может поможет
Алексей для тупых что такое лм 317
Интегральный стабилизатор напряжения LM-317
Блин какой я дремучий и где его взять
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:49
может поможет
Алексей для тупых что такое лм 317
Интегральный стабилизатор напряжения LM-317
Блин какой я дремучий и где его взять
ну как то так
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:59
Бывалый спасибо за ссылку, ну опять али жди и хз что будет, совдепией никакой заменить нельзя
Уже на двух машина такая хрень
ну как то так
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 23:00
https://www.drive2.ru/l/4847994 Вот тут вроде понятней будет
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 23:07
https://www.drive2.ru/l/4847994 Вот тут вроде понятней будет
То есть полностью отключаться от перенапряжения тоже могут, у меня они работают почти как поворотники
ну как то так
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 23:29
Уже на двух машина такая хрень
Как понимаю проблема с китайским товаром? Это ожидаемо.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 00:12
Уже на двух машина такая хреньКак понимаю проблема с китайским товаром? Это ожидаемо.
Да это китай.кому как повезёт.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 08:48
Ребята, те кто поставили в повороты ДХО, как сделали и делали вообще чтобы при включении фар отключались ДХО а работали только повороты, так как я думаю ночью ДХО будут бить по глазам встречным...
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:46
Ребята, те кто поставили в повороты ДХО, как сделали и делали вообще чтобы при включении фар отключались ДХО а работали только повороты, так как я думаю ночью ДХО будут бить по глазам встречным...
Делал пост #135 в теме Дневные ходовые огни.
При включении габаритов гаснут ДХО и наоборот.
При включённых ДХО я не езжу с габаритами как некоторые. Но если вместо "габаритов" подключиться к "+" света фар, то они не будут работать при включенных фарах и наоборот.
Дхо включаются при включении зажигания. Скоро зачётные кнопки с Али придут, поставлю в том числе и на ДХО, хотя это не по ПДД и ГОСТу.
Вот схема (повторено).
Работает уже 7 месяцев получается. Всё Хоккей.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:53
Работает уже 7 месяцев получается. Всё Хоккей.
Спасибо! В "голове" такую схемку и представлял, только скорее всего к ближнему подцеплю управление... на данный момент у меня ПТФ подключены через релюшку, заводишь загораются только ПТФ а габариты выключены.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 14:40
на данный момент у меня ПТФ подключены через релюшку, заводишь загораются только ПТФ а габариты выключены.
Ну сделал бы поворотники через эту релюшку. Отключив её от птф. А для "как через ближний" ещё релюшка нужна. Хотя нет. Каждый в принципе должен делать по своему вкусу.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 14:46
на данный момент у меня ПТФ подключены через релюшку, заводишь загораются только ПТФ а габариты выключены.Ну сделал бы поворотники через эту релюшку. Отключив её от птф. А для "как через ближний" ещё релюшка нужна. Хотя нет. Каждый в принципе должен делать по своему вкусу.
Для ПТФ релюшку не буду убирать, просто фишку управления реле вытащу пусть как резервный вариант система будет, просто повешу ещё одно реле для Китай приблуды.))) Всё в коробочку предохранителей под капотом влезет...
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:05
Да я так же сделал, места хватает второе поставить.Всё в коробочку предохранителей под капотом влезет
У меня оно там и сидит. Аккуратно, думаю.
Снимок экрана от 2016-10-04 18-55-29.png
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:14
Да я так же сделал, места хватает второе поставить.
Всё стандартно, елки-палки. Ничего, кнопка "Старт-стоп" идёт. На нашей Альмере никто ещё не делал. Может я и пропустил что-то. Правда к нам долго идут с Али месяца 2. Смотрел маршрут - на таможне нашей. До границы за неделю. Теперь у нас месяца два мурыжить будут. Уже проходили и не раз.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 14:32
Добрый времени суток, я поставил в габариты W5W Philips X-treme Vision LED 4000K - 127994000KX2,
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|