Для этого нужны проставки, иначе никак.Дык это понятно, можете мне про это даже не говорить, т.к. я сам прекрасно знаю... На видео кстати тоже проставки были.
#61 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Апрель 2016 - 14:40
#62 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Апрель 2016 - 16:56
Сегодня весь город исколесил, нигде не нашел проставок....
Снимал обшивку передних дверей, посмотреть установку передних штатных динамиков, они влажные...... не сильно конечно, но тем не менее.
А что случится если проставки не использовать? Глубина позволяет установить имеющиеся динамики SONY, еще и запас останется.
У меня еще небыло ни одного автомобиля с динамиками в дверях.... я просто не в курсе - какова роль фанерных проставок?
#63 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Апрель 2016 - 20:00
А что случится если проставки не использовать? Глубина позволяет установить имеющиеся динамики SONY, еще и запас останется.
Стекло может не опуститься до конца.
#64 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Август 2016 - 20:32
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Август 2016 - 15:56
#66 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:45
Здравствуйте коллеги по авто.
Запланировал установку динамиков в задние двери, изучил тематику в интернете, и нашел видео где мужик показывает динамики уничтоженные водой, которая капает со стекла на динамики в дверях.... вопрос такой это правда? вода не повредит динамики?
И еще вопрос, для выпиливания вставок из фанеры не имею возможности - где их можно приобрести? И сколько это может стоить? И вообще они обязательно нужны?
Здравствуйте. Снял обшивку двери, чтобы шаблон под проставки нарисовать, снял динамик и заметил, что на него вода попадает. Но не со стекол, а снизу, через отверстия в двери.
Сейчас попробую фото показать.
#67 ВНЕ САЙТА
#68 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 10:58
Просто снизу дверей надо поставить резиновые уплотнители. Это же фишка автоваза - доделай всё сам
#69 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 13:57
#70 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных