек у нас идет как bcaa+ с почтой pokupkasaitov@inbox.ru к которой прикреплен сотовый телефон 7931360**** Фамилия и адрес этого человека уже известны, но угрозы на новую атаку продолжают поступать, хотя этим уже занимаются Приносим свои извинения за этого подлого человека, который хочет сделать вас подкаблучниками лишив вас свободы выбора на каком форуме быть.
http://autoalmera.ru...78c3e2b4b21.jpg
#100 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 23:36
Ссылка не работает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных