Это становится интересно, Andy поясните что я должен понять покрутив руль на заглушенном двс?
Гидроусилитель руля
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Май 2016 - 08:17
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Май 2016 - 09:13
Это становится интересно, Andy поясните что я должен понять покрутив руль на заглушенном двс?
Если гур не работает то на заглушенном двс ничего не поменяется, а если работает то по сравнению с заведенным двс он вообще не крутится (при заглушенном).
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Май 2016 - 22:14
Andy поясните что я должен понять покрутив руль на заглушенном двс
Исчёрпывающий ответ дан постом выше.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Май 2016 - 07:33
Andy я полагаю вы затрудняетесь ответить на мой вопрос потому как не владеете информацией а постом выше человек просто поржал над моим вопросом, на заглушеном двс гидравлика не дает прокручивать руль хоть она исправна хоть не исправна и понять работает гур таким образом не возможно .я хотел понять почему мой руль туговато работает может это конструктивно так расчитано ,и так он работает у всех.
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Май 2016 - 09:19
Andy я полагаю вы затрудняетесь ответить на мой вопрос потому как не владеете информацией а постом выше человек просто поржал над моим вопросом, на заглушеном двс гидравлика не дает прокручивать руль хоть она исправна хоть не исправна и понять работает гур таким образом не возможно .я хотел понять почему мой руль туговато работает может это конструктивно так расчитано ,и так он работает у всех.
Вчера специально испытывал свой ГУР На заглушенном двигателе руль не крутится, а на заведенном ДВС не трогаясь управление рулем производится легким нажатием ладони на руль без усердия.
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Май 2016 - 16:05
благодарю Вас Пенсия, значит мне все же нужно проверить гур.
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Май 2016 - 17:36
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Май 2016 - 21:52
Andy я полагаю вы затрудняетесь ответить на мой вопрос потому как не владеете информацией а постом выше человек просто поржал над моим вопросом,
Теперь и я поржу над вами.
благодарю Вас Пенсия, значит мне все же нужно проверить гур
Дошло до вас с третьего раза - отлично.
на заглушеном двс гидравлика не дает прокручивать руль хоть она исправна хоть не исправна и понять работает гур таким образом не возможно
Стопор в замке зажигания разблокировали?
- slobodan это нравится
Der Tanz der Arroganz
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Май 2016 - 22:03
andy вижу вы хотите как то задеть подколоть дальнейшее общение считаю бессмысленным всех благ.
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Май 2016 - 22:07
andy вижу вы хотите как то задеть подколоть дальнейшее общение считаю бессмысленным всех благ.
Я всегда разговариваю с людьми на их языке, вы начали первый.
Der Tanz der Arroganz
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Май 2016 - 18:10
Что-то друг друга никто не понял.
Думаю у меня исправен ГУР, итак -
1. Заглушив двигатель, на ровном участке, установив ключ зажигания в любое положение кроме положения S согласно "Инструкция по эксплуатации". Руль тяжеловато крутится, но провернуть можно.
2 Заведённый двигатель, руль крутится, легче, но не так легко как хотелось бы.
3 Движение - руль крутится достаточно легко. В принципе силы хватит, что бы управлять одной рукой, что на прямолинейном, неопасном участке, так и делаю. Просто неудобно одной рукой маневрировать и опасно, но эту баранку крутить не уставая силы хватило бы.
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Май 2016 - 19:59
Думаю у меня исправен ГУР, итак - 1. Заглушив двигатель, на ровном участке, установив ключ зажигания в любое положение кроме положения S согласно "Инструкция по эксплуатации". Руль тяжеловато крутится, но провернуть можно. 2 Заведённый двигатель, руль крутится, легче, но не так легко как хотелось бы. 3 Движение - руль крутится достаточно легко. В принципе силы хватит, что бы управлять одной рукой, что на прямолинейном, неопасном участке, так и делаю. Просто неудобно одной рукой маневрировать и опасно, но эту баранку крутить не уставая силы хватило бы.
При неработающем ГУРе всё приблизительно также, только сил прилагать надо больше. Я, например, привыкал и даже не шибко различал разницу, особенно на ходу и при маневрировании. Вот толкать и рулить да - сложно.
Ездил на старой машине без ГУРа где-то с месяц (полгода), оказалось это плохо, но ничего не сломалось. ГУР и рейку ремонтировал сам.
Так что всё познаётся только в сравнении.
Der Tanz der Arroganz
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Июль 2016 - 11:05
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Июль 2016 - 13:02
Добрый день друзья как смегчит гур
А не как, получается у всех так. если только кулибиных поискать.
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 15:15
прочитал все отзывы и разговоры ) Да!!! Гидравлика ерунда у Алмерки). Был у меня пассат б5 седан 1998 года пальцем крутил)
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Январь 2017 - 22:39
Парни, подскажите что льется в ГУР. Сегодня заглянул в бачок, а жижи мало. Предполагаю, декстрон-3, но не знаю точно.
Если Фортуна всё время поворачивается к тебе задом, не расстраивайся. Пристраивайся!
#39 ВНЕ САЙТА
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Январь 2017 - 22:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных