Обороты стали плавать надо будет купить и поменять

Плывущие обороты
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 13:30
Was mich nicht umbringt, macht mich härter
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 14:22
Набери в яндексе любой магазин резино техники и позвони ,продиктуй номер,стоит в пределах 25рублей.
Что то магазина не нашел в юзао по продаже колечка 046-072-46 мож кто знает
Где ты взял этот размер? Нам Нужен 064-072-46
Вот пример,может где поближе найдёшь.http://www.mkad86.ru...ye-kolca/249864
- slava220673 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 14:44
Вот пример,может где поближе найдёшьДа не ближний свет но ближе не нашол
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 16:39
Вот пример,может где поближе найдёшьДа не ближний свет но ближе не нашол
Дак позвони в ближайший магазин резинотехнический,и расспроси,В Москве их навалом.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 16:54
Да я служебную машину пошлю Мытищи, ул. 86 км.МКАД, дом 1. так проще будет
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:58
Что я делаю не так?Так а что не так. Как понимаю так и должно быть. После прогрева 750, стоят как вкопанные.
Я про то, что у меня с завода кольца нормальные, не сифонят. Надо ли их менять?
Черный металлик, MT, кондей без литья, спинка раздельная
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:03
У всех по началу нормально,менять на да когда авто начнёт реветь и жрать бензин.Через сколько это произойдёт неизвестно.у всех по разному.Я через полтора года менял.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:50
Я про то, что у меня с завода кольца нормальные, не сифонят. Надо ли их менять?
Проблемы надо решать по мере их поступления. У меня пока не сифонит поэтому и менять не буду.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:43
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:14
Всем привет! Вчера поменял злополучное кольцо! Подведу итог: обороты у меня не плавали и при заводке на "холодную" были в норме. Но расход топлива был 14 литров, что не довало мне покоя. Спасибо этому форуму и замечательным людям!!! При смене кольца, расход упал в два раза!!! И составил 7 литров по трассе. В целом я очень доволен!
Ну в принципе хороший результат, у меня тоже по трассе 7,2 - 7,5, по разному, а вот в городе не могу узнать точно, потому что за город еду, на АЗС обязательно под завязку заправляюсь и тут же данные обнуляю, а потом еду. А в городе ездишь,ездишь, смотришь - бензинчику бы долить, заправил руб. на 500 или 1 000 и поехал дальше, все бегом, бегом, обнулиться забываю, поэтому и сказать то пока нечего про город, вот и сегодня, заправился на 1 000, нет что б обнулиться .............. полетел дальше как сдурел ............ суета, мать её.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:45
Вот такие обороты со старым кольцом,у меня было тоже самое.
Так и мотор можно угробить,сейчас выше 1200 не подымается в любой мороз.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:17
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:26
Всем привет !у меня недавно заметил плавающие обороты при морозе от- 20,но не при запуске, а во время движения на нейтралке (ручка).
И что?Ответ выше.В ближайшей магазин резино техники тебе на да,размер кольца выше.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Февраль 2016 - 07:38
Всем привет! Вчера поменял злополучное кольцо! Подведу итог: обороты у меня не плавали и при заводке на "холодную" были в норме. Но расход топлива был 14 литров, что не довало мне покоя. Спасибо этому форуму и замечательным людям!!! При смене кольца, расход упал в два раза!!! И составил 7 литров по трассе. В целом я очень доволен!
Ну в принципе хороший результат, у меня тоже по трассе 7,2 - 7,5, по разному, а вот в городе не могу узнать точно, потому что за город еду, на АЗС обязательно под завязку заправляюсь и тут же данные обнуляю, а потом еду. А в городе ездишь,ездишь, смотришь - бензинчику бы долить, заправил руб. на 500 или 1 000 и поехал дальше, все бегом, бегом, обнулиться забываю, поэтому и сказать то пока нечего про город, вот и сегодня, заправился на 1 000, нет что б обнулиться .............. полетел дальше как сдурел ............ суета, мать её.
Ну вот, и по городу засек. Пару заправок обнулялся, по ходу в разное время смотрел, режим езды разный, то просторно, то пробки, светофоры, прогрев, в общем средний режим и расход стабильно 9,5 л./100 км. Думаю нормалек.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:18
Кольца не менял. Ехал по МКАДу -95 км/час по М4 -120 -130 км/час по периферии 100км/час Пробок не было, на аварийных участках ехал согласно приарететным знакам. Общий пробег 350 км. Расход показало 8.2 л. МНОГОВАТО ОДНАКО для ручки ((((((((
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Февраль 2016 - 23:43
МНОГОВАТО ОДНАКО для ручки
Для такого режима нормально.
Всё познаётся в сравнении, и в этом плане альмера тратит бензина в 1,5-2 раза меньше предыдущей машины. А простора, динамики сравнимо.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:26
Бывалый, подскажи. А вот у тебя на видео головка Е8 на воротке на 1/2". Откручиваемые болты затянуты насколько большим усилием? Просто в наличии видел головку на 1/4". Не мелковато ли будет?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:33
МНОГОВАТО ОДНАКО для ручки ((((((((
Зато бегает без капиталки 400-450т.км. и по октановому числу всеяден
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Апрель 2016 - 20:15
Бывалый, подскажи. А вот у тебя на видео головка Е8 на воротке на 1/2". Откручиваемые болты затянуты насколько большим усилием? Просто в наличии видел головку на 1/4". Не мелковато ли будет?
Там болты как на велосипеде,просто обычно закручены,без фанатизма.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2016 - 19:27
Ну что, поменял я кольцо. На всякий случай. Заводское было живое, но не приплюснутое с одной стороны. Едет машина вроде так же, расход примерно такой же.
А решил поменять, потому что расход топлива внезапно вышел 12,5л по городу, и это сегодня когда тепло. Месяц назад в холода было 11.
Пока снимал дроссельную заслонку, вытер налет масляной пыли в ней. Заслонка вроде не заедат. Хотя при покачивании педали газа на ходу, педаль как бы... хрюкает. Еле слышно, но слышно. И ногой легкую вибрацию ощущаю. Буду парить мозги дилеру по тросу газа (и сцепления тоже, кстати).
Собственно, вопрос: Бывалый, а у тебя на сколько упал расход топлива после замены кольца и на каких оборотах ездишь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных