Добрый день! Подходит ТО-2 (2 года при пробеге 16 500 км). Стоит ли менять свечи и тормозную жидкость? И еще стал замечать (у многих такая же ситуация) БЫВАЕТ что один из поворотников не срабатывает пока "аварийку" не включишь, данную нелепость оф. диллер обязан исправить по гарантии?
Добрый день! У меня такая же ситуация, когда пробег небольшой, а ТО надо проводить, исходя из срока. На ТО-2 мне меняли тормозную жидкость ( меняется один раз в два года независимо от пробега) и свечи зажигания (по моему желанию, свечи меняют при пробеге 30 тыс.км согласно регламенту ТО). Проблему с указателем поворота, на мой взгляд, заявлять надо обязательно. Но перед этим я бы уточнил у инженера по гарантии - является ли такая неисправность по их мнению гарантийным случаем. Если да, проследите, чтобы в заказе-наряде при ТО-2 была записана проверка работоспособности поворотника. Если нет, тогда исходите из цен на диагностику в своем регионе проживания. Очевидно, что у ОД стоимость будет выше. Надо внимательно прочитать условия гарантии в сервисной книжке (сейчас нет по рукой), чтобы составить своё мнение на сей счет. Еще можно запросить You Nissan о данной проблеме и получив удовлетворяющий Вас ответ, требовать устранения по гарантии от ОД.