Сегодня кольцо доставлено ещё одному нашему одноклубнику,но ведать он об этом не знает.
Если почта не знает ,то может отслеживать у нас на форуме.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:26
Сегодня кольцо доставлено ещё одному нашему одноклубнику,но ведать он об этом не знает.
Если почта не знает ,то может отслеживать у нас на форуме.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:39
подскажите размер второго кольца!!!
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:47
подскажите размер второго кольца!!!
Второго, которое со стороны воздухозаборника/фильтра ?
А зачем ? Что с ним случилось ?
Если под "вторым" имеется в виду это печально известное кольцо меньшего диаметра/толщины, то все его размеры указаны в самом наименовании по ГОСТ: 064-072-46
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:52
64-072-46 - это уже заменил.
второе тоже хочу поменять
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:09
второе тоже хочу поменять
Оно ни на что не влияет,можно хоть без него ездить,обороты будут стабильны,рассчитано на весь срок службы авто,а так такое тоже можно подобрать в магазине рентгенотехники.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:37
Оно ни на что не влияет,можно хоть без него ездитьЕсли оно ни на что не влияет, Бывалый будь первым кто сможет без этого кольца ездить. И посмотрим сколько твой движок проживёт подсасывая воздух не через фильтр, а сразу из под капота с частицами песка и пыли.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:38
Всем привет !! задумался о проблемном поведении нашего авто ,а именно , плавающие обороты, завышенные обороты на холодную и бешенный расход топлива .. наткнулся на форум ,а тут тема эта раскрыта давно ..все дело в этом присловутом кольце и кольцо уже подобрано по размеру. осталось найти кольцо ,но это нереально. хотел уже за 150 км ехать за ним в Нижний Новгород .думаю надо попросить нашего форумчанина Бывалого может не откажет и вышлет мне письмом ..и да !! Бывалый согласился . За ,что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! КОЛЬЦО ПРИШЛО!! Резина на вид очень качественная и вообще кольцо изготовлено аккуратно .еще раз огромное СПАСИБО , Бывалый!!!!Очень выручил!!)
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:17
О встретил у них,вроде обычное
Кольцо (прокладка) дроссельной заслонки 16V (малое) Альмера 2013 (Almera G15)
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:33
Приветствую всех! Уже две недели не могу выйти на этот форум, и с домашнего компа и с планшета, с телефона и даже на работе с ноутбука пробовал зайти на этот сайт, всё безуспешно! Сначала думал может проблемы с сайтом какие? Но на эл.почту регулярно приходят письма о ответах в темах и я вижу что тут жизнь то кипит и это только я не могу сюда попасть. Сегодня мне сын говорит "давай я поставлю тебе програмку которая изменяет айпи адрес компа" я говорю конечно давай попробуем! Молодежь более прошареная в этих вопросах!))) Поставили эту прогу и изменили айпи адрес на "Россия Москва". И о чудо я сразу вышел на этот форум!!! Ума не приложу с какой целью в Казахстане заблокировали этот форум... Уже как две недели назад мне пришло письмо с кольцом от Бывлого и я никак не мог об этом сообщить. ОГРОМНОЕ спасибо Бывалому есть на свете добрые люди! Пока с машиной всё хорошо и проблем не наблюдалось, но колечко в запас положил, если наступит тот день когда начнутся проблемы то оно у меня имеется!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 18:18
О встретил у них,вроде обычное
Кольцо (прокладка) дроссельной заслонки 16V (малое) Альмера 2013 (Almera G15)
Это они вкурили тему, скупили кольца оптом и теперь будут продавать. Я думаю, что у них обычные кольца из магазина РТИ, к бабке не ходи, 064 - 072 - 46.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:15
Ума не приложу с какой целью в Казахстане заблокировали этот форум...
Я думаю, что у них обычные кольца из магазина РТИ, к бабке не ходи, 064 - 072 - 46.
Ведать кольца им мои не понравились,главное даже у новых машин та же история,ну не хотят они признавать свою ошибку,вот тут новая авто с 7 минуты про плавающие обороты,просто в морозы этот косяк сразу вылазит.
Отправлено 15 Январь 2016 - 22:47
Отправлено 15 Январь 2016 - 23:26
если машина на автомате,то это норма
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 16 Январь 2016 - 04:11
если машина на автомате,то это норма
Отправлено 16 Январь 2016 - 08:46
Доброго времени суток! Подскажите, если на "холодную" обороты нормальные, а расход большой (по городу 13 литров, режим езды спокойный) стоит менять это кольцо? Машина 2015г.
У меня до замены кольца расход был тоже 13 на механике,после замены кольца 8 .
Меняй,хуже точно не будет.
Отправлено 16 Январь 2016 - 10:23
Неожиданности не страшны тому, кто все предусмотрел.
Отправлено 16 Январь 2016 - 17:10
Доброго времени суток! Подскажите, если на "холодную" обороты нормальные, а расход большой (по городу 13 литров, режим езды спокойный) стоит менять это кольцо? Машина 2015г.
Раз такой расход, скорей всего еще не прошла обкатку, будет жрать по любому, прикатать бы хотя бы 3 - 5 тыщ, а то и более КМ, а потом уже можно будет поглядеть. Насколько я слышал, вроде как эту проблему на заводе решили (плавающие обороты), тем более на 2015-х годов выпуска ......... не должны они плавать. Ну а если случилось .........правильно Бывалый говорит, плавающие обороты дают о себе знать в основном в морозы, стоит на холоде, заводишь на холоде, ночует на холоде, вот тогда то возможно и проявится этот косяк на "Альмере" хоть какого года выпуска, ну а кольцо 064-072-46 и на морозе эту проблему закрывает.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 16 Январь 2016 - 19:32
Раз такой расход, скорей всего еще не прошла обкатку, будет жрать по любому, прикатать бы хотя бы 3 - 5 тыщ, а то и более КМ, а потом уже можно будет поглядеть. Насколько я слышал, вроде как эту проблему на заводе решили (плавающие обороты), тем более на 2015-х годов выпуска ......... не должны они плавать. Ну а если случилось .........правильно Бывалый говорит, плавающие обороты дают о себе знать в основном в морозы, стоит на холоде, заводишь на холоде, ночует на холоде, вот тогда то возможно и проявится этот косяк на "Альмере" хоть какого года выпуска, ну а кольцо 064-072-46 и на морозе эту проблему закрывает.
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:04
Спасибо за комментарий! Но вот только я уже 28000 накатал, по первой тоже на обкатку грешил. А живу я на севере в ханты-мансийском автономном округе, морозы сдесь не редкость, -30 и -40 бывают чаще чем солнце летом. Несколько раз смотрел специально какие обороты на холодном запуске, все нормально. Вот только расход не дает покоя!Расход всегда был такой, или не давно появился? Если недавно то есть вероятность что вышел из строя датчик расхода воздуха.
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:08
Всегда( при обкатке глето на литр больше.Расход всегда был такой, или не давно появился? Если недавно то есть вероятность что вышел из строя датчик расхода воздуха.Спасибо за комментарий! Но вот только я уже 28000 накатал, по первой тоже на обкатку грешил. А живу я на севере в ханты-мансийском автономном округе, морозы сдесь не редкость, -30 и -40 бывают чаще чем солнце летом. Несколько раз смотрел специально какие обороты на холодном запуске, все нормально. Вот только расход не дает покоя!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|