Фото в студиюПоставил у себя, но как-то не камильфо. ДХО (в поворотниках) Кристально синий. Габариты белый. Ближний родной - желтоватый. Одним словом Новогодняя елка.
LED лампы в габариты,стопы!
#21 ВНЕ САЙТА
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:25
Поставил у себя, но как-то не камильфо. ДХО (в поворотниках) Кристально синий. Габариты белый. Ближний родной - желтоватый. Одним словом Новогодняя
вот и я этого боялся.Как исправлять теперь?Лампы ближнего менять?Они бывают белые?
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:34
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:44
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Апрель 2016 - 23:39
там алюминий не тот,по ходу китайская подделка.Я взял качественные лампы.
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Апрель 2016 - 23:47
там алюминий не тот,по ходу китайская подделка.Я взял качественные лампы.
точно, как я сразу то не заметил.И стекло недостаточно стеклянное какое-то.Твои однозначно качественней
- пенсия это нравится
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Апрель 2016 - 23:51
там алюминий не тот,по ходу китайская подделка.Я взял качественные лампы.точно, как я сразу то не заметил.И стекло недостаточно стеклянное какое-то.Твои однозначно качественней
Я показываю только то,что сам опробовал,купи за 47 рублей ,поставь и покажи,если они в обще придут,Многие помнят как хотели купить магнитолу 2Дин за 1800рублей,Еле деньги вернули.
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Апрель 2016 - 00:13
купи за 47 рублей ,поставь и покажи,если они в обще придут
Заказал.И если что,на будущее,я ссылками просто так не кидаюсь.Смотрю и на рейтинг продавца и на звезды , и отзывы покупателей читаю сначала.
- drolechka59 это нравится
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Апрель 2016 - 08:42
я тут гуляя с "собачкой" по драйв2 наткнулся на интересное решение с подсветкой салона
https://www.drive2.ru/l/9756827/
- Сергей Филатов это нравится
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Май 2016 - 22:47
купи за 47 рублей ,поставь и покажи,если они в обще придут,Многие помнят как хотели купить магнитолу 2Дин за 1800рублей,Еле деньги вернули.
Лампы за 47 рублейhttp://ru.aliexpress...2532145889.html прилетели с мегасуперскоростью за 14 дней.Завтра поставлю.И дхо в повороты приехали(43 дня).
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Май 2016 - 09:58
я тут гуляя с "собачкой" по драйв2 наткнулся на интересное решение с подсветкой салона
Прикольно. Спасибо за наводку. Уже заказал, буду делать!
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Май 2016 - 23:21
Лампы за 47 рублейhttp://ru.aliexpress...2532145889.html прилетели с мегасуперскоростью за 14 дней.Завтра поставлю.И дхо в повороты приехали(43 дня).
Полез после работы менять габариты,попробовал подлезть к ним и понял ,что моими "граблями" это не реально.Почитав параллельные форумы и вооружившись различными приспособлениями(ключи 12,14,15,17) на следующий день была предпринята ещё одна попытка .Левая поддалась быстро ,а вот правую очень долго не мог вытащить(провернул не один раз,но все таки поддалась).Засунул в штекер проводок для ДХО,воткнул новую лампу и стал запихивать в фару.Ну вообщем,короче,при запихивании уронил лампу в фару!!!!Провалилась она между отражателем и задней стенкой. Снял обратно левую и воткнул старые лампы.Можно было бы конечно ездить с провалившейся лампочкой в фаре,но я решил снять ее.Сегодня в субботу под шашлыки на огороде снял фару и вытряхнул оттуда злополучную китайскую габаритку.Не сразу вылетела ,пришлось вытащить из фары все лампы и стучать по ней ,как по бубну.Так что если соберётесь менять габаритки,будте предельно осторожны.Замениил ещё лампы поворотов на ДХО+поворот. В итоге результатом доволен.
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 00:23
Полез после работы менять габариты,попробовал подлезть к ним и понял ,что моими "граблями" это не реально.Почитав параллельные форумы и вооружившись различными приспособлениями(ключи 12,14,15,17) на следующий день была предпринята ещё одна попытка .Левая поддалась быстро ,а вот правую очень долго не мог вытащить(провернул не один раз,но все таки поддалась).Засунул в штекер проводок для ДХО,воткнул новую лампу и стал запихивать в фару.Ну вообщем,короче,при запихивании уронил лампу в фару!!!!Провалилась она между отражателем и задней стенкой. Снял обратно левую и воткнул старые лампы.Можно было бы конечно ездить с провалившейся лампочкой в фаре,но я решил снять ее.Сегодня в субботу под шашлыки на огороде снял фару и вытряхнул оттуда злополучную китайскую габаритку.Не сразу вылетела ,пришлось вытащить из фары все лампы и стучать по ней ,как по бубну.Так что если соберётесь менять габаритки,будте предельно осторожны.Замениил ещё лампы поворотов на ДХО+поворот. В итоге результатом доволен.
Как же так,я с помощью круглогубцев меняю,уже третий раз.
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 00:29
Как же так,я с помощью круглогубцев меняю,уже третий раз.
Круглогубцами не пробовал,хотя видел твои посты на других форумах.Не нашел у себя таких просто.Использовал ключ 12 на 14 и еще на 17.
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 00:37
Как же так,я с помощью круглогубцев меняю,уже третий раз.Круглогубцами не пробовал,хотя видел твои посты на других форумах.Не нашел у себя таких просто.Использовал ключ 12 на 14 и еще на 17.
Так то да,проще фару снять,чем круглогубцы найти.Лёгких путей ищешь?
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 00:40
Так то да,проще фару снять,чем круглогубцы найти.Лёгких путей ищешь?
Знал бы где упаду,солому подстелил бы
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 01:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных