А я сегодня забрал с салона Алькиного братика - Ларгуса
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 07:10
А я сегодня забрал с салона Алькиного братика - Ларгуса
Отправлено 04 Март 2017 - 14:49
Вот такие колоночки прикупил!Ну и как оно?
Отправлено 04 Март 2017 - 16:30
Вот такие колоночки прикупил!Ну и как оно?
в понедельник поеду к приятелю в гараж устанавливать,пока только в магазе заценил,играют четко сравнивал с пионером и герц,больше эти понравились,в задние двери,а то одних штатных маловато конечно,после поделюсь впечатлениями!
Отправлено 06 Март 2017 - 11:00
Вадим Саныч,как и обещал делюсь,в общем установил эти колонки в задние двери итог ничем не лучше, и не хуже ,как уже говорилось,наших хороших штатных ,,да по обьемнее звук стал и плюс для тех кто сзади!Ну и как оно?Вот такие колоночки прикупил!
Отправлено 06 Март 2017 - 20:54
наших хороших штатных
Да, мне штатных даже хватает.
Интересно почему в машине лучше низы работают, дома такого нет.
Отправлено 07 Март 2017 - 10:19
Салют!Вот такие колоночки прикупил!
DSC_2281.jpg
стоят у меня на задних такие . низы у них лучше чем у родных но ощущение что они потише
Отправлено 07 Март 2017 - 14:02
Вадим Саныч,как и обещал делюсь,в общем установил эти колонки в задние двери итог ничем не лучше, и не хуже ,как уже говорилось,наших хороших штатных ,,да по обьемнее звук стал и плюс для тех кто сзади!
Ну и как оно?Вот такие колоночки прикупил!
Хотел я тебе сказать, да воздержался. Менял я как то штатные на другие колонки фирменные. Оплевался, вернулся в гараж и установил обратно штатные, которые очень прекрасно воспроизводят чистый звук. Потом Добрый форумчанин Николай еще два динамика мне отправил штатных, которые я установил назад. 4 штатных динамика с ГУ процессорным Кенвуд играют прекрасно. Звук делят чисто.
Отправлено 15 Март 2017 - 11:45
Купил не за большие деньги прибор с показаниями двух датчиков температуры воздуха.
P.S.
Люблю, когда знаю что на себя одеть в автомобиле и при выходе из него.
Отправлено 16 Март 2017 - 10:23
P.S. Люблю, когда знаю что на себя одеть в автомобиле и при выходе из него.
т.е. в машине возите гардероб на все случаи погоды
Мне кажется, что прогноз на телефоне с утра более информативен для прогнозирования одежды на день....
Отправлено 16 Март 2017 - 12:55
P.S. Люблю, когда знаю что на себя одеть в автомобиле и при выходе из него.т.е. в машине возите гардероб на все случаи погоды
Мне кажется, что прогноз на телефоне с утра более информативен для прогнозирования одежды на день....
Кому то кажется, а кто то знает, каждый поступает по своему...
Отправлено 16 Март 2017 - 13:05
Хотел я тебе сказать, да воздержался. Менял я как то штатные на другие колонки фирменные. Оплевался, вернулся в гараж и установил обратно штатные, которые очень прекрасно воспроизводят чистый звук. Потом Добрый форумчанин Николай еще два динамика мне отправил штатных, которые я установил назад. 4 штатных динамика с ГУ процессорным Кенвуд играют прекрасно. Звук делят чисто.
Не знаю, зачем люди голову морочат на замену штатных динамиков. У меня с завода стоят четыре штатных динамика и штатный майфун, звук прекрасен и претезий к звуку нет, работаю звукорежиссёром и поверьте в звуке знаю толк!
люди не понимают, что добиться более плотного звучания можно только если поставить динамики бОльшего размера, а без переделки это не возможно! А если брать такие-же по размеру, то меняешь "шило на мыло" и не факт, что они будут качеством лучше! Учитывая, что штатные довольно хорошие!
Отправлено 16 Март 2017 - 13:53
Не знаю, зачем люди голову морочат на замену штатных динамиков. У меня с завода стоят четыре штатных динамика и штатный майфун, звук прекрасен и претезий к звуку нет, работаю звукорежиссёром и поверьте в звуке знаю толк!
люди не понимают, что добиться более плотного звучания можно только если поставить динамики бОльшего размера, а без переделки это не возможно! А если брать такие-же по размеру, то меняешь "шило на мыло" и не факт, что они будут качеством лучше! Учитывая, что штатные довольно хорошие!
Тоже люблю чистый звук, с разделенными инструментами и шорохами. С детства собирал усилки, мастерил колонки. В общаге студентом когда жил из больших двухполочных тумбочек делал колонки. Динамики взял из старого телевизора большого диаметра. Долбили чисто и качественно. Может поэтому разбираюсь в звучании. Музыкальная школа, сольфеджио сыграли свое дело.
Отправлено 28 Март 2017 - 14:05
Купил алмазную полироль "pingo", а так же губку "шиншилла". (Советую и то и другое).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|