Мой совет, не надо говно покупать.Именно об этом я и говорю.
Нужно покупать хороший товар из китая.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:32
Мой совет, не надо говно покупать.Именно об этом я и говорю.
Нужно покупать хороший товар из китая.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 21:20
Для чего тебе такой мощный компьютер? Сам же говорил, что у тебя нет интернета, приходится у соседей вай-фай воровать. Хочешь дестабилизировать проклятую Америку?
У меня последняя покупка - Xiaomi Redmi Note 2. Просто сказка. 8-ядерный процессор, частота 2,2 Ггц, ОЗУ 2 Гб, ПЗУ 32 Гб, карта памяти 64 Гб, экран 5,5" разрешением 1920х1080. Юзаю уже 2 недели, пока всё отлично. Купил, между прочим, в Москве - не хотелось ждать из Китая полтора месяца. И, кстати, в Москве купил дешевле, чем в Китае - за 9.750 р. Всем рекомендую.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
Отправлено 05 Июнь 2016 - 22:12
Для чего тебе такой мощный компьютер?
Водяное охлаждения буду ставить.рендер платформа.
http://www.ixbt.com/...tx-980-sli.html
Отправлено 06 Июнь 2016 - 03:53
Отправлено 06 Июнь 2016 - 07:36
Для чего тебе такой мощный компьютер? Сам же говорил, что у тебя нет интернета, приходится у соседей вай-фай воровать. Хочешь дестабилизировать проклятую Америку?
У меня последняя покупка - Xiaomi Redmi Note 2. Просто сказка. 8-ядерный процессор, частота 2,2 Ггц, ОЗУ 2 Гб, ПЗУ 32 Гб, карта памяти 64 Гб, экран 5,5" разрешением 1920х1080. Юзаю уже 2 недели, пока всё отлично. Купил, между прочим, в Москве - не хотелось ждать из Китая полтора месяца. И, кстати, в Москве купил дешевле, чем в Китае - за 9.750 р. Всем рекомендую.
Верификацию телефона на сайте сяоми делал? Уверен что телефон оригинальный? Где брал? Ссыль кинь. Тоже всем такие аппараты затариваем.
У меня сяоми редми 2. 2/16. У супруги редми 3 2/16. Аппараты очень нравятся. В магазине за такие деньги только шлак по экрану.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 07:55
Я себе вот такой аппарат пару месяцев назад взял, доволен как удав!)))
http://ru.aliexpress...60-f71a960a3578
Отправлено 06 Июнь 2016 - 09:41
Верификацию телефона на сайте сяоми делал? Уверен что телефон оригинальный? Где брал? Ссыль кинь.
Верификацию делал по 20-значному коду - всё нормально, поэтому по серийному номеру и IMEI уже делать не стал.
Изначально захотел купить смарт в белом цвете (все предыдущие были чёрные, надоело), и оказалось, что в этот момент на фирме были самые привлекательные цены именно на белые, так что обошлось дешевле, чем из Китая.
Теперь жду обновления до Android 6 и Miui 8.
Брал вот здесь: http://www.electrogo...cture[]=Xiaomi
Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:12
Я себе вот такой аппарат пару месяцев назад взял, доволен как удав!)))
Тоже отличная машина. Но я, когда выбирал, решил всё же взять более привычный вариант - 2 нормальных СИМ-карты + карта памяти + съёмный аккумулятор. Таким образом, у меня на борту сейчас 32+64=96 Гб памяти.
У вас, как я понимаю, можно вставить либо 2 СИМ без карты памяти, либо 1 СИМ+карта памяти, и аккумулятор несъёмный.
Но о вкусах, как говорится, не спорят.
В линейке Xiaomi аналогичный вашему по компоновке - Xiaomi Redmi Note 3, только у него ещё есть сканер отпечатка пальцев и процессор помощнее.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:39
Да поставить можно либо две симки, либо одну симку и флешку. Я поставил две симки, во флешке нет нужды 16 гигабайт встроенной достаточно, фильмы не храню в телефоне.Тоже отличная машина. Но я, когда выбирал, решил всё же взять более привычный вариант - 2 нормальных СИМ-карты + карта памяти + съёмный аккумулятор. Таким образом, у меня на борту сейчас 32+64=96 Гб памяти.Я себе вот такой аппарат пару месяцев назад взял, доволен как удав!)))
http://ru.aliexpress...60-f71a960a3578
У вас, как я понимаю, можно вставить либо 2 СИМ без карты памяти, либо 1 СИМ+карта памяти, и аккумулятор несъёмный.
Но о вкусах, как говорится, не спорят.
В линейке Xiaomi аналогичный вашему по компоновке - Xiaomi Redmi Note 3, только у него ещё есть сканер отпечатка пальцев и процессор помощнее.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 20:57
Уже месяц владею Moto X Play. Очень доволен! Всего хватает, камера - огонь!
Предыдущий HTC Desire 516 dual sim - скользкое мыло с говенейшим датчиком приближения и невозможностью устанавливать приложения на SD; карта только для фоток. Даже с рутом, даже с другой прошивкой. Аццкое говнище!
Черный металлик, MT, кондей без литья, спинка раздельная
Отправлено 06 Июнь 2016 - 21:10
Уже месяц владею Moto X Play. Очень доволен!
А почему у него ценник такой конский? Из-за камеры? Или из-за бренда?
Отправлено 06 Июнь 2016 - 21:17
Уже месяц владею Moto X Play. Очень доволен!А почему у него ценник такой конский? Из-за камеры? Или из-за бренда?
Наверное, и то и другое. Ну, и потому что Огрызка-5 нагибает легко, а с Огрызком-6 тягается практически на равных. Потроха чудесные )) Только я на microSD 128Гб все созреть не могу.
Вообще, когда я на Play... вернее, на Style, наяривал еще год-полтора назад, его можно было купить только на Amazon или eBay. "Под ключ" выходило 16500р. в среднем. Хрен его знает, почему доехал к нам в два раза дороже.
Черный металлик, MT, кондей без литья, спинка раздельная
Отправлено 07 Июнь 2016 - 00:41
ПРИКУПИЛ iPhone 6 О чем очень жалею
Отправлено 07 Июнь 2016 - 02:39
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:27
Давай конкретнее.. Что не так?? Золота мало???
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:46
ПРИКУПИЛ iPhone 6 О чем очень жалеюДавай конкретнее.. Что не так?? Золота мало???
Не обращай внимания.Аккаунт фейковый и создан пожоже для того ,чтоб постить тут разную хрень.По шрифту видно что копипаста откуда-то.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 00:14
в эльдарадо продают системный блок без видеокарты с одним процессором старого поколения Xeon E5-2630 v3 за 192 тысячи.Я купил Xeon E5-2670 за 10тыр,два http://www.eldorado....ategory=1461649
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:42
Купил вот это http://steklopodem.r...-mongoose-cwm-2. Установили за 200 руб. Работает от сигналки, но как сказал мастер можно сделать и от нашего штатного ключа (ЦЗ)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|