Технические характеристики ЛАДА Веста. LADA Vesta будет построена на новой платформе, которая является совместной разработкой специалистов тольяттинского завода с представителями французско-японского альянса Renault-Nissan.
Отправлено 18 Март 2015 - 07:48
Технические характеристики ЛАДА Веста. LADA Vesta будет построена на новой платформе, которая является совместной разработкой специалистов тольяттинского завода с представителями французско-японского альянса Renault-Nissan.
Отправлено 18 Март 2015 - 09:07
всё верно,это наше авто(альмера) только с другим пером и салоном.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 06:47
И сколько вы не спорьте СБОРКА ИЖЕВСК пробовали знаем.
Отправлено 06 Август 2015 - 21:51
Насчет Лады Весты не знаю, там не угадаешь. А Ниссан наш хорош, с проверенной временем ходовой от рено и культовым японским кузовом.
Не известно, что там получится с Ладой. Если брать Ниссан, то не прогадаешь
Подскажите, пожалуйста, реальный расход топлива на 100 км в городе и можно ли заправлять 92? И если можно заправлять 92, то нужно ли это делать?
в Волгограде по городу 8.1 с кондером 9.2 (механика) на 92. Заправлять не ниже 91 по документам
Отправлено 10 Август 2015 - 11:23
Мой расход 10.5 смешанный, автомат. По трассе ест как на мешалке. А с выбором авто я бы подождал. Еще бы я посмотрел новый логан
Отправлено 10 Август 2015 - 20:33
Сегодня заезжал в салон авто ваза,друг там задержался по своему делу,у него мазда,пока его ждал походил ,посмотрел,стоит один ларгус больше ничего и тот фургон,спрашиваю что случилось у манегера,говорит всё разобрали,то что он врёт была понятна по вывески на автосалоне,сдаётся в аренду,спросил про весту говорит в сентябре будет ,цена от 540тыр
Отправлено 11 Август 2015 - 06:50
Сегодня заезжал в салон авто ваза,друг там задержался по своему делу,у него мазда,пока его ждал походил ,посмотрел,стоит один ларгус больше ничего и тот фургон,спрашиваю что случилось у манегера,говорит всё разобрали,то что он врёт была понятна по вывески на автосалоне,сдаётся в аренду,спросил про весту говорит в сентябре будет ,цена от 540тыр
Была бы веста 400, все бы ее токо и покупали.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 17:06
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 18:45
На радостях помчался я посмотреть сегодня весту.......ожидания не оправдались. Что то уж очень схожее с грантой. Эксплуатация покажет. Такое ощущение что БУ Андерсон (сказочник такой еще был, так вот наверное это его предок) сделал все чтобы весту не покупали и завалить автоваз до конца. Сужу я по конскому ценнику и косякам. Такое ощущение что АБУ живет где то там и там одни миллионеры, и нет там других машин кроме весты. Крассная цена в средней комплектации 380 тысяч. В минималке 350. В максималке с натяяяяжкой 450 тыров, но ни как не 650.
Посидел в салоне, все вроде и ништяк, и удобно, и пластик дешевский пойдет, Но за собой я по прежнему на наших машинах не могу сесть и протащить ноги под рулем не извиваясь ногами как червяк.
А куда они воткнули кнопку датчика открытых дверей, не поверите - внизу на пороге, такого подвоха я и не ожидал - детишкам в радость будет ее пинать ногами. Хотя наверху есть отверстия закрытые заглушками. Для чего спрашивается? Ответ один - сэкономили по полметра провода с каждой двери - итого 2 метра, на общую ссумму 50 рублей. О даааа, это деньги.
Капот привел меня в недоумение - такой лопух с минимальным количеством ребер жесткости и уменьшенным диаметром сечения петли замка капота. Шумка на капоте имеется.
Менеджер говорил только одно - на ней надо покататься, машина зверь, идет плавно, устойчиво. народу было много, косяков тоже заметил не мало. Но неужели на автовазе не видели эти косяки. Вывод один, машину сделали в такие сроки, в какие ни один автомобиль на автовазе еще не делали. Поспешишь - людей насмешишь. Про шумку крышки багажника на ее половинку и компоновку под капотом кузовных деталей я не буду рассказывать, сходите посмотрите, но до решений альмеры весте далеко. Кого обидел извиняюсь, это мое мнение.
Лично я бы весту купил не купи я альку, но только за 380 в средней комплектации с литьем и кондеем. Машинка получилась интересная снаружи и с кучей недоработок внутри. Автоваз рулит. Клиренс тоже понравился, для леса и рыбалки.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:37
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:49
Чем больше выбор тем лучше.
Альмере не конкурент.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 08:22
Обшивка крышки багажника просто убила... накуя так обшили, только одну половинку???
Клоуны проехали всего 750км, а уже столько косяков повылазило: фара запотела после мойки, подсветка ног водителя и пассажира отказала, подсветка блока кнопок на руле справа отказала т.е. то потухнет, то погаснет, передняя левая стойка гремит, настройки звука магнитолы сбиваются после заводки авто, подлокотник не удобный, в багажнике пол гремит...
Автоваз как всегда на "высоте", толи ещё будет...
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:52
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 07:27
Обшивка крышки багажника просто убила...
накуя так обшили, только одну половинку???
Клоуны проехали всего 750км, а уже столько косяков повылазило: фара запотела после мойки, подсветка ног водителя и пассажира отказала, подсветка блока кнопок на руле справа отказала т.е. то потухнет, то погаснет,
передняя левая стойка гремит, настройки звука магнитолы сбиваются после заводки авто, подлокотник не удобный, в багажнике пол гремит...
Автоваз как всегда на "высоте", толи ещё будет...
И это еще я не поездил. Ниссан вешался от меня от предъявленных косяков...автоваз удавился бы........
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:53
На ладу гранту похоже из далека,может и мне встречались,не обращал внимание.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:21
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:22
Кажется или одна противотуманка не горит!?
Горит наверное, просто наклон бампера там наискосок. Вот и не видно. Видос не сохранился. Может и не горит.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 00:30
скоро и Xrеyчики будут гонять вроде с февраля 2016Горит наверное, просто наклон бампера там наискосок. Вот и не видно. Видос не сохранился. Может и не горит.Кажется или одна противотуманка не горит!?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 21:42
Volkswagen, Peugeot, Citroen и Mitsubishi остановили производство в Калуге.http://kaluga24.tv/v...dstvo-v-kaluge/
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |
|