тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, пробег 70 км , супер, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, все устраивает, тока (грубо) вонь в салоне, как будто там китайцы селедку жарили.
Достоинства и недостатки из уст владельцев
#61 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Январь 2015 - 19:44
#62 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Январь 2015 - 19:46
Все пройдет, по началу тоже воняло, но не сильно
#63 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Январь 2015 - 21:50
как будто там китайцы селедку жарили.
Ну это к Бывалому-он поможет(подскажет), он с Китайцами на "ТЫ"
#64 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:30
Пробег 7000. Хороший автомобиль. На зимнике,за мной два джипа едва поспевали,а точнее один совсем отстал.
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:47
Машина создана специально для зимних дорог, где джип не пройдёт альмера пролетит.
#66 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:07
Привет форумчане! Хочу внести ясность, родом я из Тульской области,а сейчас живу и работаю в Ногинске. Поэтому номера 750!
Хочу дать полезный совет по поводу решетке радиатора, покупать за 2000 не стал, купил сам сетку в магазине, цена 300 рублей, вырезал и закрепил хамутами черного цвета. Всем удачи)
#67 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Январь 2015 - 21:38
Так оно же не работает пока не сядешь. Когда холодно машину заводил, а сам уходил пока прогревается. Прихожу а сидение холодное и начитает греть когда уже сидишь. Так было и на пассажирском месте
Может, это термостат сработал? Вообще-то греть начинает сразу после включения. А потом отключается - срабатывает термостат. А потом, через время, опять включается....
#68 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Январь 2015 - 21:49
Ну когда сажусь не чувствуется, что грело. Горячим становится через какое-то время, когда уже сядеш.
Я не в курсе, что там за конструкция, но за 5 минут термостат не должен срабатывать и сидение при этом не может так быстро остыть.
#69 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:55
Когда на сидушке не сидишь, то тепло уходит в "небо" и сиденья холодные. Как только ты садишся, то тепловые лучи упираются в твой зад и не куда не уходят. Простой пример, включи обогрейку и положи на одно сидение к примеру куртку, а на другое ничего не клади и всё поймёщь...
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#71 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Январь 2015 - 21:46
Эта зима на Альмере - первая, пока к конкретным недостаткам могу отнести слабый обогрев заднего стекла.
Во время прошедших сильных снегопадов этот обогрев явно не справлялся со своими обязанностями, стекло было всё залеплено снегом, зато к вечеру, после окончания рабочего дня (а я за рулем несколько часов в день) на стыке заднего стекла с багажником намерзала здоровенная льдина, убрать которую было весьма проблематично.
На предыдущих машинках этот вопрос не стоял вообще.
- Dr.ALEKSANDR это нравится
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#72 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:04
Да согласен, заднее стекло слабовато греет. Если только от инея отогреет, снег же лучше счистить сразу перед тем как поехать
#73 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:23
снег же лучше счистить сразу перед тем как поехать
В том то и дело, что весь день за рулем, весь день чищу заднее стекло перед каждой поездкой, и все равно к вечеру намерзает льдина.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#74 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Январь 2015 - 10:48
В том то и дело, что весь день за рулем, весь день чищу заднее стекло перед каждой поездкой, и все равно к вечеру намерзает льдина.
Я вообще редко обогрев включаю.... Только когда запотевает в ясную погоду без осадков...
Всё равно в него ничего не видно
А когда оно обогревается, то снег задерживается на нём и намерзает...
А когда холодное, то снег просто скользит и улетает с ветром...
#75 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Январь 2015 - 13:23
Пользуюсь редко, в основном только по утрам, за целый день редко когда все стекло замерзает, в машине тепло и стеклу этого по ходу хватает, единственный недостаток , плохо прогревается в районе заднего стопоря,,, который за стеклом !!
- ciratti01 это нравится
#76 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:43
Пробег 400 км, заднее стекло отогревает хорошо, подогрев сидений как реактивный самолет нагревается, запах в салоне уменьшился, расход немного не радует - в городе 11 л, трасса при 95 км/ч 8л, сильно шумит моторчик омывателя стекла, заметил одну странность дверей, скоба которая крепиться к кузову цепляет замок двери ( дилер регулировал двери, но поездив мне по ушам сказал , что все хорошо) при этом в с ервисную книгу не внес никаких данных (это номально?), если получится то поеду в субботу к ним опять поднимать вопрос по дверям.( как у кого с дверными замками)
ОД регулировал не двери а скобу п-образную которая крепится к кузову
#77 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Январь 2015 - 23:26
А снаружи как, не видно что дверь просажена, молдинги на одном уровне, которые по низу стекла идут !
#78 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:58
молдинги не ровно, задний выше, дверь по сравнению с задней аркой (если приставить линейку, немного утоплена ), на остальных дверях такая же ситуация со скобами, только чуть лучше
#79 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Январь 2015 - 10:54
что делать,,,
#80 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Январь 2015 - 19:44
Задняя дверь легче, она редко проседает!!! Скорей всего просела передняя, надо начинать с крепления петли двери к кузову и к самой двери !!! Если утоплена внуть, смотреть замок в двери ,он должен двигаться, хотя хрен его знает, точно не скажу, надо завтра посмотреть!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных