Он точно в Тэкне есть???
За подлокотник сорри,видимо в салоне он допом был, а о Ниссан коннект я тоже слышал только очень положительные отзывы
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:09
Он точно в Тэкне есть???
За подлокотник сорри,видимо в салоне он допом был, а о Ниссан коннект я тоже слышал только очень положительные отзывы
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:23
Какие карты загрузишь то и будет показывать а если ума не хватает, то для тебя и пульт от телевизора темный лес!
Блин, ну вы почитайте хотя-бы отзывы... Во-первых всё всегда за деньги а дилер вообще сумму нереальную называет.
И нет нормальных карт для него.. Только крупные города. В Москве, конечно, супер, но за МКАДом лес.
И программу поменять нельзя на другую.
Если вам нравится такое положение дел, то я не против,
но просто на рынке есть железяки дешевле с более широким функционалом.
а о Ниссан коннект я тоже слышал только очень положительные отзывы
Может мы в разном интернете живём.... Хотя всё зависит от места проживания.... Знаю точно, что в нашей области бесполезная железяка.
http://avtoclubvideo...enie_kart_2015/
Тут то-же ведь платно... Вам это надо??
Я вот бесплатно обновляю и не парюсь и не жду.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:26
Это для Вас только все платное, а я никогда в жизни не покупал ни одну программу и не буду покупать, это удел лохов!!!Блин, ну вы почитайте хотя-бы отзывы... Во-первых всё всегда за деньги а дилер вообще сумму нереальную называет.Какие карты загрузишь то и будет показывать а если ума не хватает, то для тебя и пульт от телевизора темный лес!
И нет нормальных карт для него.. Только крупные города. В Москве, конечно, супер, но за МКАДом лес.
И программу поменять нельзя на другую.
Если вам нравится такое положение дел, то я не против,
но просто на рынке есть железяки дешевле с более широким функционалом.Может мы в разном интернете живём.... Хотя всё зависит от места проживания.... Знаю точно, что в нашей области бесполезная железяка.а о Ниссан коннект я тоже слышал только очень положительные отзывы
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:26
Это для Вас только все платное, а я никогда в жизни не покупал ни одну программу и не буду покупать, это удел лохов!!!
Т.е. вы, получается, рекомендуете людям систему, купив которую, он становится лохом. Молодец однако... Ну неужели так сложно согласиться, что система не стоит своих денег?? Нет, нужно упираться и придумывать оправдания... Ну что за люди...
Я вот тут скачиваю все карты http://ru.navikey.org/ и не парюсь и Коонект мне нафиг не нужен.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:30
Я лишь говорю о том что проблемы с софтом только у бестолковых!Т.е. вы, получается, рекомендуете людям систему, купив которую, он становится лохом. Молодец однако... Ну неужели так сложно согласиться, что система не стоит своих денег?? Нет, нужно упираться и придумывать оправдания... Ну что за люди...Это для Вас только все платное, а я никогда в жизни не покупал ни одну программу и не буду покупать, это удел лохов!!!
Я вот тут скачиваю все карты http://ru.navikey.org/ и не парюсь и Коонект мне нафиг не нужен.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:32
Я лишь говорю о том что проблемы с софтом только у бестолковых!
Ну дак давайте перейдём от слов к делу: Помогите форумчанам обновить НиссанКоннект бесплатно. А-то ведь говорить-то все могут и лохами называть,
а когда дело доходит до дела, то сразу "некогда и т.д. и т.п."
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:36
Без проблем, только для начала мне нужно приобрести и установить ниссан коннект! )))Ну дак давайте перейдём от слов к делу: Помогите форумчанам обновить НиссанКоннект бесплатно. А-то ведь говорить-то все могут и лохами называть,Я лишь говорю о том что проблемы с софтом только у бестолковых!
а когда дело доходит до дела, то сразу "некогда и т.д. и т.п."
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:43
Без проблем, только для начала мне нужно приобрести и установить ниссан коннект! ))) И мысли такие возникают.
Ну значит будем ждать.. А пока мнение о нём складывается только негативное.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:46
Отправлено 06 Июнь 2016 - 00:48
Заказал доводчик. Буду ставить.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 09:33
Проше всего обратиться к оф.диллеру,мне установили pandora 210 без вопросов в иваново(а в ярике отказали,сказали без сигналки работать не будут).работает от центрального замка,а не от сигналки.цена правда кусалась почти 4000т.р. все вместе.зато с гарантией ни каких проблем.и теперь стеклоподъемники работают без зажигания,все функции пандоры работают.На схеме же нарисовал все. Контракт B2- положительный импульс на закрывание. B4-положительный импульс на открывание.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|