Это точно! Гарантийный случай очень трудно доказать! У меня на работе форд фокус новый авто, проблема с катализатором была (треснул внутри бачка ) машина не ехала, газы выхлопные с трудом проходили. Приехал к ОД, они причину установили, и говорят вы бензин плохой заливали это не гарантийный случай! Я то знаю, что на бездорожье его коцнул, ну было бы не обидно если бы сказали, что ты братан сам его ушатал, они же даже не разобравшись сразу открестились это не гарантийный случай вы плохой бензин заливали и точка... ремонт за счет владельца. Гарантийный случай это не про нашу страну, это сказка миф для того чтобы у них обслуживаться, а когда реальный случай наступает.... сколько мужиков годами судятся чтобы им что то заменили.
Как узнать, что тормозной диск пришел в негодность и его пора меня?
Автор темы Яна, 05 дек 2014 01:37
тормоза колодки износ ремонт
Сообщений в теме: 21
Темы с аналогичным тегами тормоза, колодки, износ, ремонт
Технические вопросы Nissan Almera →
Ходовая, рулевое управление, тормоза →
Передние супорта, артикул ремкомплекта, аналоги, trwАвтор iUda, 28 сен 2018 Тормоза, Trw, Ремкоплект, Супорт и 1 еще... |
|
|||
Ходовая, рулевое управление, тормоза →
Писк тормозовАвтор Vladimirblackman, 27 апр 2017 Тормоза |
|
|||
Свободное общение →
Гараж →
Инструмент для ремонтаАвтор Димыч, 02 апр 2016 ремонт, инструмент, ключи и 2 еще... |
|
|||
Гарантийное и сервисное обслуживание →
Сломался на дороге. Что делать?Автор cergey7, 16 ноя 2014 поломка, трасса, ремонт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных