ЭХ, тепло стоит, время свободное есть, пойду "КЕРШ" подсоединю да автомобили помою ............ а то без слез на них смотреть невозможно, заодно посмотрю, что за шампунь.
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Март 2016 - 09:53
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Март 2016 - 12:33
А я бы сейчас и на грязной с большим желанием покатался но увы, альмера в гараже, а я на вахте(((((((
Ничего, зато ресурс продлится. А я отмылся уже, вот они мои лапочки. Девочка моя.
И мальчик мой.
Всегда бы такие были - цены бы им не было.
Да, кстати - на крыше скол нашел, видимо от камня, заржавел уже, что с ним можно сделать?
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Март 2016 - 12:56
Аккуратненько скребываешь ржавчину, потом преобразователем ржавчины мажешь это местечко несколько раз с высыханиями, потом пропитываешь краской металликом своего цвета с кисточкой аккуратно и мажешь лаком слегка. преобразователь ржавчины образует пленку.
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Март 2016 - 13:01
и красочкой тыкни http://almeranew.ru/...144-lkp/?p=3138
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Март 2016 - 16:04
Аккуратненько скребываешь ржавчину, потом преобразователем ржавчины мажешь это местечко несколько раз с высыханиями, потом пропитываешь краской серебристой с кисточкой аккуратно и мажешь лаком слегка. преобразователь ржавчины образует пленку.
Спасибо!!!
и красочкой тыкни http://almeranew.ru/...144-lkp/?p=3138
Вот такой карандаш, под мой цвет не помешает, есть еще где подмазать, пока ржа не съела. . Да, кстати, в продолжении темы "Автомойка" ......... пословица есть: "Нужно только рассыпать крошки хлеба, а тараканы сами заведутся". Как и думал, младшенький зайка уже прискакал, проболтался я ему по телефону, пока я за женой на работу ездил, зарулил к нам, думаю не сегодня - завтра средний да старший зайцы подкатят, ну а там глядишь - друзья прознают, что керш подцепил ............. нееееееееее, надо ехать, еще одну 20-ти литровую канистру шампуни брать, не хватит одной до осени. Хорошо, что хоть ограда ........ ну типа "техническая" что ли, редко с этой стороны бываем, вход в дом и въезд в гараж с другой стороны, а то одна грязь задолбала бы. Надо летом отсева привезти да разровнять, вот тогда все окей будет.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Март 2016 - 19:27
потом пропитываешь краской серебристой с кисточкой аккуратно
Краской именно серебристой, и если да, то почему?
Надо летом отсева привезти да разровнять, вот тогда все окей будет
Обязательно. Вы в центре живёте? В Иркутске интересный центр, древний. У нас такой застройки не сохранилось, всё сровняли во время войны.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Март 2016 - 19:50
потом пропитываешь краской серебристой с кисточкой аккуратноКраской именно серебристой, и если да, то почему?
Надо летом отсева привезти да разровнять, вот тогда все окей будетОбязательно. Вы в центре живёте? В Иркутске интересный центр, древний. У нас такой застройки не сохранилось, всё сровняли во время войны.
Извиняюсь - не серебристой имел в виду а металликом своего цвета, а потом лак для защиты.
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Март 2016 - 20:55
Извиняюсь - не серебристой имел в виду а металликом своего цвета, а потом лак для защиты.
А я думал вдруг какая хитрая краска серебрянка.
Заделка подобных жучков и царапин настоящее шаманство. Благо у меня царапина на арке.
Der Tanz der Arroganz
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Март 2016 - 05:59
Извиняюсь - не серебристой имел в виду а металликом своего цвета, а потом лак для защиты.А я думал вдруг какая хитрая краска серебрянка.
Заделка подобных жучков и царапин настоящее шаманство. Благо у меня царапина на арке.
Кропотливо все это и нудно, но оно того стоит. В машине у себя в двери вожу краску и лак. Если скол то сразу обрабатываю. Краску несколько раз до высыхания, потом лак.
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Март 2016 - 10:14
Надо летом отсева привезти да разровнять, вот тогда все окей будетОбязательно. Вы в центре живёте? В Иркутске интересный центр, древний. У нас такой застройки не сохранилось, всё сровняли во время войны.
От моего дома до центра (Центрального Рынка) 15 минут ходьбы, среднего шага, да и не старый он уже. Я на месте старого новый, двух этажный построил, полностью благоустроенный, гараж на 2 машины, начал кипишь сразу же, как землю приватизировал, потому что знал, что за центр война будет. Старых домов все меньше и меньше, без войны жгут да ровняют с землей, а на их месте точечные застройки, этажей по 15 - 20 строят, целыми кварталами сносят. Племянника недавно сожгли, с 3-го или 4-го раза получилось, 3 года "на чемоданах" жили, у них барак старый на 6 семей был, хорошо, что подготовлен был, всегда на чеку, вещи и документы перевез в новый дом, построился за городом, а в этом с семьей прописан был, теперь как погорельцу квартиру дадут, правда на окраине, а там и ценник другой. Я живу, просто земля 1 сотка 1,5 млн. рублей стоит, в нашем околотке кое кто распродались и свалили, а мне ехать некуда, я всю жизнь в Рабочем, детство, школа, технарь, хулиганили немного, в общем простая и обычная жизнь, отлучался немного, года 2, 3, 4 разлуки и опять сюда, мастодонт в общем.
#32 ВНЕ САЙТА
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Март 2016 - 10:34
на карте я думаю нагляднее будет. где я живу
Наверное, поспокойнее чем в центре.
Старых домов все меньше и меньше, без войны жгут да ровняют с землей, а на их месте точечные застройки, этажей по 15 - 20 строят, целыми кварталами сносят.
Печально. Был у вас в 1997 году, старый город очень необычно выглядел.
Хорошо вам мост построили. Удачи!
Der Tanz der Arroganz
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Март 2016 - 10:53
на карте я думаю нагляднее будет. где я живуНаверное, поспокойнее чем в центре.
Да практически тоже центр, но - пока тихо, архитекторы города "Красную линию" по нашим местам провело, сносить не будут .............. по крайней мере пока.
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Март 2016 - 10:55
Китайцы как мураши, ... что не день - новые этажи, а вот как качество?
В 1997 был удивлён низким качеством того китайского, что у вас продавалось. В Питере китай был намного качественнее.
очень удобно и намного притом
Отлично.
Der Tanz der Arroganz
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Март 2016 - 10:56
Сейсмически опасный район, хорошо тряхнет, уйдем под воду Байкала как Атлантида.Ну что уж так пессимистично.
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Март 2016 - 11:00
Сейсмически опасный район, хорошо тряхнет, уйдем под воду Байкала как Атлантида.Ну что уж так пессимистично.
Да нееееееее, шуткую я, никуда мы не уйдем и не провалимся ......... живем, жили и будем жить, как показывает жизнь и как завещал мне мудрый папа.
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Июнь 2016 - 23:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных