Я так понял реле надо отдельно покупать?
15 рублей в любых радиодеталях.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:39
Я так понял реле надо отдельно покупать?
15 рублей в любых радиодеталях.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:45
Буду искать,Почитал на али там пишут отзывы кто купил,простота в установке,а тут провод надо под капот тянуть.
Как думаешь если на два стекла может по проще будет подключить?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 11:04
Буду искать,Почитал на али там пишут отзывы кто купил,простота в установке,а тут провод надо под капот тянуть.
Как думаешь если на два стекла может по проще будет подключить?
На али, я уверен, тоже надо провод под капот тащить, иначе не ясно, где ты возьмешь питание на довод стекол при выключении зажигания.
Дебилы в ниссан-центре, у нас, вообще к питанию от магнитоллы подключаются. Я им звонил спрашивал, где они берут питание на доводчик. Дак на магнитолле тоже питание пропадает с основного предохранителя при выключении зажигания, остается только на проводе Memory, тот что на память, что бы магнитолла настройки сохраняла. Дак там вообще предохранитель на 15 ампер.
Как сделать правильно - я показал. А как сделаешь ты-уже решать тебе.
Взять сапожную иглу и проткнуть ей одну резинку- по моему не то что не проблема, а вообще смешно .
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 11:06
Ладно.Спасибо ,Буду думать.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:44
Что то я так и не понял куда диоды ставятся на разрыв цепи,и сколько их,как выглядят.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:46
Что то я так и не понял куда диоды ставятся на разрыв цепи,и сколько их,как выглядят.
Они обозначены на схеме. Под схемой описаны условные обозначения.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:32
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:34
оба управляющие сигнала положительные. Оба диода ставить надо.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:36
оба управляющие сигнала положительные. Оба диода ставить надо.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:39
Я же нарисовал какой стороной ставить
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:49
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:57
Ок, Диоды нужны для защиты блока коммутации от возможного пробоя со стороны доводчика. Такое событие крайне мало вероятно, так как сигнал с блока коммутации приходит на гейт полевого транзистора в блоке довода. Полевые тразисторы пробивает сток-исток либо от перегруза по току, либо от статики. При пробое сток-исток, на гейт ничего не попадает. Т.е. по факту, ничего произойти не может. Но на всякий пожарный непредаиденный случай, ставят диоды, потому что они стоят по 4 р. за штуку, а блок коммутаци 40 000 р. Диоды пропускают ток только от блока коммутации в сторону доводчика и не пропускают наоборот.
Я не знаю как ещё доходчивее объяснить.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 18:01
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:36
Я же нарисовал какой стороной ставить
Слушай земляк такой подойдёт? опять расспросили сига есть? Ответь у тебя кроме заводского ключа стоит сига или нет?
http://steklopodem.r...-mongoose-cwm-2
Цена ниже чем у китайцев,неужели они в Россию переехали? Апупеть.
Я так понял тут эти главные слова.
Mongoose CWM-2 предназначен для совместной работы с автосигнализацией или другим устройством, имеющим специальный выход, на котором появляется импульс, отрицательной или положительной полярности, при изменении состояния системы (например, при постановке автомобиля на охрану).
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:57
вот посмотри ,тут нету диодов и реле,и что резать не понятно.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 04:19
Ответь у тебя кроме заводского ключа стоит сига или нет?
Нет.
Слушай земляк такой подойдёт?
Этот можно подцепить, могу тебе схему нарисовать, но учти что этот модель ТОЛЬКО ЗАКРЫВАЕТ ОКНА ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА ОХРАНУ.
Больше он ничего не делает, т.е. из салона кнопки будут работать так же, как и работают сейчас, никакого короткого нажатия. Сами открываться окна тоже не будут.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 18:06
Спасибо.А вот эти проводки которые стоят слева от руля у тебя белые,если их попутать ничего не будет,ну в фишке. контакт 2 и 4 два провода суавть всё равно в какой,главное 2 и 4 или какой то провод на да во 2 а какой то в 4
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 02:01
Отправлено 08 Март 2016 - 16:00
Блин, в темноте посмотрел, а кнопка то светится. Вадим Александрович, подскажи, может запитаться от чего то другого, например от передних стеклоподъемников (верхнего 30 амперника), только так, что бы хотя бы от ключа работали? В смысле передние работают постоянно а задние только от ключа? Вывезет проводка четыре стеклоподъемника?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|