Дело № 2-513/11 24 марта 2011 года
Ни одного суда мы не проиграли, ни тогда когда я работал в Мерседесе, (а там вообще громкое дело было, открутилось заднее колесо, вылетело на встречку, там машина пострадала, эта машина пострадала, еще что-то там было, не помню уже точно всех деталей)
Короче мы суд выиграли, потом еще раз они же подали на нас в суд и снова проиграли.. Короче в том что колесо открутилось остался виноват владелец, а не меаник и не инженер по качеству.
А то что лишают гарантии, так это правильно делают. Обслуживася у ОД, не вноси изменений в машину и не будет у тебя проблем. Да и в ниссане я когда работал 2 раза на нас в суд подавали и оба раза суд был на нашей стороне.
Я бы вообще законом запретил эксплуатацию машин которые не на гарантии и старше 5-ти лет.
Я не знаю. ничего про ту статью что ты тут нам предоставил, но скажу одно, хреновые у того сервиса юристы, раз сервис проиграл дело, хотя сервис был прав отказывая в гарантии по замене форсунок, так как машина обслуживалась не у ОД. И вообще не понятно, какая связь между мотором и кузовным ремонтом. Гарантия на кузов дается на сквозную коррозию, Или машина на которой требуется замена форсунок подлежит обязательной замене кузовных элементов???
Одним словом я не верю в ту бредятину что ты написал. Судиться с автосервисом, все равно что судиться с врачами, бесполезно!!! Так же как судиться с АЗС, такими как Лукойл,ВР, Роснефть и подобных брендов. Проиграешь, даже если тебе вместо бензина нальют воды.
У нас был случай, челу на ВР вместо дизтоплива залили бензин, мотор подох, он к нам, мы провели нужные операции, подготовили для него документы что бы в суд передал, суд не только оправдал ВР, он еще обязал возместить нам все затраты на проведение экспертизы.