Интересно узнать на кто на какой машине раньше ездили и почему выбор пришелся именно на Ниссан Альмера.
Кто с чего пересел на Nissan Almera G15
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Январь 2015 - 23:24
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Январь 2015 - 23:28
цена, покупал жене на год два ну три максимум.
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Январь 2015 - 23:48
У меня было очень много машин. До Альмеры была тоже Альмера, но только Альмера-классик. Если их сравнивать, то кроме схожева названия их ничего не связывает. Это обсолютно разные авто. Но скажу лишь, что в нынешней Альмере недостатков не больше, чем в предыдущей. Есть свои плюсы и минусы, но о смене автомобильчика не жалею. Всему своё место и время...
Как говорил дядя Форд: - Хорошая машина - новая машина.
P.S. Респект Админу. Прикольная тема.
- Admin это нравится
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Январь 2015 - 23:57
Заставила так сказать нужда, ничего плохого о ладе гранте сказать не могу, так как всё было ужасно от покупки и до того времени когда она приказала долго жить, спустя дней 20 и пробегом 342 км, за её рулём я чувствовал себя гонщиком испытателем с её ревущим мотором от девятки и чуда электро усилителям руля, который на каждой ямке сам рулил, как ему вздумается, мне оставалось только гадать куда же она повернёт.
Альмера понравилась своим чудо юдовским видом и плавниками на фарах, которые склонили чашу весов в её сторону.
#5 ВНЕ САЙТА
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Январь 2015 - 07:56
У меня до альмеры был логан 2006 г.в., проездил на нём почти сем лет, накатал 63.000 км. За это время ничего не ломалось, заменил лишь рулевые наконечники, передние колодки и ремень грм ну и расходники естественно, Логан для меня был надёжным авто! Так как альмерка собрана на той же платформе В0 что и логан, выбор пал именно на неё! Вот мой бывший логанчик:
- Бывалый это нравится
#7 ВНЕ САЙТА
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Январь 2015 - 16:29
До Альмеры Была китайская Чери Фора А21 2007г Отъездил на ней с апреля 2008 по сентябрь 2014г Ничего плохого о ней сказать не могу машина хорошая По электро-пакету даже лучше Альмеры Все кнопки на нужных местах До самой продажи пробегала 120000 без каких-либо проблем
- Бывалый это нравится
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Январь 2015 - 19:41
Ездил на 12 шке последние лет семь, пока старушка не стала хандрить, прикинул и решил купить что то новое, проехался по салонам, искал Алмеру классик, не нашел, пока в одном из салонов не наткнулся на новую Альку, понравилась и как раз то что мог себе позволить по деньгам, тем более мне предложили 12 шку забрать на обмен Вот в принципе и все!!!
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Январь 2015 - 19:48
Моя авто была почти моя ровесница
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Январь 2015 - 20:54
До Алмеры ездил на пятнашке. В общем машиной был доволен. Все детские болезни устранились в гарантийный период, за 7 лет владения и 90000 пробега не подвела ни разу. Копил на новую бюджетную иномарку. Тут пришел писец рублю, решил взять потребительский кредит (с автокредитом не стал связываться), добавить накопленные (получилось 550000) и купить пока цены не полетели вверх. Алмера оказалась " по деньгам"-минимальная комплектация с кондеем. Рассматривались лифан х60, ларгус, логан, солярис, рио. Но в подобной комплектации все было дороже или бензин только 95. Ну и еще вместительность сыграла роль. Уложился вместе с допами и с КАСКО в указанную сумму. Магнитолу купил пионер за 1300, поставил сам. А пятнашку отдал на растерзание дочке, она как раз права получила.
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Январь 2015 - 12:55
До Альмеры ездил на Kia Rio hatchback 2004 г.
Прошла 140 000, начала всё чаще и больше просить денег. Да и побольше чего-нибудь захотелось.
Поехали по салонам смотреть что-то вроде Соляриса или Дастера например... В результате вернулись домой на Альке.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Январь 2015 - 19:54
Kia RioПосолидней будет,но не Ниссан.
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Январь 2015 - 11:57
Лягушонка в коробчонке это наша Алька. Француз в японской коробчонке.
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:31
на калину похожа
#18 ВНЕ САЙТА
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Март 2015 - 21:48
До альки NISSAN PRAIRIE YOI AEROEXCPRESS(праворулька) алька рядом с джоем не стояла (Джой начал очень часто и дорогостояще болеть возраст 1996 и пробег токо у меня 261000 тысяча ).Будет возможность куплю праворульку токо свежую.А так марки м-412 уаз-2207 уаз-469 ваз-2109 ваз21099 ваз2110 праворулька тойота ноах + служебные и комерческие.По моему алька авто за свои деньги и отрабатывает на все 100.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных