за птф денег до сих пор не вернули,а сколько у тебя время прошло?
не верю я нашим магазинам
Накладки на ПТФ я выписал 27 января, есть № отслежки, по ней 30-го как бы началась движуха, Максим (менеджер) выходил со мной на связь, так что вроде как без обмана, вот последняя инфа из отслежки: "Обработка 05.02.2015 02:16 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр". Шилдики выписал 01.12.2014 года, пришли 06.01.2015 года. Ну а "HOMATO" и "EMEX" - полный отстой, я кому то из них ..................... как бы мягче выразиться, "ГНЕВНОЕ ПИСЬМО" отправил, мутили воду с накладками на ПТФ, стояла одна цена, ( что то около 1 500), я потом прежде чем выписать - сделал запрос, пришел ответ - НЕТУ, но есть за 2 200, ну меня и понесло, в общем мутят и "НАШИ" и "КИТАЙЦЫ", причем в "Поднебесной" уже выработалась аксиома - чем дешевле у "Китайцев" стоит вещь, тем вероятнее, что она не придет, а "замес" запускают в надежде на то, что ты проспишь счетчик, вот только не понятно - КАК И ГДЕ БЕРУТ № ОТСЛЕЖКИ, хотя скорее всего высасывают из пальца, но он не пробивается нигде .................. на что они рассчитывают? . Хотя - может на элементарную нашу невнимательность.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!