Теперь надо ближний свет менять, а то габарит белый, а ближний с желтизной.
ближний теперь включать буду только когда темно на улице будет.Да кстати надо мне после снятия фары свет регулировать .
Отправлено 15 Май 2016 - 01:46
Теперь надо ближний свет менять, а то габарит белый, а ближний с желтизной.
ближний теперь включать буду только когда темно на улице будет.Да кстати надо мне после снятия фары свет регулировать .
Отправлено 15 Май 2016 - 02:48
Нет не надо, регулировка отражателей в фаре при снятии не сбивается. Она жестко к кузову прикручена, как снял так и поставил.ближний теперь включать буду только когда темно на улице будет.Да кстати надо мне после снятия фары свет регулировать .Теперь надо ближний свет менять, а то габарит белый, а ближний с желтизной.
Отправлено 15 Май 2016 - 09:25
Отправлено 15 Май 2016 - 09:50
Это если мы ставим другую или новую фару, то обязательно нужно регулировать!
ну да ,может там это имеется ввиду.Тогда надо править руководство и написать в нем: Если Вы ставите эту же фару(по кой хрен Вы её снимали) ничего регулировать не надо
Отправлено 15 Май 2016 - 09:54
Отправлено 15 Май 2016 - 09:59
Есть-ли видео как выглядит одновременно ДХО и поворотник, я как понял эта одна и та же лампа? Не мешает ли одно другому, читается ли поворотник, днём и ночью?ну да ,может там это имеется ввиду.Тогда надо править руководство и написать в нем: Если Вы ставите эту же фару(по кой хрен Вы её снимали) ничего регулировать не надоЭто если мы ставим другую или новую фару, то обязательно нужно регулировать!
Отправлено 15 Май 2016 - 11:22
Есть-ли видео как выглядит одновременно ДХО и поворотник, я как понял эта одна и та же лампа? Не мешает ли одно другому, читается ли поворотник, днём и ночью?
ДХО запитал к габаритам.При включении поворота лампа начинает моргать желтым светом, как обычный поворотник. При выключении поворота ,после небольшой задежки, включается белый свет ДХО.видео сниму сегодня,хотя их дофига в интернете уже.
Отправлено 15 Май 2016 - 23:40
Заказывал тут
Отправлено 20 Май 2016 - 22:46
Приехали лампы http://ru.aliexpress...2294195883.html .Когда заказывал цена была 214 руб. за 2 шт. Попробовал поставить одну в габарит , не фонтан. По 47 рублей с линзой светят лучше. В итоге воткнул в подсветку номера.
Отправлено 20 Май 2016 - 23:04
Приехали лампы http://ru.aliexpress...2294195883.html .Когда заказывал цена была 214 руб. за 2 шт. Попробовал поставить одну в габарит , не фонтан. По 47 рублей с линзой светят лучше. В итоге воткнул в подсветку номера.
Я сразу подвох почувствовал,по этому линзы взял.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:58
Добрый день форумчане. Возникла такая проблема с ДХО 2 в 1 с али, начали моргать прям как американских фильмах то левый то правый, это как нибудь лечится подскажите
ну как то так
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 18:27
... это как нибудь лечится подскажите
Не лечится.это так умирают свеитодиодные лампы.сначала моргают а потом совсем тухнут.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 19:17
Не лечится.это так умирают свеитодиодные лампы.сначала моргают а потом совсем тухнут.
и все капец, менять что-ли, дороговато однако
ну как то так
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:17
пОСТУЧИ ПО НЕЙ, И ВСЁ ПРОЙДЁТ
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:27
может поможет
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:35
пОСТУЧИ ПО НЕЙ, И ВСЁ ПРОЙДЁТ
У меня не в габаритах те что в поворотах в фаре, и они не ели светятся а полностью тухнут и загораются опять на всю как после включения поворотов, с непредсказуемой последовательностью
ну как то так
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:44
может поможет
Алексей для тупых что такое лм 317
ну как то так
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:47
может поможет
Алексей для тупых что такое лм 317
Интегральный стабилизатор напряжения LM-317
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|