Скорей всего просела передняя, надо начинать с крепления петли двери к кузову
Очень весёленькое занятие я вам скажу! Чтобы добраться до крепления этих петель к кузову, нужно снять бпередний бампер и переднее крыло, возможно ещё и фару
Отправлено 29 Январь 2015 - 19:56
Скорей всего просела передняя, надо начинать с крепления петли двери к кузову
Очень весёленькое занятие я вам скажу! Чтобы добраться до крепления этих петель к кузову, нужно снять бпередний бампер и переднее крыло, возможно ещё и фару
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:17
молдинги не ровно, задний выше, дверь по сравнению с задней аркой
У меня так же было, правда двери закрывались идеально, без всяких заеданий. Было это всё именно из-за задней левой двери, т. е. она была криво навешана на заводе. Вылечил регулировкой петель затем регулировкой скобы замка! Благо к петлям задней двери есть хороший доступ, правда чтобы добраться до болтов вехней петли, нужно снять пластиковую накладку средней стойки. Вот фото моих дверей до и после регулировки:
Было
Стало
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:33
P/S для себя сделал вывод что на автовазе рукожопые сборщики! Встречаю очень много альмерок с криво навешаными дверьми!
Отправлено 30 Январь 2015 - 10:24
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:33
У меня так же было, правда двери закрывались идеально, без всяких заеданий. Было это всё именно из-за задней левой двери, т. е. она была криво навешана на заводе. Вылечил регулировкой петель затем регулировкой скобы замка! Благо к петлям задней двери есть хороший доступ, правда чтобы добраться до болтов вехней петли, нужно снять пластиковую накладку средней стойки. Вот фото моих дверей до и после регулировки:
Спасибо за содействие. точь-в точь ситуация.Сегодня с этим вопросом был у ОД, немного подправили, передняя дверь действительно-доступ проблематичен, не сильно они хотят этим заниматься, , в итоге после двух обращений и грубоватого тона, и указав на выставочный экземпляр, выровняли, но задняя левая дверь с небольшим усилием все равно закрывается (возможно причина уплотнительные резинки). будем следить.(зазоры конечно пляшут)
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:28
зазоры конечно пляшут
С этим у меня тоже не всё идеально. забил!
у меня то же самое, но трогать не хочу
Я это заметил по вашему фото : http://almeranew.ru/...lmery/#entry467
Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:04
Принимайте новенького. Вместе с супругой приобрели сей девайс в начале декабря. Лично для меня большой минус этой машинки торпедо, рычаг АКПП, неудобное расположение кнопок подъёма боковых стёкол, задние барабанные тормоза, пластик отделки салона. Из плюсов: кузов очень нравится, большой салон, вместительный багажник и цена. В основном катается жена, я же катаюсь на Мондео 19-ти летнем. И как только пересаживаюсь из Мондео в Алмеру не могу привыкнуть к убогому салончику. По работе авто пока вопросов не имею
Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:17
Полностью согласен,всё бы ничего но салон.......
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:50
я в шоке, даже на такой фотке видно)С этим у меня тоже не всё идеально. забил!зазоры конечно пляшут
Я это заметил по вашему фото : http://almeranew.ru/...lmery/#entry467у меня то же самое, но трогать не хочу
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:00
я в шоке, даже на такой фотке видно)
Ну да, она же кликабельная, т.е. кликнешь по ней и она увеличивается, и становится видно.
У вас кстати тоже задняя левая дверь чуть выше навешана, как и у меня было. Причём задняя её часть вроде ровно, а передняя которая к средней стойке, чуть выше получается.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:03
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:38
Сегодня присмотрелся, такая же хрень , но только с водительской стороны, с другой стороны все нормально!!! Наводит на размышление, может она и проседает потому что чаще пользуемся???
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:40
Наводит на размышление, может она и проседает потому что чаще пользуемся???
Никуда она не проседает, это просто такая сборка...
После того как я свою выровнял, так и стоит всё ровно, никуда не проседает ничего!
Причём регулировал заднюю т. к. она криво навешана была.
А если бы что-то проседало, то люфт бы был.
А у меня никакого люфта нет.
Автоваз! И этим всё сказано!
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:57
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:00
Прочитал! Красиво мужчина излагает. Юморист. Видать талант.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:23
Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:48
Американская пропаганда
Отправлено 25 Февраль 2015 - 15:08
Так оно же не работает пока не сядешь.Ничего подобного, греть начинает сразу после включ
У меня лично начинает греть после того как садишься в седло.
Отправлено 05 Март 2015 - 12:28
Не буду сильно оригинален, если в очередной раз скажу, что при езде задним ходом ничего толком на видно.
Как говориться: приходится ездить по приборам, это конечно если они эти самые приборы имеются.
Или до характерного стука
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|