Присмотрел динамики 16см (6 дюймов), Влезут в дверь или меньше искать?
Влезут, т. к. под такой типоразмер и расчитано.
И какие стоят динамики родные?
Родные стоят вот такие:
Хар-ки интересуют
Это тайна, покрытая мраком...
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 06:34
Присмотрел динамики 16см (6 дюймов), Влезут в дверь или меньше искать?
Влезут, т. к. под такой типоразмер и расчитано.
И какие стоят динамики родные?
Родные стоят вот такие:
Хар-ки интересуют
Это тайна, покрытая мраком...
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:38
Я не спец в автоакустике. Но 20 Вт не шибко много, при том, что усилитель магнитолы может выдавать 50 Вт.
Пойдут ли Pioneer TS-1639R в задние двери? 16 см, 50 Вт номинальная мощь, трехполосные
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:41
Пойдут ли Pioneer TS-1639R в задние двери?Пойдут.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 12:29
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:35
Установочные размеры:
Диаметр монтажного отверстия: 145 мм
Посадочная глубина: 62 мм
Диаметр 165 мм
Влезет в нашу заднюю дверь? Только на фанеру встанут?
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 21:51
Установочные размеры:
Диаметр монтажного отверстия: 145 мм
Посадочная глубина: 62 мм
Диаметр 165 мм
Влезет в нашу заднюю дверь? Только на фанеру встанут?
Есть набор для альмеры и логана,два кольца пластик под наши винты и два контакта переходника чтоб фишки не резать 800 р
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 21:56
,два кольца пластик
Дерево задушевней.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:45
Есть набор для альмеры и логана,два кольца пластик под наши винты и два контакта переходника чтоб фишки не резать 800 р
Больно дорого, я лучше ОД отвезу и оплачу норма-часы. Мне главное, чтобы динамики встали
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:52
Больно дорого, я лучше ОД отвезу и оплачу норма-часы. Мне главное, чтобы динамики встали
Я купил 2 комплекта и поставил,провода не резал фишка вошла как родная,кольца на свои болтики встала.Всё по человечески.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 08:32
Блин, эти дурацкие штатные динамики... Бумажные... нерезиновые. А как бумага тебе будет играть? Чуть громче делаешь и начинаю т они хрипеть и умирать. Им прям плохо становится. 20Вт, смешно. Тьфу блин. Купли себе другие нормальные. Дайте только шаблон для врезки из фанеры который
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:40
Блин, эти дурацкие штатные динамики... Бумажные... нерезиновые.
Нормальные динамики и играют зачётно! По краю диффузор из прорезиненного материала сделан. Лично мня полностью устраивают, а дребезжит это пластик на дверях и целофан под пластиком, если конечно шумку дверей не делал.
Дайте только шаблон для врезки из фанеры который
Сними штатный динамик и обведи по нему контур на бумаге, получится шаблон...
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 09:25
Сегодня заеду за шумкой для дверей. Компонентную акустику купил (фирму не буду говорить), фанера есть, лобзик есть, обезжириватель есть, и фен у жены взял. После работы в гараж, заменю нафиг эти динамики, может штатные и назад поставлю. Попробую с отчетом все сделать
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:01
Динамики в альмере не просто хорошие, а лучшие (за свои деньги) и с достойным источником оч. хорошо звучат..
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:42
........................ Компонентную акустику купил (фирму не буду говорить) ...................................
А что так? Стремно что ли? ....... Чего комплексовать, ну поставил да поставил, по моему никому до этого дела нет, разве что как ведет себя, ну на любителя и по карману как бы. Если и Китайская например, так там тоже акустика неплохая есть, выбирать только надо. Я, как только Алечку с салона забрал - первым делом сгналку с аккустикой установил, в круговую "Hertz", сзади просто динамики, а спереди помощнее с пищалками, по знакомству вылезло в 20 тыров ровно (округлили конечно) вместе с сигнализацией "Starline А 61", звучит нормально, мне хватает.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:09
Во блин чувствую себя динозавром в этой теме. На старой машине стояла СОНИ динамики в дверях и 2 больших на полке, все пело и плясало достойно. При покупке Альмеры ОД установил пионер 2di + дополнительные динамики в задние двери. На полную громкость не прибавишь, оглохнешь, а частота обалденная. Теперь я начинаю догадываться почему у не который альмеровцев отваливаются лобовые стекла, Их отрывает сабвуфером
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:18
А перед этим отваливаются уши, очень тонкая конструкция, не то что стекла! Насчет пионера вам правильно установили, лучшее из бюджетных решение с точки зрения звука
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:25
и с достойным источником оч. хорошо звучат..
Ну поменял я голову на пионер. Лучше не стало. Играют на средней громкости в захлеб
Прошумил только одну дверь в три слоя. Вибродемпфер 4мм на внутреннюю часть двери, вибродемпфер на внешнюю часть (под обшивкой) 2мм. И на карту двери шумопоглатитель 10мм. Больше при открывание и закрывание двери она не издает звенящие звуки консервной банки и при постукивании ее - звук как от дорогой иномарки. Приятно себе сделал. По деньгам на шумку 1900 рубликов. Это на две двери
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:39
И так...
Вот проставка какая получилась. Не аккуратно, ну и ладно... пришлось делать резенковку, т.к родным болтам не хватало закрепиться в корпусе.
Ну 50% от сделанного.
Потом в заклееном тех. отверстии пришлось делать небольшой вырез, т.к карта двери не вставлялась на свое место.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:01
Взахлеб они не играют даже на полную мощность пионера(20вт на канал) захлеб либо в записи либо в двери.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |
|