У нас мутант. Лада-Ниссан-Рено
А у нас ниссан?или рено?Так веста будет с мотором от ниссан,и салон и кузов намного интереснее.
Отправлено 05 Март 2015 - 05:30
У нас мутант. Лада-Ниссан-Рено
А у нас ниссан?или рено?Так веста будет с мотором от ниссан,и салон и кузов намного интереснее.
Отправлено 10 Март 2015 - 14:58
Добрый день! В данный момент езжу на классике "семерке". К лету появится воможность поменять авто. Из всех возможный вариантов по бюджету остановился на ниссане альмере. Ну вот веста... что лучше? Спрашиваю вашего совета. Особенно тех, у кого уже есть G15. Стоит ли ждать весту до ноября, и еще одно лето ездить на классике, или приобрести ниссан? (Покупать собираюсь на "ручке")
Отправлено 10 Март 2015 - 15:07
Насчет Лады Весты не знаю, там не угадаешь. А Ниссан наш хорош, с проверенной временем ходовой от рено и культовым японским кузовом.
Не известно, что там получится с Ладой. Если брать Ниссан, то не прогадаешь
Отправлено 10 Март 2015 - 15:30
Насчет Лады Весты не знаю, там не угадаешь. А Ниссан наш хорош, с проверенной временем ходовой от рено и культовым японским кузовом.
Подскажите, пожалуйста, реальный расход топлива на 100 км в городе и можно ли заправлять 92? И если можно заправлять 92, то нужно ли это делать?
Отправлено 10 Март 2015 - 15:48
Подскажите, пожалуйста, реальный расход топлива на 100 км в городе и можно ли заправлять 92? И если можно заправлять 92, то нужно ли это делать?
я бы подождал весту,посмотрел потом решил что брать
Отправлено 10 Март 2015 - 16:29
Бери, что сердце подсказывает, а я альмерой ооочень доволен (перед альмерой ездил на 14-ке с инструктором 6 занятий, думал это машина, а потом сел в альмеру и попал в сказку)контраст неописуемый!
Отправлено 10 Март 2015 - 16:38
Что касаемо расхода у всех я думаю по разному у меня БК показывает 10л на 100км, заправляюсь 92 уже год, один раз залил 95 ни какой разницы не ощутил.У меня МКПП.
Отправлено 10 Март 2015 - 16:43
Я только им и заправляю. Расход сейсас 8,5. В морозы был побольше около 10-ки
Отправлено 10 Март 2015 - 16:58
Спасибо, а то на просторах YouTube есть видео с нисанном с расходом, где говориться о расходе топлива в 12-13 литров летом и 15-18 зимой. Правда, эти цифры из обзора авто с "автоматом". Такие цифры, мягко говоря пугать начали.
Отправлено 10 Март 2015 - 17:13
Почему то многие наровят оговорить нашу любимую альмеру,cогласен с админом,что летом чуть меньше 10-ти литров(на механике, на автомате не в курсе)
Отправлено 11 Март 2015 - 11:37
Спасибо, а то на просторах YouTube есть видео с нисанном с расходом, где говориться о расходе топлива в 12-13 литров летом и 15-18 зимой. Правда, эти цифры из обзора авто с "автоматом". Такие цифры, мягко говоря пугать начали.
Почему оговор,у меня такой расход и двухпоих теперь знакомых,мы вместе од долбим по тихоньку.
Отправлено 12 Март 2015 - 01:20
Отправлено 12 Март 2015 - 10:11
Да я понял что ты за весту!у нее то точно литров 5 на 100км!
Отнюдь,я не за весту.Но салон мне нравится у неё больше.
Отправлено 12 Март 2015 - 22:04
Двери страшно смотрятся.
Отправлено 12 Март 2015 - 22:10
Двери страшно смотрятся.
а наша панель,лучше?
Отправлено 12 Март 2015 - 22:21
Пришла весна, расход стал меньше, но денег от этого не прибавилась.
Отправлено 13 Март 2015 - 09:33
Ты наверное ездиешь только по трассе а ты попробуй по городу и в пробке минут 30 постоять и потом посмотрим какой у тебя расход будет.7.3 может быть только по трассе со скоростью 90км/ч.Ну не знаю, у меня больше 7,3 не поднималось(смешанный)летом чуть меньше 10-ти литров
Отправлено 13 Март 2015 - 09:48
Ты наверное ездиешь только по трассе а ты попробуй по городу и в пробке минут 30 постоять и потом посмотрим какой у тебя расход будет.7.3 может быть только по трассе со скоростью 90км/ч.
Ну не знаю, у меня больше 7,3 не поднималось(смешанный)летом чуть меньше 10-ти литров
Вот вот,позавчера вечером заправил полный бак,пока ехал домой 9,4 было.С утра жена уехала приехала в обед было уже 14,1.Я поставил сигналы омыватели.Сегодня утром повезла детей в сад,приехала 15,6.Уверяю больше 45 она в городе не ездит.
Отправлено 13 Март 2015 - 11:38
По трассе со скоростью 90 у меня 6,5 литров, а то и меньше, не езжу с такой скоростью. Да пробки редкость, согласен. Зимой расход реально больше к 10 почти.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|