Ребята вы проблему на пустом месте развели, если болт в глубину закручивается и не до чего не достает то ставьте без проблем!
Согласен.
По фото из #18 можно сказать, что болт для литья торчит из ступицы ровно на разницу в длине.
Отправлено 27 Март 2016 - 15:45
Ребята вы проблему на пустом месте развели, если болт в глубину закручивается и не до чего не достает то ставьте без проблем!
Согласен.
По фото из #18 можно сказать, что болт для литья торчит из ступицы ровно на разницу в длине.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 17:51
Скиньте если кто может ссылку на болт, который подходит к литым дискам на нашу Алмеру.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 18:48
С 15 года родной подходит, только посадочное на диске проверить надо.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:46
болт, который подходит к литым дискам на нашу Алмеру
Так любой болт подходит для литья (нашего размера соответственно) Он подлинней по моему. Я просто в магазин приехал и взял по цене боле менее не дорого.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:42
Скиньте если кто может ссылку на болт, который подходит к литым дискам на нашу Алмеру.
Всё уже описано рание в данной теме.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 11:54
реплика реплей диски в комплекте уже есть болты к литью
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 22:48
Это надо проверять. Тоже купил с креплением - только с гайками.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:09
Говорят Реплика качество плохое и балансируется плохо. Или слухи...
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:26
Похоже слухи. Поставил с новья на лето, уже 3 сезона откатал всё норм!
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 23:23
Так при нормальной покупке их вернуть можно.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:25
Реплик очень много. И именно я уточнил про Replica Replay. Это именно тот завод по значку, который выпускает оригинальные диски литые для нашей альмеры. Может ошибаюсь, но качество на высоте, столько "ямочек" словил и все норм. Балансируются отлично. Качество покраски на высоте, нет ни одного косяка. Есть пару царапинок до металла, зимой не расходятся волдырями. Купил их на зимнюю резину, юзаю уже четвертый сезон. Машинка едет будь здоров на них, легкие.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:53
Реплик очень много. И именно я уточнил про Replica Replay. Это именно тот завод по значку, который выпускает оригинальные диски литые для нашей альмеры. Может ошибаюсь, но качество на высоте, столько "ямочек" словил и все норм. Балансируются отлично. Качество покраски на высоте, нет ни одного косяка. Есть пару царапинок до металла, зимой не расходятся волдырями. Купил их на зимнюю резину, юзаю уже четвертый сезон. Машинка едет будь здоров на них, легкие.
как вы думаете литье норм или как... Реплей. Не большой ли логотип будет?
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 07:48
как вы думаете литье норм или как... Реплей. Не большой ли логотип будет?
Nissan NS677 R15x6 4x100 ET50 CD60,1 Silver / Серебристый. Идут с логотипом и болтами.
Это Replica FR. Про эту фирму ничего сказать не могу. Я говорил про Replica Replay. Там тоже выбор дисков большой. Зайдите например на колеса даром и выберите по параметрам и фирму укажите.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|