мощность пионера(20вт на канал)
50 ватт намканал
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:24
мощность пионера(20вт на канал)
50 ватт намканал
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:50
50 ватт обычный человек не выдержит это чертовски громко! да и магнитола без усилителя не выдаст, то что в мануале пионера 20*4 прописано и то наверно лукавые цифры. у меня в квартире усилок - 9кг весит выдает 2*50 ватт, но он от 220работает! а в авто 12 вольт, что бы прокачать 4*50ватт вам нужна охеренная батарея! Если интересно подсчитайте какая P=U*I
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:04
Стоп... А усилок на саб у меня выдает номинал 300 ватт, и саб дает 300 номинальную мощность. Я ж не глохну. А в ночной клубе дает 10кВт звука. Никто же не оглох
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 18:42
Все эти мегаватты суть маркетинговые ухищрения.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 19:29
4×50 это включенный одновременно ближний и дальний свет! И это немного для авто, другое дело врут нам надписи на динамиках! Ватты как правило, пишутся пиковые значения да и то преувеличеные. Если написано 50,значит надо делить на два и будет вам реальная мощность динамика!50 ватт обычный человек не выдержит это чертовски громко! да и магнитола без усилителя не выдаст, то что в мануале пионера 20*4 прописано и то наверно лукавые цифры. у меня в квартире усилок - 9кг весит выдает 2*50 ватт, но он от 220работает! а в авто 12 вольт, что бы прокачать 4*50ватт вам нужна охеренная батарея! Если интересно подсчитайте какая P=U*I
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:54
Не совсем так, солидные фирмы пишут на динамиках то что динамики могут отдать, но чтобы динамик отдал эти ватты усилитель нужен с запасом большим. То есть КПД динамика и лампочки сильно разные величины.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:14
Ватты как правило, пишутся пиковые значения да и то преувеличеные. Если написано 50,значит надо делить на два и будет вам реальная мощность динамика
Боюсь, что делить надо на 100. Цитата с Вики:
Мощность динамических головок, как правило, выражается в ватах (при этом существует PMPO (Peak Music Power Output) — пиковая шумовая выходная мощность, RMS (Rated Maximum Sinusoidal) — номинальная шумовая мощность, номинальная электрическая мощность). КПД динамиков как правило не превышает 1—3 %. PMPO обычно составляет сотни ватт (иногда — киловатты для мощных АС), а выходная мощность — ватты, реже десятки ватт (для мощных головок), очень редко более ста.
Отправлено 04 Январь 2016 - 12:45
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:09
Друзья, подскажите пожалуйста.Купил я,себе компонентные колонки на перед, хотел узнать,куда подключать твитеры?.
Если есть электрозеркала, то ставить твитеры на место механических регулировок зеркал (я врезал именно туда). А так, куда угодно, можно в двери врезать, в стойки (хотя я не знаю сколько там места).
Отправлено 28 Январь 2016 - 19:01
Отправлено 29 Январь 2016 - 06:54
Не понятно накуя заднюю сидуху разбирал и задний пластиковый порог оторвал?
Для того чтобы вставить в задние двери динамики, заднюю сидуху и задний порог разбирать не надо.
Отправлено 31 Январь 2016 - 09:07
Он вроде ещё шумку делал,понравилось ка по машине стучит,что бы это значило.
Отправлено 31 Январь 2016 - 09:11
понравилось ка по машине стучит,что бы это значило.Не иначе как клад ищет
Отправлено 16 Апрель 2016 - 19:03
Здравствуйте коллеги по авто.
Запланировал установку динамиков в задние двери, изучил тематику в интернете, и нашел видео где мужик показывает динамики уничтоженные водой, которая капает со стекла на динамики в дверях.... вопрос такой это правда? вода не повредит динамики?
И еще вопрос, для выпиливания вставок из фанеры не имею возможности - где их можно приобрести? И сколько это может стоить? И вообще они обязательно нужны?
Отправлено 16 Апрель 2016 - 20:00
нашел видео где мужик показывает динамики уничтоженные водой, которая капает со стекла на динамики в дверях.... вопрос такой это правда?@Максим016, где видео-то? Кинь ссыль.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 00:08
И еще вопрос, для выпиливания вставок из фанеры не имею возможности - где их можно приобрести?
В любом магазине автомобильной акустики.
И вообще они обязательно нужны?
Если динамики нештатные, то да.. Если не хочешь заморачиваться и качество звука штатных передних устраивает, то купи штатные и не парься.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 12:59
@Максим016, это не наша альмера, а классик. Лично у меня штатные динамики стоят спереди и сзади и с ними всё в поряде!
Некоторые наши форумчане ставили динамики с большей глубиной чем штатные и вроде ни у кого проблем с намыканием не было...
Отправлено 17 Апрель 2016 - 13:21
Некоторые наши форумчане ставили динамики с большей глубиной чем штатные и вроде ни у кого проблем с намыканием не было...
Для этого нужны проставки, иначе никак.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|