Резиновые уплотнители в двери
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Май 2016 - 23:58
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Май 2016 - 05:15
решил я сегодня приобрести и поставить резиновые уплотнители на двери! Решил не заморачиваться и зашёл в строительный магазин приобрести резинки на самоклеющейся основе (подумал чем они будут хуже, прикинул и не нашёл аргументов для отказа в покупке)
Леха, здорово!
Только есть у этих резинок один огромный недостаток, они сцуко отклеиваются, особенно на поворотных участках.
Клеил я уже подобные резинки ещё на логане, пришлось потом всё оторвать и выкинуть, замучался потом оставшийся клей от дверей оттирать...
Это мой личный опыт, не знаю, может у тебя Лёха всё будет по другому, а может резинки стали качественнее делать, время покажет...
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Май 2016 - 06:17
Выглядит классно. Что дало по шуму? Какой D резинки?
По шуму стало немного тише, супруга сказала что прям конкретно тише стало, в общем думаю точно не хуже!))) А вот на счёт размера резинки я не знаю какой размер, я брал, на глазок прикидывал. Закрываешь переднюю дверь а заднюю открываешь и смотришь по низу на переднюю дверь и хорошо видно зазор между дверью и пластиковой накладкой порога примерно 1см. И такой же зазор абсолютно везде и на задней двери и по периметру.
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Май 2016 - 06:29
решил я сегодня приобрести и поставить резиновые уплотнители на двери! Решил не заморачиваться и зашёл в строительный магазин приобрести резинки на самоклеющейся основе (подумал чем они будут хуже, прикинул и не нашёл аргументов для отказа в покупке)Леха, здорово!
Только есть у этих резинок один огромный недостаток, они сцуко отклеиваются, особенно на поворотных участках.
Клеил я уже подобные резинки ещё на логане, пришлось потом всё оторвать и выкинуть, замучался потом оставшийся клей от дверей оттирать...
Это мой личный опыт, не знаю, может у тебя Лёха всё будет по другому, а может резинки стали качественнее делать, время покажет...
А у меня наоборот есть положительный опыт использования таких резинок, я десять лет работал на грузовом мерсе, там дверь огромная как две двери от шифоньера))) Так вот я на нём обклеил такой резинкой. Очень много лет стояли уплотнители без проблем, потом истрепались я заменил на новые, потом так и ушла машина с этими резинками! Может вам просто пересохшие или не качественные попались... я как то скотч двусторонний такой (гавёный) купил целый рулон, он нихрена ни клеился, приклеишь отваливается... А на счёт изгибов, на передней двери что вертикальная что горизонтальная резинка практически ровная. а на задней двери да, вертикальная имеет изгиб. Да ладно поездим посмотрим если чаво она копейки стоит можно будет и переклеить на новую, сразу то в любом случае держаться будет.
#105 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2016 - 03:08
Выглядит классно. Что дало по шуму? Какой D резинки?
По шуму стало немного тише, супруга сказала что прям конкретно тише стало, в общем думаю точно не хуже!))) А вот на счёт размера резинки я не знаю какой размер, я брал, на глазок прикидывал. Закрываешь переднюю дверь а заднюю открываешь и смотришь по низу на переднюю дверь и хорошо видно зазор между дверью и пластиковой накладкой порога примерно 1см. И такой же зазор абсолютно везде и на задней двери и по периметру.
Молоток! Теперь ещё так сделай под капотом, и мотор ещё тише будет слышно. Обязательно уплотнитель ставить без зазоров! Одним куском...
#106 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2016 - 03:26
#107 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Май 2016 - 00:28
Это с чего такая?
Дверная с восьмёрки... Она в нужном размере, я ничего не подрезал...
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Май 2016 - 17:14
Это с чего такая?
А их разве ещё продают?
#109 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Май 2016 - 00:46
Это с чего такая?
А их разве ещё продают?
Да, Николай, продают! В автовазовских запчастях
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 23:16
Наклеил на двери китайские резинки.Р-тип.https://ru.aliexpres...2305403794.html С учетом купона на скидку обошлись чуть больше четырехсот рублей. Сначала приляпал маленький кусочек,чтоб определить оптимальное место для наклеивания.Зазор между дверью и порогом закрывает идеально.4-х метров хватило на все четыре двери,даже осталось.
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 03:46
О, остаток мне! ....шутка. Хорошо получилось. У Бывалого вроде немножко другого типа. Как скидку получил? с продаваном договорился?
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 11:31
Как скидку получил? с продаваном договорился?
Мобильные бонусы.Заходи на АЛИ каждый день,получай монеты и обменивай их на купоны от продавцов.
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:18
Результат дополнительных уплотнителей дверей. Грязный автомобиль
Самое сложное было с начало очистить, а затем приклеить сдесь
- Бывалый, Вадим Александрович, Алексей37 и еще 1 это нравится
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:24
Я вместо РКИ19 поставил вот такой https://ru.aliexpres...0708.0.0.8eMIcx он как раз идет не ребро двери задней.А вот ни низ наверное малый D поставлю еще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных