ну на всём экономят,может дилер отдирает и как доп продаёт?
вряд ли
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:40
ну на всём экономят,может дилер отдирает и как доп продаёт?
вряд ли
Отправлено 21 Апрель 2015 - 20:44
Подскажите, на крышке капота шумка по заводу должна идти или нет?
Привет, а какого года машина? Если 15, то её нет, сам столкнулся с этой бедой. Все машины перелазил у ОД, нет ни на одной. Хотя на 14 года стоят.
Машина 15 года
Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:38
Ребята наткнулся на такую тему, м.б. когото заинтересует http://www.auto-loke...buster/almera3/ На счёт шумки
Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:18
http://www.auto-loke...buster/almera3/
Цитата из текста: "мы уложили в салон автомобиля 55 килограммов самых передовых и эффективных вибродемпферов и шумопоглотителей."
Опупеть, вес среднего пассажира!
Грузоподъёмность у альки и так не ахти какая, а тут ещё +55кг. добавили...
ИМХО, заняться людям нечем...
Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:31
Подскажите, на крышке капота шумка по заводу должна идти или нет?
У меня с завода шла
А что, перестали ставить?
Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:01
Цитата из текста: "мы уложили в салон автомобиля 55 килограммов самых передовых и эффективных вибродемпферов и шумопоглотителей."
55 это мало для неё,я в вито сунул 98 кг,теперь ничего не слышно вообще.Иногда еду звонит жена говорю я в дороге,она не верит пока окно не открою.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 21:32
вот моя шумка.
Ну вот, а у меня изнутри "босый" капот. Стало быть в 15 году ее ставить перестали - кризис, наверное.
Интересно, отдельно ее продают (например на EXIST)?
P.S. Уже нашел - 12 дней ждать и больше $90.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:03
что то у меня как то грязно смотрится ,уже скоро два года авто,под капот раза два заглядывал,на ТО не ежу,УДАЧИ
Отправлено 23 Апрель 2015 - 02:35
вот моя шумка.
Ну вот, а у меня изнутри "босый" капот. Стало быть в 15 году ее ставить перестали - кризис, наверное.
скинь ссылку где заказывал
Отправлено 23 Апрель 2015 - 08:46
До Альки у меня был меган 2, седан. Он тоже был уклеян шумкой, даже панель. И я тебе скажу что при скорости в 160 км/ч было слышно только звук от ветра от боковых зеркал. Так что если хочешь быть в тишине 55 кг я думаю это не много для твоего комфорта.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 09:48
Так что если хочешь быть в тишине 55 кг я думаю это не много для твоего комфорта.
Лично меня устраивает заводская шумка !
И доп. шумка, мне нафиг не нужна...
И я тебе скажу что при скорости в 160 км/ч было слышно только звук от ветра от боковых зеркал. Так что если хочешь быть в тишине
Интересно, чтобы тишиной наслаждаться, как часто тебе приходится ездить со скоростью 160?
Мне вот например и стандартной шумки хватает, при езде 80-110, самый кстати экономичный режим...
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:44
Лично меня устраивает заводская шумка !Так что если хочешь быть в тишине 55 кг я думаю это не много для твоего комфорта.
И доп. шумка, мне нафиг не нужна...
И я тебе скажу что при скорости в 160 км/ч было слышно только звук от ветра от боковых зеркал. Так что если хочешь быть в тишине
Интересно, чтобы тишиной наслаждаться, как часто тебе приходится ездить со скоростью 160?
Мне вот например и стандартной шумки хватает, при езде 80-110, самый кстати экономичный режим...
Сказать честно альку я так не разгонял, но и на меганчике это было один раз
Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:53
Зашумь и поймёшь всё,а так спорить бесполезно.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:29
Я бы с удовольствием поставил шумку, но...... дорого это очень, если делать по уму. А если по дешевле, т. е. самому делать,то надо всё таки иметь какой то опыт. Без умения и знаний мне кажется всё это без толку -пустая трата денег и времени. Но...шумку хочется!
Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:25
Но...шумку хочется!
А ты попробуй,будем на твоём опыте изучать.Удачи.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:32
вот моя шумка.
скинь ссылку где заказывал
Я не заказывал, жаба придавила. А вообще, номер детали по каталогу Ниссан 65840EW000 (или 65840-EW000). И, кстати, на белорусском EXIST ценник снизился до $85
Отправлено 25 Май 2015 - 21:40
Добрый вечер! Я решил сделать полную шумку! Прокатился с другом на его альке и был просто в ШОКЕ!!! В салоне полная тишина, по другому музыка заиграла, друзья, поверьте, качественно сделанная шумка имеет смысл. Он мне показывал фотки (сам делал, когда ему машину шумили), так вот с завода у нас идёт практически нулевая шумоизоляция!!! К сожалению это так!!! В общем я тоже решился на эту процедуру. Делать буду в том же сервисе, что и друг, подробные фотки обещаю, ну и личное впечатление, уже на своей машинке. Цена вопроса 30,000 деревянных, входит всё абсолютно!!!
Отправлено 25 Май 2015 - 22:03
В общем я тоже решился на эту процедуру.
Ждём с не терпением,как раз поинтересуйся на 15000 делать можно,а то у меня только зад гудит.УДАЧИ,
Отправлено 26 Май 2015 - 22:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|