кто нибудь сам занимался шумкой?спрашивал стоимость сказали что материал 10-15 тыс рублей и мастеру 15 что та дороговато))) если кто да занимался шумоизоляцией поделитесь опытом как начать и как закончить)))
Шумоизоляция
#1 ВНЕ САЙТА
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Март 2015 - 23:18
Мне не делали ,но и так ничего не бренчит,что на счёт магнитолы?
http://almeranew.ru/...nekt/#entry4417
ответил )))
- Terygaime это нравится
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Март 2015 - 15:26
Делать дополнительную шумку на своём автомобиле или не делать, каждый владелец решает самостоятельно.
К стати, ремарка:
У некоторых владельцев в зависимости от времён года автомобиль по их мнению шумит в большей или меньшей степени.
Если подходить к этому вопросу объективно, то возможен дополнительный шум от шипов при движении на трассе по чистому, (сухому) асфальту.
Я бы хотел озвучить то немного, что в принципе может способствовать снижению шума в салоне и добавления защиты кузова автомобиля. Это установка штатных задних локеров (подкрылков).
- Terygaime это нравится
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2015 - 22:18
Согласен с мнением, что дополнительная шумка не помешает. Машину забрал только вчера из магазина, так вот в моей старой 18-летней ОМЕГЕ Б в салоне двигатель слышен гораздо меньше.
у меня в мерсе 124 1995 года тоже не слышно было ничего,а в виано 14 года пришлось делать шумку полностью.Так что в новых опелях хуже шумка чем в альмере,в крузе кстати ещё хуже.
- Terygaime это нравится
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:20
Сам делал шумку. Панель снимать не стоит. Вот двери - стало намного тише. Звук от колес соседнмх машин теперь совсен не слышно. Все снимается дакольно просто. И крепления многоразовые. Панель только не снимайте. Все равно от звука движка не избавляет. Вот летом попробую дно зашумить. Хочу избавиться от звука движка
- Terygaime это нравится
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Апрель 2015 - 16:01
Сам делал шумку. Панель снимать не стоит. Вот двери - стало намного тише. Звук от колес соседнмх машин теперь совсен не слышно. Все снимается дакольно просто. И крепления многоразовые. Панель только не снимайте. Все равно от звука движка не избавляет. Вот летом попробую дно зашумить. Хочу избавиться от звука движка
если не шумить под панелью.смысл тогда вообще шумить???И чем шумил,виброизолом?
- Terygaime это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных