Ваша последняя покупка
#141 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Июль 2016 - 22:14
А Техносила всегда и раньше была чмошной.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#142 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Июль 2016 - 23:48
А я думал, что Техносила уже давно умерла! По крайней мере в нашей местности все магазины Техносилы уже давно (5-10 лет назад) закрылись. Я все подобные товары покупаю либо в Эльдорадо, либо в Юлмарте, меня это абсолютно устраивает, ни разу не было проблем.
А Техносила всегда и раньше была чмошной.
Смотри дальше,Я опять зашёл на сайт и написал где нашёл дешевле,они прислали мне промокод вот он 7d6b20e7e74 далее заходим по этой ссылке http://kaluga.tehnos...ilniki/-/100922
пикаем оформить заказ ,в новом окне нажимаем У меня есть купон на скидку,вставляем её и товар становится ещё дороже чем без купона.Такого Я ешё ни видел не разу
#143 ВНЕ САЙТА
#145 ВНЕ САЙТА
#146 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Август 2016 - 14:32
Вот Я и собрал свой новый комп,
Бывалый какую видюху установил? Подскажи!
#147 ВНЕ САЙТА
#148 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 14:59
Сосед продает экслюзивную куклу "Уролог Аркадий". Никому не надо? Шутка! Все серое: небо, жизнь, кот и даже машина, мля. Задолбало это существование...
Если Фортуна всё время поворачивается к тебе задом, не расстраивайся. Пристраивайся!
#149 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 19:52
Сосед продает экслюзивную куклу "Уролог Аркадий". Никому не надо? Шутка! Все серое: небо, жизнь, кот и даже машина, мля. Задолбало это существование...
Кинь пару удочек в багажник и вперед за адреналином. И небо прояснится и настроение поднимится
- slobodan это нравится
#150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:27
Кинь пару удочек в багажник и вперед за адреналином. И небо прояснится и настроение поднимится
Спасибо дружище за поддержку. Адреналину, мать его, и так хватает. Релаксу треба. Я бы хоть сейчас рванул, да кому лоботрясов в школы-кружки-секции-продленки возить? Да и еще, мля, подхватил инфлюенцу, третий день температура до 38.
Если Фортуна всё время поворачивается к тебе задом, не расстраивайся. Пристраивайся!
#151 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:58
Спасибо дружище за поддержку. Адреналину, мать его, и так хватает. Релаксу треба. Я бы хоть сейчас рванул, да кому лоботрясов в школы-кружки-секции-продленки возить? Да и еще, мля, подхватил инфлюенцу, третий день температура до 38.
Сочувствую. Был в Михайловке Харабали на острове неделю назад и досих пор под впечатлением по этому и советовал. Мне легче, дети выросли и разлетелись и если приспичит то удочки в багажник, $ в карман, хвост трубой, педаль в пол. Хоть наша машина и не С класса, но и на ней пробежать 12-14 часов не сильно затруднительно ради адреналина и релакса)))) Не хворай. У тебя полон дом забот.
- slobodan это нравится
#152 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 11:54
Сочувствую. Был в Михайловке Харабали на острове неделю назад и досих пор под впечатлением по этому и советовал. Мне легче, дети выросли и разлетелись и если приспичит то удочки в багажник, $ в карман, хвост трубой, педаль в пол. Хоть наша машина и не С класса, но и на ней пробежать 12-14 часов не сильно затруднительно ради адреналина и релакса)))) Не хворай. У тебя полон дом забот.
Искренне благодарю за добрые пожелания. Прорвемся!
#154 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 07:55
#155 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 08:07
Бывалый, скорость пляшет от того качает чего или нет твой сосед, "собака"такая!))) А так скорость может быть и выше!
На халяву уксус "сладкий", и хлорка "творог"
#156 ВНЕ САЙТА
#157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 07:57
Бывалый, дык такая сейчас у них стоит 11.990 да ещё и без матраса: http://mnogomebeli.c...krovat-lux-dub/
Так чта ты совсем задарма взял
Почём кстати матрас брал?
А чё кстати все обои оборваны по низу, ремонт собрался делать?
#158 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 09:58
Бывалый, дык такая сейчас у них стоит 11.990 да ещё и без матраса: http://mnogomebeli.c...krovat-lux-dub/
Так чта ты совсем задарма взял
Почём кстати матрас брал?
А чё кстати все обои оборваны по низу, ремонт собрался делать?
Странно по твоей ссылке она стоит 9990руб Я за столько и покупал без матраса у них дорого стоит. Матрас брал здесь http://www.techport....e-smart-160h200
Обои ребёнок пристрастился есть,Я их всё выше и выше стал обдирать,главное жрёт только в этой комнате,Я попробовал,мне не понравились.
- Сергей Филатов и Александр Георгиевич это нравится
#159 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:42
Странно по твоей ссылке она стоит 9990руб Я за столько и покупал без матраса у них дорого стоит.
Aaaa... всё понятно это от региона зависит, если захожу через Калугу, то да, там цена 9.990, а если через Иркутск, то уже 11.990 Где справедливость, у нас и так зарплаты маленькие, дак ещё и цены дороже чем в западных регионах!
Легче застрелиццо
#160 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных