Некоторые участники форума предлагали такие уплотнители,но даже КИТАЕЦ Сказал что это колхоз.Отверстия по любому должно быть открыта.
Отправлено 15 Март 2016 - 21:34
Некоторые участники форума предлагали такие уплотнители,но даже КИТАЕЦ Сказал что это колхоз.Отверстия по любому должно быть открыта.
Отправлено 15 Март 2016 - 22:46
КИТАЕЦ...Нашел кого слушать. Всяк кулик своё болото хвалит(поговорка). И этот же китаец выкладывает схему куда какой тип уплотнителя клеить
Отправлено 15 Март 2016 - 23:00
Я верю Японскому Китайцу,Двух мнений быть не может.
Отправлено 16 Март 2016 - 10:05
А что именно не понравилось?Качество видео,может сам уплотнитель или порядок наклеивания?Может дяденька на видео не понравился?А по моему все сделано профессионально и по рекомендациям производителя уплотнителя.
Отправлено 16 Март 2016 - 22:34
Нет пророка в своем отечестве? Зачем его искать в чужом?
Отправлено 17 Март 2016 - 08:50
Дружище где видео про уплотнители порогов. Каждый день захожу в ожидании.........
Отправлено 17 Март 2016 - 09:19
Дружище где видео про уплотнители порогов. Каждый день захожу в ожидании.........
да вот всё никак не поставлю,на улице холодновата,но на этой недели однозначна сделаю.
Отправлено 18 Март 2016 - 17:25
да вот всё никак не поставлю,на улице холодновата,но на этой недели однозначна сделаю.
В инструкции к уплотнителю РКИ-19 - это для уплотнения зазора между передней и задней дверью, в частности, сказано - монтаж производить при температуре не ниже +15.
Отправлено 18 Март 2016 - 17:42
В инструкции к уплотнителю РКИ-19 - это для уплотнения зазора между передней и задней дверью, в частности, сказано - монтаж производить при температуре не ниже +15.Лежат такие же, и не только такие. Ждут тепла.
да вот всё никак не поставлю,на улице холодновата,но на этой недели однозначна сделаю.Ты бы тоже не торопился устанавливать, чтоб потом не переделывать(если конечно не ставить в тёплом боксе). А с просмотром как он встанет мы подождём. Удачи.
Отправлено 18 Март 2016 - 18:14
На улице совсем похолодала,пойду кусочек приклею там четыре метра и сфоткаю.
Отправлено 18 Март 2016 - 18:54
Отправлено 18 Март 2016 - 19:01
Бывалый сделай фото закрытой двери. Как прилегает к порогу?
Отправлено 18 Март 2016 - 19:08
Бывалый сделай фото закрытой двери. Как прилегает к порогу?
Там Их в Обще не видно,сейчас сфоткаю.
Отправлено 18 Март 2016 - 19:13
Попробуй сфоткать со стороны открытой задней двери вдоль порога. должно получится.
Отправлено 18 Март 2016 - 19:15
Для уплотнения дверей, решил поставить так. Сегодня решил приобрести.
Уплотнитель вертикальный РКИ-19. Сверху на Альмере есть, но ниже надо. Сугробы этой зимой наблюдал в проёме между передней и задней дверью.
D-образный уплотнитель. Установлю по периметру дверей - не везде в основном есть. По краю. Теперь об дырках внизу дверей. Я думаю, это не водосливные отверстия. Если вода там льётся как из ведра, там наблюдается ржавчина, смотреть надо выше, район стеклоподьёма. Конечно герметично не закроешь, но отверстия эти для вентиляции, вот для того что бы не ржавела. А если они используются как жёлоб то и ржаветь будут хоть как.
Ну и тема из "Курилки"
Я, когда пришёл в магазин, увидел всего один D-образный рулон, уплотнитель. Наклейка 11 метров, 135 руб/метр. Пошёл отбивать, менеджер давай мерить метром.
-Зачем мерить, спрашиваю?
-А вдруг больше, говорит.
-Ну, меряй.
Намерил 10,5 метров, и заплатил за это. Говорю ему:
-Ты чё, сам себя обманул. Ведь коллеги твои не зря упаковали и на полметра меньше отмерили.
- Раз на раз не приходится,-говорит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|